Таня,ты издеваешься?!Ну хватит мучить уже,не могу,хочу проду!!!!!
я? не, не, не я не издеваюсь)))))я пишу продку потихонечку)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб
Таня,ты издеваешься?!Ну хватит мучить уже,не могу,хочу проду!!!!!
я? не, не, не я не издеваюсь)))))я пишу продку потихонечку)
я пишу продку потихонечку)
А КОГДА ТЫ ДОПИШЕШЬ ПРОДУ?
А КОГДА ТЫ ДОПИШЕШЬ ПРОДУ?
а вот это неизвестно
я пишу продку потихонечку)
а можно это потихонечку привратить,побыстрее?!
[mod]Оформите шапку фанфика по правилам. для этого нужно отредактировать первое сообщение в этой теме [/mod]
Фанфик очень интересный, мне понравилось.
называется тяп ляп и готово))))
Глава 49
Учеба, учеба и еще раз учеба
от автора
Над городом просыпалось утро.
Солнце что здесь такая редкость прокрадывалось в самые потаенные участки земли.
Пробегало по паркам и аллейкам, и будило самых заядлых сонь, чтобы они не проспали на работу.
В своей комнате за письменным столом сидела девушка и потягивала из рядом стоящей кружки уже довольно давно остывший кофе.
Даже кофе, который обычно помогал ей не спать, теперь наоборот тянул её в сонное царство.
На мониторе компьютера были открыты сайты разнообразных колледжей и университетов.
Англия, Америка, Германия, Италия, Франция.
Она в сотый раз пролистывала сайты в надежде увидеть подтверждение на поступление. И вот оно вуаля.
Её приняли в Кембридж на факультет гуманитарных специальностей, истории искусств.
Облегченно вздохнув, девушка расплылась в блаженной улыбке и, отключив компьютер, упала на кровать и растворилась в сладких объятьях сна которые так давно заманивали её в свои сети.
от Марии
Сладко потянувшись в кровати, я услышала где-то неподалеку нагло трещавший телефон. Подниматься небыло никакого желания и пошарив на тумбочке рукой, я по случайности свалила его на пол. Тихо выругавшись, рука перекочевала под кровать, и наконец-то нащупав нарушителя моего сна, приложила его к уху.
- Алло? – протянула я, прищуриваясь от яркого солнечного луча бьющего прямо в глаза.
- Аааааа Мария меня приняли! – в этом визге я узнала голос Кейт.
- Что? – переспросила я.
- Меня приняли! - опять проорала подруга.
- Куда? – вставила я.
- В Оксфорд. На факультет археологии! – Голос заметно стих. – А у тебя как дела с поступлением?
- Кембридж. История искусств. – Прошептала я.
- Это же улетно! – опять протараторила Кейт. - Кстати, а Эрик куда поступил?
- Незнаю.
За окном послышался шум подъезжающих шин.
- Ко мне кто-то приехал. – Произнесла я и чуть ли не ползком приблизилась к окну. – Легок на помине. Эрик.
- Аааа ясненько. Перезвонишь тогда, как уедет.
- Хорошо, давай.
Бросив сотовый на кровать, я быстренько спустилась вниз встречать нежданного гостя.
- Привет Мари. – Улыбнулся он, снимая ветровку и шарф и вешая их на вешалку. – Не помешал?
- Да нет, я одна. Заходи на кухню, кофе будешь?
- Не откажусь. – Улыбнулся Эрик.
- И какими судьбами ты ко мне? – поинтересовалась я, засыпая в турку несколько ложечек бразильского кофе.
- Ты поступила куда нибудь?
- Угу, в Кембридж, Кейт в Оксфорд.
- А я в Страсбургский. – Приуныл он.
- Это ж круто. – Улыбнулась я. – Во Франции ведь самые лучшие юридические факультеты. Как ты и хотел. – Подмигнула я другу.
- Лучшие то лучшие но скучновато будет там без вас.
- Ой, да ладно тебе. – Отмахнулась я и поворачиваясь к плите. – Низачто на свете не поверю, что ты будешь паинькой в любом университете.
- Да я тоже не, за что в это не поверю. – Вдруг рассмеялся он.
- Вот и отлично.
Так мы просидели около часа, представляя учебу в университете, где не будет таких давно знакомых и родных друзей, знакомых и преподавателей.
У меня вдруг зазвонил мобильник, и я нехотя поднялась наверх и, несмотря на номер сразу же ответила.
- Алло?
- Мария быстро к Калленам! – провизжала опять Кейт.
- Зачем? – не въехала поначалу я.
- У Несс зверски увеличился живот. И похоже что она скоро родит. Так что хватай эрика за шкварник и быстро, быстро к ним.
- Ладно.
Я была в шоке и несколько минут стояла, ничего не понимая.
- Мария? – позвал меня Эрик, и тут я очнулась.
Быстро натянув первые попавшиеся брюки и футболку, я на предельной скорости слетела вниз, наспех объяснила все Эрику и через несколько минут мы уже неслись по оживленной автостраде.
- Жми на газ. – Психанула я, когда стрелка едва достигала 90 км/ч.
- Да успокойся ты. – Буркнул Эрик, не сводя глаз с трассы. – Ты там все равно ничем не поможешь.
- Господи просто поднажми и все. – Попросила я, прикрывая глаза.
- Ладно, так уж и быть все равно больше не покатаемся так никогда. – Ехидно ухмыльнулся он и стрелка начала стремительно лететь вверх.
И через несколько минут мы уже свернули на подъездную дорожку.
На парковке уже стояла машина Джейка.
Отредактировано Карли Каллен (2010-12-09 11:52:25)
аааа....супер*)))
просто мего)))
ну кто там у неё родится????
так всё не успокоюсь пока не узнаю)))хД
проду скорее)))))
ну кто там у неё родится????
так всё не успокоюсь пока не узнаю)))хД
проду скорее)))))
тоже хочу узнать!!!!!!
продочку!!!!!!
тоже хочу узнать!!!!!!продочку!!!!!!
родится у нее ребенок)))))насчет продки не знаю когда появится)))
а кто родился,если не секрет?! не могу,сойду с ума от ожидания))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб