Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 71 страница 80 из 862

71

Отпад!!!!!!Классно!!!!!!Продка чудесная как и всегда!!!!!!!Жду следующую!

0

72

Хорошие коменты тебе обеспечены!Проду!!!!Классно!!!!!

0

73

классно! проду)

0

74

КЛАСС! ЕЩЕ ХОЧУ!!!

0

75

супер! про Россию зачётно=)) а наши зелёные гадают....чего это мишки пропадают...вон оно чё оказывается))) вампиры жрут их!!=_))))))))))))))))))

+1

76

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

супер! про Россию зачётно=)) а наши зелёные гадают....чего это мишки пропадают...вон оно чё оказывается))) вампиры жрут их!!=_))))))))))))))))))

пасиб, я как то даже не задумывалась когда писала)))))))))))

+1

77

ну когда же будет прода? :'(

0

78

Ловите её долгожданнуюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Глава 10
Просьба или Нежданный гость

- Здравствуй Алек, чем обязаны вашему визиту? - спросила я.
- Мы пришли просить помощи у вас, в Вольтерре объявилась стая оборотней, они хотят отнять трон у вампиров тем самым, уничтожив всех нас. - После этих слов все замерли и замолчали.
- Но чем мы можем помочь? - осведомился Карлайл.
- Вы вторая по силе династия вампиров и в хороших, почти семейных отношениях с оборотнями. - Продолжил Алек - он изменился, стал как бы старше...
- Мы не знаем, будут ли оборотни помогать вампирам и тем более идти против своих собратьев. - Говорил Джаспер.
- Сейчас узнаем Деметрий, Феликс  и Джейн уже ведут их сюда.
Действительно через минуту гостиная была заполнена оборотнями.
- Что эти кровососы делали в Ла-Пуш. - Орал на нас Пол, даже не замечая нашего состояния.
- Пол заткнись. - Перед ним появилась Роуз и зашипела. - Нам сейчас тоже не сахар.
- Здравствуй Ренесми. - Процедила Джейн. - Так ваше семейство согласно помочь нам?
- С какой стати они должны помогать вам. - Взорвался Джейк.
- Замолчи. - Рыкнул на него папа.
- Эдвард, Эдвард ты все еще желаешь оставаться в этом жалком сборище вампиров? - продолжала ехидничать Джейн.
Из груди отца вырвался рык, и мама взяла его за руку, хотя в этот момент я могла спокойно разорвать её на куски, но меня удержал Сэт схвативший меня за плечи.
- Не советую оскорблять нашу семью. - Угрожал Эммет, а я все еще рычала, но тут поработал Джас, накатывая на меня волну спокойствия.
- Ну а вы псины? Согласны помочь нам? И вашим дорогим Калленам. - Издевалась Джейн.
- Еще раз оскорбишь оборотней, я тебя порву как тряпичную куклу. - Вновь зашипела Роуз.
- Джейн сестренка мы пришли просить помощи. - Усмирил эту гарпию Алек. - Так что Карлайл вы согласны помочь нам?
- Да Алек. Мы будем помогать вам. - Ответил деда. - Дети пойдемте на кухню, Несс справится.
Все Каллены удалились на кухню, в гостиной наступила тишина, выпутавшись из рук Сэта, я подошла к окну.
- Так в чем требуется наша помощь? - спросил Сэм.
- Нужно убить стаю оборотней. - Вставила Джейн - вервольфы зарычали.
- Джейн одно твое слово и я лично помогу Роуз. - Прошептала я.
- Ладно. - После её кривой усмешки я почувствовала боль в руке.
- Тогда объясни все сама. - Предложил Алек.
- В Вольтере появилась стая оборотней. - Говорила я смотря прямо в глаза Сэма. - Они хотят захватить вампирский трон и уничтожить вампиров и любой намек на них. Алек, Джейн, Деметрий и Феликс пришли просить помощи. - Говорила я.
- Но причем тут вы? Уже не говоря о нас. - Недоумевал Сэм.
- Мы Олимпийский клан, вторая по силе династия вампиров, если у них получится уничтожить и первые три династии - остальные тоже неизбежно погибнут.
- А кто входит в число этих династий. - Спросил Эмбри.
- Волтури, Каллены и Денали. - Прошептала я.
- Следующие на очереди будут Каллены. - Добавил Алек.
Оборотни замерли.
- Мы согласны. - Сказал Джейк.
- Отлично, а сейчас прошу нас простить, мы нужны в Вольтерре. У вас месяц на подготовку. - И четыре фигуры в плащах скрылись в ночной мгле.
В гостиной наступила тишина, из кухни вышли Каллены.
- Мы будем собирать вампиров заново. - Сказал Карлайл. - А вы ребята готовьтесь к битве - будут большие потери. Ренесми ты отправляешься за стаей в Лондон.
Ко мне подошли Элис и Джас.
- Будь осторожна и если что не подпускай врага с боков и не атакуй с лица. - Повторял мне в сотый раз Джаспер.
- Я помню...
- Следи за внешним видом. - Пропела Элис, ну она как всегда в своем духе.
- Учту.
- Надери этим волкам зад, если они кинутся на тебя. - Пробасил Эммет.
- Никогда не сдавайся. - Обняла меня Роуз.
- Будь осторожна милая. - Чуть ли не плакала мама.
А папа просто обнял меня и поцеловал в лоб.
- Будь умницей. - Говорила Эсме, поглаживая меня по спине.
- Закажи билет до Лондона на ближайший рейс, там тебя встретит Эндрю - он сам найдет тебя и отведет в заповедные горы. - Давал последние напутствия Карлайл. - Удачи.
Я кивнула, и они скрылись в лесной чаще.
- К чему нам готовится? - спросил Сэм.
- К бою с такими как вы.
Взяв телефон, я набрала номер аэропорта.
- Аэропорт Сиэтла, слушаю вас. - Ответила мне девушка.
- Здравствуйте, какой у вас ближайший рейс до Лондона?
- Сегодня ночью, билеты есть во все классы.
-  Вы не могли бы забронировать один билет?
- Конечно, говорите данные...

От лица Эдварда
Вчера вечером я помирился с дочерью и сегодня утром они с Кейт уехали в Ла-Пуш к ребятам.
Казалось, что может все испортить?
Но в гостиной появился Алек Волтури, и через мгновенье следом за ним вошла мой маленький ангел - моя дочь.
- Здравствуй Ренесми. - Поприветствовал её Алек.
- Здравствуй Алек. - Ответила она. - Чем обязаны вашему визиту?
- Мы пришли просить помощи у вас, в Вольтерре объявилась стая оборотней, они хотят свергнуть нас с трона тем самым, уничтожив всех вампиров. – Казалось, напряжение в комнате было почти физически ощутимым.
- Чем мы можем помочь? - спросил Карлайл.
- Вы вторая по силе династия вампиров и в хороших, почти семейных отношениях с оборотнями. - Продолжал Волтури.
- Мы не знаем, будут ли оборотни помогать вампирам и тем более идти против своих собратьев. - Говорил Джаспер.
- Сейчас узнаем они уже в пути.
Через мгновенье в гостиной появились оборотни.
- Что эти кровососы делали в Ла-Пуш. - Орал Пол.
- Замолкни. - К нему подлетела Розали, я думал она его порвет, но нет, она хотела защитить его.
- Здравствуй Ренесми. - Проскрипела Джейн. - Ваше семейство будет помогать нам?
- Почему они должны помогать вам. - Взорвался Джейк, он души не чаял в моей дочери и был готов на все ради нее и я уважал его за это... в душе он уже был членом нашей семьи.
- Тихо. - Зарычал на него я.
- Эдвард, Эдвард ты все еще желаешь оставаться в этом жалком сборище вампиров? - ехидничала эта малявка.
Я чуть не кинулся на нее за такое оскорбление моей семьи, но Белла нежно взяла меня за руку, а Сэт прижал к себе рычащую Несс.
- Не смей оскорблять нашу семью. - Угрожал Эммет, а в мыслях он уже сжигал ЭТИХ четверых.
- Ну а вы псы? Согласны помогать нам? И вашим дорогим Калленам. - Не унималась Эта мелкая тварь.
- Еще раз оскорбишь оборотней, я тебя порву как куклу. - Шипела Роуз, казалось бы, еще немного и они с Несси были готовы порвать Джейн.
- Мы пришли просить помощи Джейн. - Говорил Алек. - Карлайл?
- Мы согласны Алек, дети идемте на кухню нужно все решить.
Мы вышли на кухню, там было решено что Элис и Джаспер отправятся за Египетским кланом, Розали и Эммет - за Амазонками, мы с Беллой за Денали, а Карлайл и Эсме - за Румынским.
Моя малышка тоже должна была лететь, но только не за вампирами, А за стаей Джентов в Лондон.
Мы вернулись в гостиную, Несс теперь стояла у окна... в комнате была тишина.
- Мы уходим собирать вампиров. - Говорил Карлайл. - Вы ребята готовьтесь к битве. Ренесми ты отправишься за стаей оборотней в Лондон.
К Несс подошли Элис и Джаспер.
- Будь осторожна, если нападут, не подпускай врага с боков и не атакуй с лица. - Учил её Джаспер.
- Я помню... - с едва заметной улыбкой прошептала она.
- Следи за внешним видом. - Говорила Элис, а думала совсем другое "Принимай боль с улыбкой и не показывай своих слез никому"
- Учту. - Улыбнулась Несси.
- Надери этим волкам зад если что. - Смеялся всегда оптимистичный Эммет и стиснул Несс.
- Не сдавайся, ни в коем случае. - Обнимала малышку Розали.
- Будь осторожна. - Я уверен, Белла бы заревела, если бы могла.
А мне больше не оставалось ничего делать, как обнять и поцеловать моего маленького ангела.
- Будь умницей. - Говорила Эсме.
- Закажи билет до Лондона, там тебя встретят. - Давал последние напутствия Карлайл. - И удачи всем.
- Она нам понадобится. - Добавил я.
- Она злая тетка. - Уже без смеха сказал Эммет.
Несс кивнула, и мы скрылись темноте ночи, на мгновенье, обернувшись, я, увидел маленькую жемчужину, убегающую по ее щеке.

От лица Ренесми.
Дорога в аэропорт не заняла у меня много времени, через полчаса я была на месте.
- Здравствуйте, чем можем помочь? - спросила меня девушка.
- Я бронировала у вас билет на имя Ренесми Каллен.
- Можно ваш паспорт?
- Конечно. - Я протянула ей синюю книжечку.
- Вот ваш билет, проходите регистрацию - скоро взлетаем.
- Спасибо.
Подойдя к регистрации, я протянула билет и паспорт.
- Добро пожаловать на борт мисс Каллен. - Поприветствовала меня регистратор.
- Благодарю.
Быстро найдя свое место, я расположилась и ожидала взлета.
Рядом со мной сидела пара молодых людей, и я сразу вспомнила Джейка... его улыбку, смех, взгляд, поцелуи и прикосновения.
Мои воспоминания прервал голос проводницы, пообещавший о взлете.
Потом включили какой-то фильм, перевод был просто ужасным, и не выдержав, я позвала проводницу.
- Вас что-то не устраивает мисс? - спросила меня проводница.
- Нет, все отлично, можно мне холодный чай и фруктовый салат?
- Конечно мисс. - Девушка улыбнулась и удалилась. Буквально через пять минут она принесла мне чай и салат.
Слегка перекусив, я решила вздремнуть.
Как только я прикрыла глаза, то провалилась в сон.
Ночью мы приземлились в аэропорту Лондона.
Когда мы спустились с авиалайнера я направилась в здание аэропорта.
Недалеко от входа в зал ожидания стоял мужчина примерно 30-35 лет с бронзовыми волосами и молочно-белой мраморной кожей. Едва заметив меня, он двинулся в мою сторону.
- Здравствуйте, если не ошибаюсь, мисс Ренесми Каллен? - спросил он.
- Да это я, а вы видимо Эндрю. - Спросила я.
- Приятно познакомится с дочерью Эдварда. - Он наклонился и поцеловал мне руку, так ясно такие же манеры.
- Зовите меня Несс.
- Хорошо и давайте на ты.
- Согласна.
- Пойдем, я провожу тебя к отелю.
- Угу.
- Где твой багаж? - спросил вампир, оглядываясь по сторонам.
- У меня мало одежды. - Улыбнулась я. - Я не надолго.
- Элис и Розали прихватили бы наверно по половине своего гардероба.
- Все возможно.
- Идем.
Мы развернулись и двинулись прочь из здания.
Спустя несколько минут нашего пути я увидела здание отеля, оно было освещено тысячами огней.
- Надеюсь, тебе понравится здесь.
- Спасибо.
- Я зайду завтра утром, чтобы проводить тебя в заповедные горы.
Я кивнула и направилась к входу.
Сняв номер, я поднялась наверх и упала на кровать.
Мгновение и я уже сопела, сквозь сон я вспомнила про ванну и тут же забыла про нее.
Утром я проснулась заметно отдохнувшей и побежала в ванну.
Когда я полностью собралась, в дверь постучали.
- Привет. – На пороге появился Элеот.
- Привет, я готова, можем идти.
Когда мы вышли на улицу, я попросила.
- Элеот расскажи мне что-нибудь про эту стаю.
- Эти волки, как и ваши очень дружны с вампирами, они помогают нам, а мы им. Мне кажется, они согласятся сохранить нам наши так называемые жизни.
- Будем надеяться.
- Вот и заповедные горы.
- Они прекрасны.
- Пошли, они живут за горами.
Обойдя горы, мы увидели обычных американцев. На зеленой траве играли дети с мамами, спорили мужчины, работали женщины.
- Здравствуй Эндрю. - К нам подошел седовласый мужчина. - Какими судьбами в наших краях?
- Здравствуйте Рэндольф это дочь Эдварда Каллена - Ренесми. - Представил меня Эндрю.
- Здравствуйте. - Сказала я.
- Здравствуй дитя, ты... - старейшина замялся, а окружающие обратились в слух.
- Вегетарианка, как и все моя семья. - Дополнила я с улыбкой.
- Как вы уже знаете, стая оборотней появилась в Вольтере, они хотят свергнуть Волтури с трона тем самым, уничтожив всех вампиров.
- Да нашему селению известно об этом. - Сказал Рэндольф.
- Моя семья отправила меня к вам за помощью к вашей стае. - Начала я. - Если вы не согласитесь, наши шансы очень уменьшатся.
- Вы хотите, чтобы мы участвовали в битве против наших собратьев?
- Да, если такое возможно. - Вовремя опомнилась я.
- Это почти невозможно, но я попробую поговорить со стаей.
- Спасибо, а пока могу ли я, поохотится в ваших горах?
- Конечно девочка.
- Благодарю.
И развернувшись, я рванула в горы.
Охотится я передумала уже на месте.
Устроившись на холодной земле, я достала телефон и начала просматривать фотографии родных, я по ним уже соскучилась. Вот папа и мама - мы тогда возвращались с охоты и были полностью перепачканы в грязи. Вот Роуз и Эл в бутике - мы тогда устроили шопинг в честь дня рожденья папы. Джас и Эм - довольные и веселые после нашей "охоты". Бабушка и Дедушка - они даже не знали, что я их фотографирую. Квилеты - мы тогда круто повеселились на пляже, а вот Джейк... мой Джейк.
Из поселения меня звал голос мужчины.
- Ренесми, мы согласны. - Говорил молодой и высокий мужчина. - Куда нам направляться?
- Для начала в Форкс, а после в Вольтеру. Билеты сейчас будут заказаны, вылетаем примерно ночью.
- Хорошо.

Сегодня третьи сутки с тех пор как я не видела свою семью и оборотней.
Скоро мы будем садиться.
Весь полет я рассказывала Элеоту и Дереку про нашу семью и стаю.
- И куда мы дальше? - после извещения о посадке спросил Дерек.
В стаю этих оборотней входило девять человек. Элеот - альфа, Дерек - бета, Джастин, Дилан, Саймон, Оливер, Мэтт, Джеймс и София.
- В наш семейный особняк.
В Форксе было утро, ранее утро. Когда я вышла из здания аэропорта лучик солнца приветливо осветил мою кожу от чего она заиграла слабым мерцанием незаметным людям.
Забрав свою машину со стоянки и взяв в прокате серебристый Джип и серый Вольво, мы поехали по шоссе, ведущее к нашему дому.
- Вот он наш особняк. - Сказала я Софии, Элеоту и Дереку когда застекленные стены начали появляется среди зеленой листвы.
- Красивый. - Сказал Элеот.
- Спасибо. Сейчас припаркуемся и пойдем на поляну.
Через пять минут мы подходили к месту тренировок, где собрались все.
- Дорогая моя. - Мама сжала меня в объятьях.
- Несс. - Эммет и Роуз обняли нас.
- Я рад вас всех видеть, но вы меня задушите. - Прохрипела я.
Ко мне подошел Джейк, и просто не нарушая ничего словами, поцеловал меня.
- А сейчас подготовка Ренесми и новой стаи. - Произнес Джас, когда мы, наконец, оторвались друг от друга. - Добро пожаловать в Форкс друзья.

Отредактировано Карли Каллен (2010-08-11 21:39:36)

0

79

суперски!!!!ура!! будет драаака!!=))))))))))))))))))))))))))))шучу...это конечно плохо...но так прикольно!!!)))жду продочку с нетерпением!!!!

0

80

Сууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0