Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Извини, я выбрала огонь...

Извини, я выбрала огонь...

Сообщений 21 страница 30 из 88

21

Ребят!
Я вижу что мой фанфик читают, и некоторым он даже нравится, поэтому решила написать ещё один, и совмещать его с этим. Подскажите пару, про которую писать, пожалуйста! Потом я скажу вам тему где можно прочитать, если захотите...
Пары:
Сет/Ренесми
Элис/Джейкоб
Джейкоб/Ренесми
Выбирайте!

Отредактировано Bella Black (2010-07-18 17:35:08)

0

22

Я за Джейкоб/Ренесми
Ну или Элис/Джейкоб.

0

23

Элис/Джейкоб

0

24

От лица проды: вы не ждали!? А я приперлась!  :rofl:
Продка^Хи
Глава 4.
-Больно. -Первое что сказала я, очнувшись.
-Не бойся, Белла, -сказал, посмотрев на Сэма Джейк.
-Скоро это пройдёт? -спросил он у Сэма.
-Должно, -ответил, задумавшись, Сэм.
-Кстати, где Каллен? -спросил Джейк.
-Мы потеряли его след на границе с кровососами, -ответил Сэм.
-Пия...Элис! Что ты увидела, когда убежала в ванную? -спросил Джейк.
-Эдвард где-то в лесу. -Ответила та. -Он отступает.
-Куда? -спросила сквозь боль я.
-Далеко от Италии. -Успокоила меня Элис. -Где-то ближе к Японии.
-Заинтересовался машинами исудзу? -мрачно пошутил Джейк.
Я нервно хихикнула.
-Слушайте, а что мы в лесу сидим? -спросил Джейк. -Поехали в Ла-Пуш!
-Белла! --простонала Элис. -Ну можно хоть когда-нибудь нормально сходить по магазинам?
-Сдаюсь, уговорила! -вздохнула я.
Элис просто на крылья полетела к своему "порше".
-Фу! -вдруг поморщилась она. -И всё-таки от тебя несёт!
-А как ты хотела? Она же вол... -Джейкоб прикрыл рот рукой, как делает, когда говорит то что не надо.
-Я оборотень!? -заорала я на весь лес.
-Да, Белла. Послушай, мы обоатили тебя чтобы ты не умерла. -Промямлил Джейк.
-Можешь не превращаться. Это просто формальности - подумаешь, человек там, волк...
-Я хочу посмотреть на себя в волчьем обличьи! -топнула ногой я.
-Так и знал...-вздохнул Джейк.
Через пятнадцать минут я стояла в лесу в короткой одежде. Я настроилась. Хлопок, и...

0

25

Мой второй фанфик будет здесь Я верю тебе ^Сет/Ренесми^ по названию всё поймёте!

0

26

Сэт и Ренесми)))
проду)

0

27

Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!

0

28

А вот и прода:

Глава 5.
Я по-настоящему почувствовала себя волком. Я была белоснежной. Чисто белой. У меня была очень густая шерсть. Осматривая себя в волчьем обличьи, я не заметила как прибежал бурый волк, Джейкоб.
-Джейк, -пронеслось у меня в голове.
-Он самый. -Мысленно сказал мне Джейк, и улыбнулся как-то по волчьи, моей любимой улыбкой.
Мы побежали куда глаза глядят. Долго бегали по лесу, резвились, боролись (в шутку, конечно).
Уже темнело. Я мысленно просила прощения у Элис за "неудачный поход по магазинам" вернее, совсем никакой.
Наконец я устала бегать и легла на траву на поляне. Она приятно щекотала меня. Мы чуть-чуть полежали, и я, набравшись сил, отправилась перевоплощаться в человека.
Дома мне вдруг стало плохо. Меня тошнило, а под конец и совсем вырвало. Голова кружилась так, что я не смогла уснуть, и уснула лишь в два часа ночи. Утром я решила сходить к Карлайлу. Наврав Джейку, что иду гулять, я направилась к дому Калленов.
Я долго ждала результата. После осмотра Карлайл ничего не говорил, а только писал какие-то там бумажки. И только потрм сказал:
-Ты беременна, Белла, поздравляю!
Я не могла отойти от шока. Что? Я беременна!? Может это какая-то ошибка?
-Нет, Белла, это чистая правда. У вас с Джейкобом будет ребёнок, двойня. Кто неизвестно.
-Срок пять месяцев. У обротней дети вынашиваются шесть месяцев, так что скоро родишь. Через три дня приходи, положу тебя в больницу на сохранение. Рожать будешь в третьем роддоме.
Домой я пришла всё ещё не отойдя от шока. Я? Беременна?
-Джейк, -увидев его начала я, -у нас будет ребёнок!
Джейкоб сильно изменился в лице. Он был вне себя от радости.
-Я как раз хотел тебе что-то сказать...
Почему "как раз"? -пронеслось у меня в голове.
Джейк встал на одно колено, и достал из кармана крохотную коробочку. Он её открыл и протянул мне.
-Выходи за меня замуж. -Сказал он.
Я собралась с духом и ответила:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Что же ответила Белла? Узнаете в следующей проде! Лю вас, извините за интригу!

0

29

ааа)) ну зачем так??)) проду)

0

30

Круто! Ждем проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Извини, я выбрала огонь...