Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая цель...

Сообщений 111 страница 120 из 310

111

аленик написал(а):

объясни тань  плиз

Что именно тебе объяснить?

0

112

Классно!!!!
ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

113

круто! продку

0

114

Клас!Клас!Клас!Мне нрафф!!!Продкуу!!!

0

115

глава 10.
-Познакомьтесь!Это Изабелла и Джаспер!А это Эдвард и Белла!
-Джас?!-сказал я и мигом встал с дивана.Это же Джаспер,мой бывший однокурсник и друг.
-Эдвард!-он узнал меня.-Каллен,это ты?!
-Да,Хейл!
-Рад тебя видеть!Это моя сестра-Белла,-я посмотрел на неё и,да,это она,та которая забыла у меня деньги...

Белла.
-Мм...мы уже знакомы,-Эдвард многозначительно посмотрел на меня.Я ужасно смутилась и вышла из гостинной на кухню,выпить воды.Чёрт,почему я смутилась?Я впервые смущаюсь в притсутствии мужчины...О нет,он же не выдаст меня перед Джаспером...Джас здесь недавно и ничего не знает о моей работе.И они с Эдвардом оказались бывшими друзьями...Эдвард...ночь с тобой была великолепна...Странно,но тогда он взял на себя роль главного,а я просто лежала под ним и извивалась,стоная от удовольствия...Обычно всё бывает наоборот....Но не будем отвлекаться,я пришла к Элис.Кстати,а где она?Я зашла в ванную и охренела...Блин,что за день!Передо мной целующиеся Эл и Джас,у него уже нет рубашки и чувствую я,щас будет постельная сцена прямо в ванной.Они меня даже не заметили,зашла я тихо и слегка приоткрыла дверь.Я вышла и решила понаблюдать за ними.Вот с Элис уже летит блузка...У Джаса расстегнута ширинка...
-Скучаешь?-спросил нежный голос над моим ухом.

Отредактировано аноним (2010-07-24 18:27:51)

0

116

Прода классная!

аноним написал(а):

-Скучаешь?-спросил нежный голос над моим ухом.

Как всегда вовремя! Хих!

0

117

продку

0

118

аноним-ты умничка и большой  молодец,жду продку

0

119

Вау!!!Супер!!!Скорее продку)))

0

120

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПРОДКУ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0