круууто!)нет слов)я ваще свадьбы люблю)а тут такооооое *_*в общем я в восторге!жду проду!
пасиб***
знала что тебе понравится)))
старалась))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб
круууто!)нет слов)я ваще свадьбы люблю)а тут такооооое *_*в общем я в восторге!жду проду!
пасиб***
знала что тебе понравится)))
старалась))))))
ждём, ждём, ждём продочку!!!!!))))
и Я жДу
и Я жДу
скоро девочки, скоро)))))))
скоро девочки, скоро)))))))
Когда?)
Когда?)
половинка уже есть))))так что скоро)))
половинка уже есть))))так что скоро)))
МЫ ЖДЁМ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ
Глава 48
Наша красивая сказка
Несколько месяцев спустя…
Ну вот теперь я Ренесми Карли Блек. Жена Джейкоба Билли Блека. Моего Джейкоба. Мы живем в Нашем доме отдельно от всех родственников что скажу я вам по секрету меня очень радует.
После свадьбы Джейк стал более внимательным или щепетильным что ли. Каждое утро интересуется о моем самочувствии и не дает мне пробраться на кухню, так что я даже не знаю, что там происходит и могу только представлять, какой он там устроил хаос.
Ем я, чуть ли не как он сам, если даже не больше. Про то, чтобы легко позавтракать уже и речи быть не может. Так что Джейк у нас теперь за кухарку, а я как настоящая беременная женщина была освобождена от готовки и прочих нагрузок, ведь мало ли как плод будет развиваться во мне, а рисковать никому не хотелось.
Животик мой понемногу начал округляться, а на щеках по утрам можно была увидеть красивый румянец.
В некоторые минуты мне становится жалко маму. Когда она ходила беременная мной, я причиняла ей столько боли, ломала ей кости и чуть не убила, но все-таки она теперь счастлива и это самое главное.
По моей уже не маленькой талии поползла рука…
- Доброе утро. – Послышался над ухом голос Джейка.
- Доброе. – Улыбнулась я.
- Как себя чувствуешь?
- Как всегда великолепно. – Просияла я и в секунду изменилась в лице. – А что на завтрак?
- А что бы ты хотела?
- Что нибудь вкусненькое побольше и побыстрее. – Невинно захлопала я глазками.
- Значит, едем в супермаркет, а потом к Калленам, потому что дома шаром покати. – Улыбнулся волчонок.
- Я только за.
- Тогда собирайся, а я пока сделаю кофе.
- Хорошо.
Джек, натянув шорты, скрылся за дверью, а я, потянувшись, поднялась с кровати и направилась в душ, где провела достаточно много времени и слышала, как Джейк вернулся в комнату, оделся и опять ушел вниз.
Понежившись под едва теплеющимися струйками воды, я обмотавшись полотенцем, пошла в гардеробную и начала разгребать вещи в поисках чего поудобней.
- Несси! – позвал меня голос снизу.
- Иду! – крикнула я, снимая с вешалки слегка удлиненную шубку.
Из одежды я выбрала белое летящее платьице с завышенной талией, серебристые босоножки на не очень высокой шпильке и волосы убрала на спину несколькими взмахами расчески.
- Ммммм, какой запах. – Протянула я, приближаясь к столовой, предварительно оставив шубку в гостиной на диване.
- Красавица. – Улыбнулся Джейк, подходя ко мне. – Прошу. – он отодвинул мне стул как в самых изысканных ресторанах.
- Благодарю.
Мы быстро перекусили и через несколько минут уже были по пути в город.
Примерно час мы шатались по супермаркету.
- Джейк поехали я ужасно хочу кушать. – Прохныкала я.
- Все едем, едем. – Успокоил меня он и стал в очередь на кассу.
На кассе мы пробыли недолго, так что теперь мы ехали в серебристом Bugatti, и я жевала какие-то булочки, которые в последнюю секунду положила в корзину и запивала их яблочным соком. Кстати о яблоках они стали для меня самым важным составляющим моего меню и если я не съем хоть одно яблочко хотя бы малюсенькое, то я не усну и буду все время капать на мозги всем, кто находится рядом со мной, пока не получу яблоко.
- Ты же лопнешь деточка. – Посмеиваясь, смотрел на меня Джейк краем глаза.
- А ты навей и отоди. – прошамкала я.
В таком вот позитивном настроении мы свернули с шоссе.
Сквозь изумрудные еловые лапки я уже начала замечать проблески дома.
В окне показалась физиономия Сэта. Значит и Эли дома.
Через минуту я уже выходила из машины.
Мне в лицо ударил приятный слегка прохладный ветерок, возвещающий о приближении осени.
- Несси! – на крыльцо вылетела Элис и прямиком понеслась ко мне. – Как давно вы у нас не появлялись!
- И тебе привет Элис. – улыбнулся Джейк тетушке, захлопывая дверцу машины.
- Привет Джейкоб. – отозвалась она. – Пойдемте в дом, Эсме уже приготовила индейку.
Рассмеявшись, мы вошли в дом и на меня сразу же налетели мама, Роуз и Эли.
- Я тоже рада вас всех видеть. – Улыбнулась я, носом втягивая их запах.
- Доченька я так соскучилась. – Протянула мама.
- Мамуль я тоже очень соскучилась. – Ответила ей я и поймала носом запах из кухни.
- Ах да кухня же для тебя теперь святое. – Хихикнула она и повела меня на запах жаренного.
- Привет бабуль. – Улыбнулась я, заглядывая на кухню и смело, направляясь к холодильнику.
Все смотрели на меня с нескрываемым интересом и наблюдали, что же я сейчас вытащу.
Какого было их удивление, когда это были пять гигантских яблок.
- Несс, а ты не лопнешь? – спросил у меня Сэт.
- Не дождешься. - Показала я ему язык и уселась за стол.
- Яблоки для нее это святая святых. – Хихикнул Джейк. – Да милая?
- Щас в лоб получишь. – Взглянула я, на мужа поглощая индейку вприкуску с яблоками. – А это я тебе точно могу пообещать.
- Когда я ем я глух и нем, так что жуй без разговоров. – Улыбнулся Джейк, усаживаясь напротив.
- Я то прожую, только дома ты будешь на коврике ночевать. – Пофигистично протянула я и продолжила свой обед.
- Вот они семейные ссоры полувампира и оборотня. – Пронесся по дому голос Эммета.
- И тебе привет. – Улыбнулась я с набитым ртом.
- Привет племяш. – Улыбнулся он, присаживаясь рядом со мной. – Как самочувствие? Как жизнь? Когда охотится, пойдем?
- Самочувствие отличное, жизнь прекрасна, а вот с охотой не знаю я сейчас не фанат. – Ответила я и отправила очередную порцию в рот.
- Ну, ты просто обжорой стала. – Хихикнул опять он.
- Ой, молчи в тряпочку. – Улыбнулась я и, отодвинув от себя тарелку, полезла в холодильник за очередной порцией яблок.
- Да, а она и вправду яблочный наркоман. – С умным видом заключил Эммет, и когда я повернулась с яблоком во рту, все разразились диким хохотом, а я лишь плюхнулась в гостиной на диван и включила звук по громче чтобы не слышать этого ржака.
Так пролетали дни один за другим, и однажды утром я почувствовала неимоверную тяжесть в области живота и, приоткрыв глаза, завизжала, так что в доме чуть не полопались окна.
- Мама! – мой визг разорвал утреннюю тишину, в которой находился наш дом.
- Милая что случилось? – подскочил на кровати Джейк и тут его взгляд упал на мой живот. – О господи.
- Кккак? – уставилась я на свой живот, который был у женщины на восьмом месяце беременности, хотя еще вчера он был раза в три четыре меньше.
- Я звоню Карлайлу. – проговорил Джейк смотрю на мой живот и пытаясь нащупать сотовый на тумбочке.
- Быстрей! – взвизгнула я, и получила удар по ребру, от чего меня скрючило, и место перелома запылало.
Джейк наконец-то набрал номер и собирал кое-какие вещи, для того чтобы ехать в особняк.
- Ал-л-ло Карлайл. – Протянул он, находясь в ванной. – У Несс живот увеличился раза в три. Что это? Х-х-хорошо сейчас будем.
Бросив трубку, Джейк помог мне переодеться, и мы поехали к деду.
По дороге ребенок сломал мне еще ребра два или три я точно не помню…помню только то что по телу разливалась ноющая боль.
В скором временя, мы приехали в особняк и к машине сразу выбежал папа и как только он до коснулся рукой до живота то меня пронзил очередной приступ боли но, правда, уже меньше.
- Карлайл у тебя все готово? – прокричал папа, вбегая на второй этаж в домашнюю палату.
- Да ложи её. – Сказал он и я сразу ощутила под собой твердую поверхность операционного стола.
Опять перелом с ударом я выгнулась и увидела как ко мне подошел дед и ввел какой-то препарат в вену. Больше я ничего не помнила…ровным счетом ничего…
Отредактировано Карли Каллен (2010-12-08 11:52:01)
ОНА РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))ппц ты быстро прочитала))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб