Продолжение.
Утро.
Утром я проснулась на груди у эдварда . в таком же положении в каком была. Такое ощущение, что я не переварачивалась всю ночь.
Этой ночью мне снились исключительно хорошие сны. Несмотря на вчерашнее.
Ну вот опять вспомнила.
- я знаю, что ты не спишь.- и как он догадывается? Я посмотрела в его глаза, под ними появлялись едва заметные синяки. Наверное целую ночь не спал.
- ты что не ложился?- спросила я.
- нет- резко ответил он. Он был также напряжен из-за всей этой ситуации как и я. Только виду старался не подавать
- почему?
- я думал… сегодня с тобой посидит эммет, если хочешь может прийти и розали. А мне нужно на работу.
- что? Эдвард… какая работа? А я ?- кажется у меня опять начинается истерика.
- тише, тише милая, тебе нельзя волноваться. Если в этом замешена таня… вобщем я должен кое-что проверить. Ты не волнуйся с эмметом ты в безобасности, кстати они скоро придут- эдвард встал и начал одеваться.
- они?
- да, с розали.
- ясно- и я опять погрустнела, зная , что его не будет рядом. Я буду переживать. А вдруг с ним что-нибудь случиться? Так , хватит, надо отогнать плохие мысли.
- малыш, ну не грусти, я приду скоро. Обещщаю.- он нагнулся и нежно чмокнул меня в губы.
- я постараюсь. И мы будем по тебе очень скучать- я погладила себя по едва заметному животу. Эдвард обратил на это внимание, подошел ко мне и поцеловал мой живот.
- я тоже буду очень по вам скучать.- сказал он , смотря на живот. Эх какая семейная идилия!- позвонили в дверь, я пошла одеваться, а эдврд открывать дверь.
Я вышла в низ и увидела устроившихся на моем диване розали и эммета.
- всем привет.
- привет.
Эдвард подошел ко мне и поцеловал меня.
- скоро буду.- сэтими словами он вышел за дверь, я даже не успела ничего ему сказать.