Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг

от неновисти до любви один шаг

Сообщений 401 страница 410 из 420

401

класссно жолко только что конец но все равно клаааааассно

0

402

аленик
фик классный. И правда жаль, что конец.

0

403

всем спасибо, скоро выложу эпилог.

0

404

Эпилог.
От лица беллы.

Прошло 5 месецем и у нас с эдвардом родилась очаровательная дочка. Мы назвали её ренесми. В институте я начала учиться заочно( благодаря моему любимому.) потом устроилась на рааботу детским педиатром. Мне всегда в детстве говорили , что это очень ответственная работа, но ппосле всего, что со мной случилось, я не боюсь ответственности. Сейчас я самый успешный врач. Эдвард так и остался на своей работе.
Ах, да, чуть не забыла, таня со своим джеймсом больше к нам не приставали, их посадили.
Розали и эммет от нас не отстали, тоже завели себе дитя. Мальчика. Назвали метом.
Вот только элис и джаспер постоянно в сорах. Только не давно помирились и после их него удачного примерения элис залетела. Джаспер на седьмом небе от счастья. И даже в таком положении они успевают ругаться из-за того в какой цвет им покрасить детскую. А так все хорошо, теперь у нас три папаши и три мамаши.

Конец!

Жду ваших коментариев.

0

405

Одним словом: Суууупер!!!

0

406

Элис Каллен=))) написал(а):

Одним словом: Суууупер!!!

спасибо!!!!!!!

0

407

я что-то не поняла, только 1 комент? класс!

0

408

ау люди вы где?

0

409

все просто суперово не парся на счет коментов уменя их тоже нет

0

410

аленик
продка охрененая. Жаль, не хочется расставаться

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг