Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 661 страница 670 из 862

661

Карли Каллен написал(а):

или в воскресенье вечером))))))

это меня больше устроит

0

662

Happy нЯшка написал(а):

это меня больше устроит

ну значит ждите завтра))))))

0

663

ЖДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

664

Nana написал(а):

ЖДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждите, ждите)))))))))))

0

665

Не знаю как у вас,а у меня уже ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДЫ СУПЕРСКИ ПРИСУПЕРСКИ ОБАЛДЕННЫ)))))))

0

666

?БрИтАнИ? написал(а):

Не знаю как у вас,а у меня уже ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДЫ СУПЕРСКИ ПРИСУПЕРСКИ ОБАЛДЕННЫ)))))))

ахахахах чувствую вы не доживете до вечера))))))ладно ловите прооду не удалось мне вас еще немного помучить)))))))

Глава 46
Упс…

"С чего начинается Счастье?
                                                                                                                                С полосок на тесте твоём,
                                                                                                                                С УЗИ что сердечко покажет,
                                                                                                                                С того, что теперь вы вдвоём"

Нууу вобщем съездили мы с папой к деду, и после нескольких часов обследований и проверок он подтвердил наши догадки.
Теперь круг посвященных в мою беременность расширился.
Все время пока проходило обследование, я сильно нервничала.
- Успокойся ты, наконец, не на расстрел идешь. – Все время бурчал на меня отец, хотя нервничал не меньше моего.
Было четко ясно одно – я беременна. Но вот кто это был и какого развитие нам увидеть не удалось, потому что моя кожа плохо пропускает сигнал узи.
Немного поупрашивая отца я все-таки добилась того, что расскажу обо всём сама.
И теперь мне надо как-то подойти с этим вопросом к Джейку, а потом уже и к остальным.
- Несси! – напыжилась Элис, держа в руках свадебные платья. – Мне кажется, свадьба у тебя, а не у меня и Розали платье должно нравится тебе в первую очередь!
- Да я поняла Элис, просто немного задумалась. – Поднялась я из кресла, и забирая бело-золотистую охапку из рук тети. – Эмм…я хочу букет из нежно персиковых розочек. – Выдала я, смотря на цветок на юбке одного из платий.
- Несс ты какая-то не такая последнее время. – Подошла к нам Роуз. – Как будто летаешь где-то на своей волне, и Эдвард молчит. Ничего не случилось?
- Либо вы сговорились, либо там нет ничего опасного, но все рано нам интересно. – Затараторила Элис.
В голове сразу возникла мысль, что пора больше медлить нельзя и лучше будет сказать все сейчас, пока не начал расти живот.
- Я расскажу все вечером. – Пообещала я. – Как приедем домой, все обязательно расскажу.
- Хорошо! – воскликнула Элис. – А теперь иди в примерочную!
Затолкнув меня в небольшое помещение, которое уменьшилось еще больше из-за нескольких десятков пышных платий, Элис и Роуз пошли дальше искать мне наряды.
Мы обошли наверно весь Сиэтл, потому что когда мы сели в машину ноги заныли от ужасной усталости.
Все время пока мы ехали домой, я решала, как сказать обо всем родным, а самое главное Джейку и что еще более важно, какая у всех них будет реакция?
Вывело меня из оцепенения отсутствие смены пейзажа за окном машины и легкое притормаживание.
Выйдя из машины, я ненадолго остановилась и устремила взгляд глубоко в лес, пытаясь выхватить из темноты хоть какую-то подсказку.
Простояв так пару минут, я направилась в дом и встретилась взглядом с отцом.
Он с приободрением смотрел на меня, а я лишь кивнула и прошла на кухню, откуда так и манил меня запах еды.
- Ммм как вкусно пахнет. – Улыбнулась я.
- Привет милая уже вернулись? А платье купили? – Присела передо мной Эсме.
- Да купили и она просто восхитительное. – Растянулась в широченной улыбке я. – Я уже придумала букет. Завтра поедим в салон, и я все четко им обрисую. Думаю может гламелию или круглый или структурный, но только не ниспадающий и не вегетативный.
- Кажется, я что-то слышу про наряд невесты. – На кухне появился Джейк, внутри у меня все напряглось, каждый нерв натянулся, как тонкая струнка, все мысли замерли в ожидании. – Привет милая.
- Привет. – Поцеловала я его.
- Они опять целуются! – на кухню зашел Сэт, а следом за ним заглянула Эли.
- Так не взбухай! – стукнула ему по голове Эли. – Это их заботы.
- Так ребят садитесь за стол. – Перебила нас Эсме. – А не то все остынет!

Хорошо поужинав, мы переместились в гостиную, и уже было решили посмотреть какой-то новый фильм, как Элис заявила:
- А Несси обещала нам объяснить свою задумчивость.
Все уставились на меня.
- Ну да есть кое-что. – Замялась я и ощутила, как на меня смотрят отец и дед. Подойти, не подошли, но во взгляде чувствовалась поддержка и ободрение. – Эмм…нууу…как бы…нууу…ну это… - я не могла подобрать нужных слов и, собравшись с духом, крепко зажмурилась и произнесла на одном дыхании. – Я беременна…
В комнате повисла тишина. Я слышала, как прерывисто дышал Джейк, и как ослабла его рука на моей талии. В глазах Элис и Эммета забегали веселые огоньки. Видела как на меня с каким-то умиротворением и радостью смотрели Карлайл, Эсме и Джас, как опешили мама и Розали и как улыбались Сэт с Элеонорой.
- Что? – переспросила мама. – Как? Когда? Ты шутишь!
- Нет мам, я не шучу. – Прошептала я и посмотрела на Джейка. – Ну и что ты скажешь?
- Я? – он поднял на меня глаза, и я заметила, как они помутнели. – А что я еще могу сказать? Я не мог мечтать о большем.
Господи как же я счастлива!
Вокруг меня мир как будто окрасили в ярчайшие краски.
Джейк мгновенно обнял меня, и я чувствовала, как он боится прижать меня к себе и не причинить боль малышу.
- Сколько? – спросил он, уткнувшись носом мне в макушку.
- Три недели. – Произнес Карлайл, крепче прижимая к себе Эсме. – Плюс минус 6-7 дней.
- Значит вам в коттедже, нужна детская! – зазвенела Элис. – Сделаем комнату в нежно фиолетовых тонах с белой абстракцией.
- Элис! – крикнули мы с Карлайлом на нее.
- Что? – сразу всполошилась она. – Ребенку же нужна комната!
- Элис мы не знаем пол малыша. – Ответил ей Карлайл. – Как только я узнаю, я тебе сообщу.
- Да, да но у хочу внучку полную копию моей дочери! – вступился отец, от чего все как-то странно покосились на него.
- Эдвард ты ли это? – спросила Розали.
- Нет, а почему я не могу хотеть внучку. – Спросил отец, поднимая правую бровь. – Это самое малое, что я могу от них требовать после того, что они прокручивали у себя в мозгах последние два года.
- Что? – переспросил Джейк. – Ты все знал?
- Ты не умеешь скрывать мысли Джейк. – Ухмыльнулся папа. – У Несс это хоть как-то получалось, но тоже не ахти.
- И как ты его раньше не убил? – заржал Эммет во все горло и, подхватив меня, прокрутил под потолком и посадил на плечо.
- Эм? – позвала я.
- Что такое племяш? – спросил он, с ехидной улыбкой смотря на меня.
- Опусти меня вниз. – Попросила я, вцепившись в его плечо. И мне показалось, что пол неимоверно далеко, хотя раньше могла часами сидеть на плече дядюшки.
- Тошнит? – Заржал он, стаскивая меня на пол.
И, правда, как только мои ноги коснулись, пола в глазах потемнело, мир вокруг пошатнулся и к горлу подкатил ком.
- Секундочку! – я ретировалась в ванную, и меня вывернуло прямо в унитаз. Простояв еще немного над умывальником, я поняла, что опять жутко хочу есть. – Я на кухне! – бросила я, пролетая через гостиную в кухню. Там я напала на холодильник и после пяти минут оккупации я захотела яблок, хотя еще жевала бутерброд с семгой.
Порывшись в нижних ящиках, я извлекла оттуда пакетик весом около шести килограмм с зелеными и румяно-красными яблоками.
И прихватив его с собой, вышла в гостиную.
- Это я забираю с собой. – Поставила я на руки к Джейку пакет. – Ну, а ты естественно со мной.
- Проголодалась? – захихикал Эммет.
- Тойко вяфни есё фонибусь. – Прошамкала я. – Двейк фебе говову отквутит.
- Так ладно все идите уже! – Элис вытолкнула нас за дверь особняка, на окна опустились плотные шторы, и потух свет.

0

667

ааааа.....да да да она беременна)))
супер супер!!!
проду!!

0

668

Карли Каллен,ты-гений!Я уже это тговорила????Если да то ещё раз скажу!!Ты-гений,а фик-чудо!Жду продку))))))

0

669

♥Ice Girl♥, alira спасибо))))))))

0

670

Карли Каллен написал(а):

- Секундочку! – я ретировалась в ванную, и меня вывернуло прямо в унитаз. Простояв еще немного над умывальником, я поняла, что опять жутко хочу есть. – Я на кухне! – бросила я, пролетая через гостиную в кухню. Там я напала на холодильник и после пяти минут оккупации я захотела яблок, хотя еще жевала бутерброд с семгой.
Порывшись в нижних ящиках, я извлекла оттуда пакетик весом около шести килограмм с зелеными и румяно-красными яблоками.
И прихватив его с собой, вышла в гостиную.
- Это я забираю с собой. – Поставила я на руки к Джейку пакет. – Ну, а ты естественно со мной.
- Проголодалась? – захихикал Эммет.
- Тойко вяфни есё фонибусь. – Прошамкала я. – Двейк фебе говову отквутит.

ахахах)))) меня это убило хDDD
проду!__(♥)

0