Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг

от неновисти до любви один шаг

Сообщений 281 страница 290 из 420

281

Аленочка, милая, почему ты прервала на самом интересном7

0

282

Ален все просто супер! Особенно про ногу в волосах! Хих.
Мне очень нраФФ!

0

283

если кому-то нужна продка , могу написать

0

284

Мне нужна...ОЧЕНЬ!!!!

0

285

конечно же пиши. лично мне нужна прода. фик классный.

0

286

мне нужна оч оч

0

287

Продолжение.

Утром я проснулась в необычайно хорошем настроении,это наверное потому-что я помирилась с эдвардом. С элис и роуз я не разговариваю со вчерашнего днч, из-за того,что они помешали нам с эдом…., ну конечно это все в шутку (неразговариваю с ними). Сегодня у меня настроение лучше всех и я готова испортить его кому угодно (шутка) , хотя… . интересно мы с эдвардом снова вместе? Конечно он говорил,что любит меня , но все же… у него ведь есть теперь таня.
С этими мыслями я отправилассь в универ. Первая пара-биология! И я увижу эда.!!!!!!!!  Чувство увидить его переполняло меня.
  С такими радостными мыслями я оказалассь около кабинета биологии. И эта дурацкая, радостная улыбка не сходила с моего лица. И видно это  заметила не одна я .
- чего радуешься свон?-спросила таня, я даже не заметила как она подошла.
- если радуюсь, значит есть чему!
-запомни он мой!
-посмотрим!-раньше я никода не спорила из-за мальчиков, я считала это низим , что девченки ругаются из-за пацанов, но сейчас эта таня меня так взбесила, что я готова бороться за эда, ради своего ребенка!

ПРОШЛА ПЕРВАЯ ПАРА(БИОЛОГИЯ) . я немогла оторваться от эда. Он это заммечал и улыбался.
Все начали собираться и уже вышли, а я все ещё копалась. Когда все наконец вышли ко мне подошел эд
- ну что вчера больше не боялась?- спросил он с ехидной улыбкой. Ишь ты ещё подкалывает
- боялась- сказала я надув губы.
- ну не бойся, хочешь я сегодня к тебе приду?
- не против!
- вот  и хорошо. Ну ты иди , а то на пару опоздаешь.
-ты меня выгоняешь?
-ну что ты, хочешь я могу  сказать твоему преподавателю, что ты плохо себя чувствуешь  и чтоб он тебя отпустил?
-мммммммм  ,  хочу!
- хорошо, я сейчас приду- он ушел . пришел он через пять минут.
-вот и все! Ты свободна!
- ура!!!- и я кинулась к нему на шею.
- что бу дем делать, у меня окно!
-ну незнаю…-  он залепил мой рот поцелуем, а я обвила его во круг талии своими ногами,он понес меня в лаборанскую и уложил на диван. Интересно, зачем здесь диван? Ну ты даешь свон у тебя сейчас… будет, а она думает зачем здесь диван? И как я только об этом подумала, он сразу же отстранился. Вот блин!
-что-то случилось?-спросила я .
-да нет, просто… ну… может вечером? А то как то мне не по себе .
-ну вечером, так вечером!- и я опять надула губки.
-ну не дуйся, что ты хочешь чтоб я сделал?
-ууу я много чего хочу!
-выкладывай!
-во-первых- исправь мои двойки на пятерки!
- будет сделано!
- во вторых- поцелуй меня- он наклонился и нежно меня поцеловал
-ну а в третьих… вечером…
- ну понятно!
-эдвард, а что у вас с таней?
- а что у нас с таней?
-ну… вы встречаетесь?
-уже нет!
- это из-за меня?
-нет.
- а ты её  любишь?
- глупенькая, я тебя люблю!
-правда?
-конечно правда!

0

288

Алёна! Всё просто супер, и я очень хочу проду. Я тебя даже родой в отпуске побалую))

0

289

спасибо диан

0

290

Как мило и красиво!!!!
Еще хочу!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг