Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг

от неновисти до любви один шаг

Сообщений 331 страница 340 из 420

331

аленик написал(а):

кому продку?

мне и еще раз мне!!1 пожалуйста, аленочка))))

0

332

Продолжение.

Я стояла в шоке. По щекам у меня текли слезы. Я не знаю от чего, наверное я очень боялась. Кто же это мог быть? Я начала медленно скатываться по стене.
- белла, милая, любимая, что с тобой?- ко мне моментально подлетел эдвард. И начал меня понимать.
- ты себя плохо чувствуешь?- спросил он встревоженно.
- эдвард, поехали пожалуйста домой, мне очень страшно, я так боюсь!
- да, конечно, поехали, что случилось.- я не ответила , а просто уткнулась лицом ему в плечо и разрыдалась. У меня была просто истерика!
- тише, тише милая не плачь- успакаивал меня он, а в моей голове звучали фразы ( пеня на себя). Да кто это?

Мы приехали домой. Эдвард налил мне успокоительного. Через некоторое время оно начало действовать и я начала засыпать.
Проснулась я в холодном поту. Мне приснялся кошмар и в горле все пересохло. Эдварда я рядом с собой не обнаружила. Наверное он уже уехал к себе. Да . мы с ним живем еёщ по отдельности. Я спустилась на кухню попить и на холодильнике обнаружила записку, в которой говориться, что девченки сегодня ночуют у парней. Прекрасно! Тут раздался телефонный звонок.
- алло
- и снова здраствуй!
- что вам нужно?
- скоро все узнаешь!- и опять повесили трубку. Я трясущимися пальцами набрала номер эдварда.
- эд, мне страшно, они опять звонили, срочно, приедь ко мне, умоляю!
- я уже еду!

0

333

Прода супер! Молодец!
А того, кто звонил ПРИДУШУ!

0

334

аленик
пусть все будет ок, и эдвард размажет этих гадов по стенке)) продка суперская. еще)))

0

335

Т@нюша
Автор: Эстер ----- спасибки

0

336

аленик написал(а):

Т@нюша
Автор: Эстер ----- спасибки

это тебе большое спасибо за такой фик)))0

0

337

Эстер написал(а):

это тебе большое спасибо за такой фик)))0

всегда пожалуйста.

0

338

аленик написал(а):

всегда пожалуйста

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

339

класс!а моно ещё продки и желательно не одну :flirt: ?

0

340

мы ждем еще все супер

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг