А вот и прода:
Глава 5.
Я по-настоящему почувствовала себя волком. Я была белоснежной. Чисто белой. У меня была очень густая шерсть. Осматривая себя в волчьем обличьи, я не заметила как прибежал бурый волк, Джейкоб.
-Джейк, -пронеслось у меня в голове.
-Он самый. -Мысленно сказал мне Джейк, и улыбнулся как-то по волчьи, моей любимой улыбкой.
Мы побежали куда глаза глядят. Долго бегали по лесу, резвились, боролись (в шутку, конечно).
Уже темнело. Я мысленно просила прощения у Элис за "неудачный поход по магазинам" вернее, совсем никакой.
Наконец я устала бегать и легла на траву на поляне. Она приятно щекотала меня. Мы чуть-чуть полежали, и я, набравшись сил, отправилась перевоплощаться в человека.
Дома мне вдруг стало плохо. Меня тошнило, а под конец и совсем вырвало. Голова кружилась так, что я не смогла уснуть, и уснула лишь в два часа ночи. Утром я решила сходить к Карлайлу. Наврав Джейку, что иду гулять, я направилась к дому Калленов.
Я долго ждала результата. После осмотра Карлайл ничего не говорил, а только писал какие-то там бумажки. И только потрм сказал:
-Ты беременна, Белла, поздравляю!
Я не могла отойти от шока. Что? Я беременна!? Может это какая-то ошибка?
-Нет, Белла, это чистая правда. У вас с Джейкобом будет ребёнок, двойня. Кто неизвестно.
-Срок пять месяцев. У обротней дети вынашиваются шесть месяцев, так что скоро родишь. Через три дня приходи, положу тебя в больницу на сохранение. Рожать будешь в третьем роддоме.
Домой я пришла всё ещё не отойдя от шока. Я? Беременна?
-Джейк, -увидев его начала я, -у нас будет ребёнок!
Джейкоб сильно изменился в лице. Он был вне себя от радости.
-Я как раз хотел тебе что-то сказать...
Почему "как раз"? -пронеслось у меня в голове.
Джейк встал на одно колено, и достал из кармана крохотную коробочку. Он её открыл и протянул мне.
-Выходи за меня замуж. -Сказал он.
Я собралась с духом и ответила:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Что же ответила Белла? Узнаете в следующей проде! Лю вас, извините за интригу!