Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг

от неновисти до любви один шаг

Сообщений 251 страница 260 из 420

251

аленик прода замечательная
скорее всего остановил ёё Эдвард
надеюсь у них всё будет хорошо
проду

0

252

Алён! Это просто класно! Хочу продочку! Ты же напишешь?

0

253

капец!!!!!
когда продка???)))
жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

0

254

ага напишу сегодня,но попозже

0

255

ждемс!!!)))

0

256

***bella swon*** написал(а):

ждемс!!!)))

Вот именно!

0

257

проду, пожалуйста

0

258

Супер! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!аленик
Жду проду!

0

259

Продолжение.

Я обернулась и квидела перед собой эдварда,он все ещё обнимал меня за талию,но я дожна вырваться  из его объятий,он меня предал!
-руки убрал!
-белла,милая,скажи это правда?
-я скажу тебе одно!руки убрал!
-белла ответь!
-да! Это правдв! Но запомни каллен,это мой ребенок, и ты к нему и пальцем не прикоснешься!
-белла,я дурак! Я идиот! Но я до сих пор люблю тебя ! я наю,что ты не простишь меня,но дай мне хотя бы шанс?
-ты опять все испортишь!
-обещаю,не испорчу!
-почему я должна тебе верить?
-потому-что я люблю тебя! Люблю больше жизни,больше себя.! Я очень люблю нашего ребенка! Почему ты мне не сказала о нем?
-как раз собиралась,но потом увидела тебя с таней! Ты… говорил…что больше не свяшься …с малолеткой!-сквозь слезы говорила я
- не плачь,малышь,я больше тебя никогда не брошу! Обещаю ! ты простишь меня?
- эдд,извени, но я должнаподумать!
-конечно сколько угодно! Я люблю тебя!-я вывернулась из его объятий и направилась в сторону бома. На глазах наварачивались слезы…слезы радости. Незнаю почему,но мне хотелось верить ему,мне хотелось обнять его и никогда не отпускать. Но я боюсь… должно пройти время,чтоб я привыкла!

0

260

АЛЁНА! Я требую продку!!! Наглость второе счастье....Гы. Очень классно.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг