аленик
спасибо)))
Новая цель...
Сообщений 191 страница 200 из 310
Поделиться1912010-08-03 09:42:02
Поделиться1922010-08-03 10:03:00
Продки очень классные! Молодцы! Отлично пишете!
Поделиться1932010-08-03 10:13:26
Т@нюша
спасибо
Поделиться1942010-08-03 11:46:23
Дорогие читатели и Аноним. Завтра я уезжаю в Анапу и приеду 18 августа. Продки остаются за Анонимом. Так что сегодня последний день, когда я могу писать продки...
Поделиться1952010-08-03 11:47:14
Анюта, мы будем скучать!
Поделиться1962010-08-03 11:56:54
Анюта, мы будем скучать!
я тоже буду по вам скучать...
Кстати сегодня ночью лежала и думала...короче, я придумала идейку для нового фика. За 2 недели, надеюсь напишу в черновике, а потом приеду и буду выкладывать сюда)))
Поделиться1972010-08-03 13:24:17
Ань,раз ты уезжаешь,то тогда может ты ещё сегодня напишешь проды?а потом уже я...
Поделиться1982010-08-03 13:31:51
Ань,раз ты уезжаешь,то тогда может ты ещё сегодня напишешь проды?а потом уже я...
ок
Поделиться1992010-08-03 14:05:42
Если кому то нужна прода, то подождите часик))))
Поделиться2002010-08-03 14:19:08
Белла.
-Ну раз всё хорошо, тогда пойдёмте в кафе!
Элис сразу же завопила.
-Нет нет нет. Какое кафе? Давайте закажем еду и у нас будет вечеринка!!!
-Оуу,- Эмметту это явно не понравилось.
-А что такое?
Я что-то не въезжаю...
Мне ответил мой брат, отчего получил подзатыльник от Элис.
-Понимаешь, Беллз, Элис помешана не только на шопинге, но ещё и на вечеринках!
-Оу.
Если так же как и на шопинге, то лучше сразу уносить ноги...
-Эм...Элис...сегодня у меня не получиться...Ребят, я наверное лучше пойду...
-Как?
-Элис, ты главное не волнуйся...Эм...За меня Эдвард повеселиться!
Эдвард посмотрел на меня обречённым взглядом и тем не менее злым.
Я уже развернулась к двери, но тут меня подхватили на руки и повернули обратно.
-Эмметт, поставь меня на землю.
-Заткнись и слушай. Раз Элис решила устроить вечеринку и она никого отсюда не выпустит, то заказываем еду,- он посмотрел на меня,- И возражения не принимаются!
Через час нам привезли еду из японского и итальянского ресторанов. Эмметт заказал ящик пива и 2 ящика виски.
Итак, понеслось...
(вечеринку описывать не буду, потому что всем ясно, если всё делала Элис, значит хорошего не ждите...)
Утро.
Белла
Чтож так голова то болит... Я еле еле разлепила глаза. Так, вокруг что-то странное. Темно. Пахнет отвратительно.
-ААААААААААААААААААААААААААА- заорала я благим матом, судорожно соображая, в каком, мать вашу, месте я нахожусь.
Я встала на свои нижние конечности, сдалала шаг и поцеловалась со стеной, если это, дай Бог, стена.
Тут я откапала выключатель. Свет медленно зажёгся.
-Аллилуя! Да будет свет!
Я стала озираться по сторонам.
-Охренеть, я то думала, что в кладовке нахожусь, но реальность оказалась более паршивой - это оказалась малюсенькой комнаткой для хранения недельного мусора и пищи. Вот откуда этот омерзительный запах...
Элис.
-Дайте...ик...мне...ик...попить...ик...
Я открыла глаза. Кто-то лежал у меня под боком. Наверно ДЖас.
-Джас...ик...милый...ик...вставай...
-Белла, дай поспать...
-Белла???!!!
"Джас" вскочил, но это оказался далеко не Джас.
-ААААААААААААА
Мы стояли друг напротив друга и орали.
-Эдвард...Эдвард...что ты тут делаешь???
От испуга, что мы наверное провели ночь вместе я даже икать перестала.
-А ты? я дкмал, что ты Белла.
-А я -что Джас.
Я оглядела себя. На мне было что-то странное и похожее на корсет из секс-шопа.
-Упс.
-Да уж.
-Знаешь, ты не лучше выглядишь.
Эдвард был в леггинсах и юбке, которая находилась у него на груди, при том использовалась она как кофта.
-Пойдём, найдём остальных.
-Ага.
Эмметт.
Мне снился сон, что мы с Роуз лежил не пляже и я глажу её волосы. Я улыбнулся во сне. Я уже не спал, но почувствовал, что рядом кто-то лежит. Наверное, Роуз. Я машинально придвинул её к себе и впился страстным поцелуем. Она от меня отстранилась с криками "Извращенец".
Я открыл глаза.Ну ни хрена себе. Я оказывается целовал не Роуз, а Джаспера.
Что?
Джаспера?
-АААААААААААААА.
Господи, прости меня пожалуйста. Я буду чистить зубы каждый день, не буду издеваться над Беллой с Эдвардом, не буду пытаться изнасиловать Роуз, пока она спит, только пожалуйста пусть я окажусь не геем!!!!!
-Зачем ты меня поцеловал?
Джаспер отошёл на максимальное расстояние от меня.
-Я думал ты Рози.
-аа. Ты точно не этот...
-Нет!
-Хорошо.
-Пошли на поиски остальных.
Розали.
Я проснулась и оказалась не в кровати с любимым, а в ванне. Супер. Что я тут делаю? Ладно, хватит думать, могз и так болит, надо остальных искать.
Эдвард.
Мы нашли Роуз, Эмметта с Джаспером (предварительно выслушав их историю и хорошенько поржав) оставалась только Белла. Тут мы услышали крики. Я открыл дверь. Передо мной стояла Белла вся грязная, злая и со шкуркой от банана на голове. Мы опять рассмеялись...
Аноним, всё, продка от тебя. Если напишешь в скором времени, то я ещё успею написать...
Отредактировано Дядя Бельведер (2010-08-03 14:21:42)