Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 751 страница 760 из 862

751

ПРОДУ!!!!!! СРОЧНО!!!!! я не дождусь!

0

752

Карли Каллен написал(а):

геометрию за восьмой класс хорошо знаешь?????

Да!

0

753

alira написал(а):

Да!

а у мя с ней гигантские проблемы((((

missRenesmee написал(а):

ПРОДУ!!!!!! СРОЧНО!!!!! я не дождусь!

ой дождешься!появляешься раз в месяц!это я твоих коментов не дождусь))))

0

754

Карли Каллен написал(а):

а у мя с ней гигантские проблемы

Так пиши какое задание,я всё сделаю)))

0

755

Я в душ-радость для моих растянутых и порваных мышц,так что если не буду отвечать где-то пол часика-не обижайтесь!)))

0

756

Карли Каллен написал(а):

ой дождешься!появляешься раз в месяц!это я твоих коментов не дождусь))))

ну извени.. я уже поняла какая я бяка(( но теперь я тут чаще)) так что.. давай ПРОДКУ!

0

757

missRenesmee написал(а):

ну извени.. я уже поняла какая я бяка(( но теперь я тут чаще)) так что.. давай ПРОДКУ!

)))))ну так жди)))мне осталось найти немного картиночек и допечатать текст)))))

0

758

Ты не представляешь как я хочу продочку! жду с нетерпением)
ну, то что ты МЕГАавтор ты знаешь)

0

759

Кэти написал(а):

Ты не представляешь как я хочу продочку! жду с нетерпением)

продка будет через несколько минут)))))

0

760

Под шум и гвалт голосов жених вывел невесту на улицу и усадил в белый лимузин, а сам же сел в соседний - черный.
Друзья жениха тоже последовали его примеру и усадили своих девушек в машину.
Около полу часа длился путь в церковь, в которой должно было пройти венчание. (Молодые настояли, чтобы церемония проходила вне стен дома)
Машина жениха подъехала первой, молодые люди сразу же прошли в церковь и расположились у алтаря.
Через несколько минут церковь заполнили родственники (дабы их было меньше, гостей благополучно решили оставить в особняке) и все затаили дыхание в ожидании подружек невесты и её самой.
Через несколько минут к церкви подъехала машина с девушками и Эдвард открыл дверь и подал руки каждой из них.
- Ну что ты готова? – спросил он у дочери, возле которой крутились нарядные малышки.
Та слегка кивнула.
- Так малышки. – Обратилась к Никки и Сторми Элис. – Держите вот эти корзинки и осыпайте лепестками проход перед невестой и её подружками. Хорошо?
- Угу. – Кивнули те, и уже через минуту они стояли у дверей церкви, оборачиваясь на остальных.
- Пора. – Шепнула низкорослая девушка в красном.
Подружки невесты поднялись на ступени к церкви и, проскользнув внутрь, направились к алтарю, где уже в ожидании стоял жених.
- Где она? – одними губами спросил у одной из них Джейк.
- Скоро. – Улыбнулась Элеонора и поудобней взяв букет за синюю атласную ленту, дабы не исколоть руки принялась ждать.

От Ренесми
Мы с отцом, Элис и девочками остались за дверьми церкви. Меня трясло.
- Несси. – позвала меня Элис. – ты готова?
- Я боюсь. – Еле передвигая губами, прошептала я.
- Ну что ты Несс. – приподнял меня за локоть отец. – Ты видела всех этих людей раньше и ничего. Ведь там все родственники.
- Страшно как-то. – Поежилась я от отцовского холода.
- Успокойся, все будет отлично. – Посмотрела мне в глаза тетя, и меня как сладкой негой заволокло спокойствие.
- Джаспер. – шепнула я.
- Ну, наконец-то догадался. – Просияла Элис. – Идем Несси. Пора.
Немного помедлив, я кивнула, и отец посильнее взял меня под локоть.
Элис легким движением взлетела по ступеням и, открыв дверь, пропустила вперед девочек, которые приготовились, набрав в руку лепестки роз.
- У вас пол минуты. – Шепнула она нам и скрылась в церкви.
Переглянувшись с отцом, мы пошли внутрь.
Как только мы ступили на порог, заиграла органная музыка.
Вокруг все переливалось за счет витражных стекол разных цветов и мастей.
Отец медленно вел меня по проходу, зажимая мой локоть в стальной хватке, чтобы удержать меня в горизонтальном положении.
Музыка стихла, отец подвел меня к Джейку и, поцеловав в лоб, вложил мою руку в руку Джейка.
- Итак, дети мои сегодня мы собрались здесь в этом священном месте, дабы обвенчать эту молодую пару. Ренесми Карли Каллен и Джейкоба Билли Блека. Господь наказывает вам жить в добре и радости, любви и согласии, мире и благополучии. Он дарует вам свое благословление и позволение на ваш господний брак. Да начнется церемония. – Священник медленно обвел всех взглядом, от чего я крепче вцепилась в руку Джейка, а тот нервно покосился на меня. – Согласен ли ты, раб божий Джейкоб Билли Блек взять в законные жены перед богом и людьми это юное создание Ренесми Карли Каллен и жить с ней в любви, радости, горести и несчастии? Разделять с ней все печали и радости, беды и неудачи, помогать ей во всем и оберегать её всюду?
- Согласен. – Произнес Джейк незамедлительно.
- Согласна ли ты Раба божья Ренесми Карли Каллен взять в законные мужья этого человека Джейкоба Билли Блека и жить с ним в любви, радости, горести и несчастии? Разделять с ним все печали и радости, беды и неудачи, помогать ему во всем, оберегать его всюду и сохранять его покой?
Я еле заметно кивнула, а потом прошептала "Согласна"
- Перед господом богом и людьми объявляю вас мужем и женой. Наденьте священные знаки. – Он указал на наши кольца лежащие перед ним. Сперва я потянулась за кольцом и совладав с головокружением одела Джейку кольцо. Потом он одел мне но уже другой и значительно быстрее. – Теперь вы законная пара, которая может сосуществовать отдельно от своих родных и создать свою истинную родную семью. Можете поцеловать невесту.
Джейк сразу же развернул меня к себе и впился губами в мои губы.
- А теперь все прошу всех в особняк. – Произнесла бабушка, и все последовали к выходу.
- Огромное спасибо святой отец, что обвенчали нас. – Произнесла я.
- Будьте счастливы дети. – Улыбнулся он и, развернувшись к нам спиной, скрылся где-то в недрах церкви.
- Ну что Ренесми Карли Блек, прошу в машину. – Просиял Джейк.
Я лучезарно улыбнулась своему новому мужу.
- Ты не представляешь, что со мной было до того, как я вошла в церковь.
- Теперь то все прошло? – спросил он.
- Угу. – Улыбнулась я и обернулась на дверь. – Идем, нас все-таки ждут.

Через некоторое время мы прибыли в особняк и там нас усадили за стол.
Нам вручили темно-бордовую розу как символ нашей любви, которую мы поместили в вазочку и, выслушав наставления нашей ведущей – Элис мы начали наполнять бокалы шампанским.
Все бокалы составили в несколько пирамидок и, открыв по бутылке шампанского папа, Джаспер, Эммет, дедушка и Джейк начали одновременно наполнять их.
Водопадом шипучий напиток стекал в нижние бокалы и, струясь, прекращал свой бег в них.
Наконец-то сели за стол, потому что во мне уже все требовало еды.
В самом начале кушающим гостям предложили выкупить свои столовые приборы.
Это было до такой степени смешно, что у меня даже растеклась подводка, а бедный Джейк и вовсе чуть не свалился под стол.
Немного посидев за столом, Элис опять заголосила в микрофон, чтобы её слышали, как мне показалось даже в Вольтерре (Денали, увы, не смогли приехать).
- Итак, объявляется аукцион! – прокричала она. Лот номер один это «Бентли» последней марки! Начальная цена сто долларов!
- Пятьсот! – прокричал Эммет.
- Тысяча! – перекрикнула его Розали.
- Две! – не унимался дядя.
- Две с половиной! – закричала Розали!
В таких перекличках произошли следующие три часа и в итоге лотами которые купили оказались «Бентли» последней марки – это моделька машинки которая досталась Эммету, кухонный набор «Цептер» – это набор одноразовой посуды доставшийся бабушке, стиральная машина «Вирпул» – хозяйственное мыло доставшееся Кармен, туфли от «Карло Пазолини» – чешкикоторые "отвоевала" Тиа, универсальное средство для выведения пятен – жидкость для снятия лака доставшаяся Кейт, моющий многофункциональный пылесос «Томас» – веник, музыкальный центр «Филипс» – погремушка, жемчужные бусы – бусы из бисера, швейная машинка «Зингер» – набор швейных игл, многофункциональный калькулятор – детские счеты, швейцарские часы – песочный часы, ваза китайской династии – бутылка, фотоаппарат «Кенон» – зеркало, газовая плита «Занусси» – коробок спичек, бритвенный набор «Жилет» – набор лезвий, картина неизвестного художника – наклейка.
Бедные покупатели, когда узнали о том, что им досталось.
- А сейчас первый танец молодых! – прозвенела Элис и включилась медленная музыка (Richard Marx - Right Here Waiting).
Мы медленно кружились в танце плавно проплывая по гостиной и не сводя глаз друг с друга. Мы танцевали и танцевали, пока не прекратилась мелодия, и как только мы остановились, над нами взорвался воздушный шар и осыпал нас конфетти и серпантином с ног до головы.
- Танцевальный перерыв! – объявила Элис, и мы начали танцевать.
Зал был заполнен людьми, вампирами, вервольфами и все танцевали и веселились как будто все естественно и в порядке вещей.
По переменно мы чередовали конкурсы и стол.
В одном из конкурсов, а именно "на звание самой быстрой девушки" выиграла Кейт как самая быстрая и самая смелая. Были выбраны семь девушек Кейт, Клер, Лея, Баффи, Николь, Софья и Элеонора. В центр поставили шесть стульев на которые усадили Пола, Квила, Бенджамина, Эмбри, Сэта и Эрика. Как только музыка смолкала девушки усаживались к ним на колени, и дошло до того, что остались Кейт, Лея и Эрик ну и под аплодисменты Эрик поднял победительницу на руки и станцевал так с ней танец. Лея конечно была не в восторге но после того как Кейт и Мария объяснили что в этом нет ничего серьезного она с горем пополам сдалась.
Так мы прокутили весь вечер и, наконец, настал момент сладкого стола.
Первый наш свадебный кусочек свадебного торта по истечению аукциона достался Клер.
- А теперь невеста бросает букет! – прокричала Элис. – А ну-ка незамужние девушки собрались за спиной невесты!
Я вышла в центр гостиной, а за моей спиной образовалась толпа девушек.
Собравшись с духом я запульнула свой букет за спину и резко обернулась чтобы увидеть его обладательницу и какого было мое удивление когда я увидела стоящую с ним Ли.
К ней сразу же подошел Эрик, и они поцеловались под общие аплодисменты.
- Очередь жениха бросать подвязку! – протараторила опять Элис.
Эммет вынес небольшой стул, и я поставила на него ногу с подвязкой. С помощью мамы и Розали я подняла юбку, а Джейк начал аккуратно стягивать подвязку.
- Зубками её Джейк, зубками! – подбадривал его рядом стоящий Эммет.
Джейк борясь с подступившим смехом, снял с моей ноги подвязку и бросил её парням.
Поймал её Сэт. Эммет затих. А к Сэту подошла, Эли и получила от любимого поцелуй.
- Танец желаний! – объявила Элис. – Пока молодые танцуют, каждый про себя пусть желает им всего самого лучшего, что только может пожелать.
Мы с Джейком отошли и перед нами на полу в миг зажглось сердце из свечей и подняв меня на руки Джейк пронес меня внутрь него и мы начали танцевать, а вокруг нас образовался круг с гостями в руках у которых были маленькие зажженные свечки и они медленно двигались по кругу в такт покачиваясь музыке.
- А теперь слово молодым. – Элис передала нам микрофон.
- Родные…дорогие наши родители спасибо вам что вы вырастили нас, подняли на ноги и показали что такое счастье и счастливая семья. Спасибо вам, что вы дали нам жизнь и спасибо за то, что дали согласие на наш брак. Мы обязаны вам своим существованием и если бы не вы то не было бы нас и небыло бы этого вечера, который вы сделали для нас. И просто спасибо за то что вы у нас есть. Такие единственные и неповторимые.

0