Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)

Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)

Сообщений 91 страница 100 из 146

91

глава 18.Джейн Волтури.Неприятный разговор.
    Доверять себе,но никогда не доверять чужим...лучше просто не думать, а жить...(с)

Я отошла достаточно далеко,чтобы Джейкоб не мог слышать, и подняла трубку
-Аро,здравствуйте.-я говорила спокойно,как и полагается одной из Волтури.
-Джейн,что случилось?Ты видела Беллу?-в голосе Аро слышалось волнение.Что с ним такое?
-Нет,господин,все нормально,но я ее еще не видела..-не задумываясь солгала я.Мне не хотелось сейчас покидать Форкс.Необъяснимое желание остаться здесь,но я должна буду уехать.Рано или поздно,но должна...
-Ладно,оставайтесь сколько потребуется-сказал Аро и положил трубку.Я вздохнула с облегчением.Не догадался.
Я еще раз посмотрела в  лес.Тяжело вздохнула и направилась в гостиницу.Надеюсь,что Алек еще не вернулся с прогулки.Мне нужно было привести мысли в порядок.Я открыла дверь номера и онемела.Моему взору открылась замечательная картина.Алек лежал в постели со смертной девушкой.Братик,братик и когда ты успокоишься?Девушка со страхом посмотрела на меня.За кого интересно она приняла меня?За жену?
-Алек,я не помешаю?-на его лице мелькнуло  плохо скрытое разочарование.Я сейчас проучу тебя Алек.Я усмехнулась про себя.-Может ты все таки познакомишь свою девушку с женой?-я закрыла дверь.Девушка молча ударила Алека по щеке,собрала вещи и убежала из номера.
-Джейн,какого ты пришла?Такой кайф обломала.-я скривилась.Манера брата изъясняться мне не нравилась.
-Перестань выражаться как пещерный человек.Ты Волтури и мы приехали на задание.-Неожиданно Алек втянул воздух,поднялся и подошел ко мне.
-Фу...Сестренка,откуда этот чудовищный запах мокрой псины?Ты что с псами развлекалась?-Алек ухмыльнулся,а мне так захотелось ударить его,но я вспомнила о Джейкобе....Вот от него этот запах.Нет,Алеку нельзя рассказывать,пока я сама не разберусь что со мной происходит.
Алек,не равняй всех по себе.Я гуляла с Эмметом и мы наткнулись на оборотня-Алек еще сильнее улыбнулся.Забыла.Желание не рассказывать брату про Джейкоба затмило тот факт,что я гуляла с Эмметом.
-С Эмметом Калленом?Джейн,я от тебя такого не ожидал...Хотя знаешь,я бы с Розали не отказался..-Мой брат порой   бывает просто невыносим.Ну за какие мои грехи Аро отправил меня на это задание именно с Алеком?Что я натворила?Правильно,никто в клане не мог вынести общество Алека больше часа,даже Аро.
Алек,посмотри на меня и подумай..Я могла с Эмметом или нет?-перешла на крик я.Алек понял,что зашел слишком далеко.Вздохнул.
-Боже,Джейн,сходи в душ.От тебя псиной за километр несет.-Я кивнула и ушла в душ.Холодная вода не помогала привести мысли в порядок.Я не знала что мне делать,не знала что со мной происходит.Когда я вышла из душа,Алек сидел в кресле с задумчивым видом.
-Что-то случилось?-спросила я его,подходя к зеркалу и вытирая волосы.Алек посмотрел на  меня.
-Аро приезжает сюда послезавтра.-полотенце выпало у меня из рук.-Это не все.Он приезжает один.-Вот и поворот.Что могло заставить Аро приехать в Форкс?Тем более одному...Я подняла полотенце и села рядом с Алеком.
-Послезавтра?Значит время еще есть...-задкмчиво сказала я,а в мыслях был только Джейкоб.Надо предупредить,надо встретиться с ним.Сегодня?Я посмотрела на часы.Уже вечер,точнее ночь, а оборотни в отличии от вампиров спят.Значит завтра.
-Я просто не могу понять причину его приезда.Он никогда один не выезжал из замка....-Как же Алек ошибался...Я помню тот раз,когда Аро один уехал из замка,помню из-за чего это случилось...Неужели это не конец?Все повторяется...Сознание пронзила невыносимая боль....Джейкоб.Я должна ему помочь.Аро не должен узнать
-Да,это странно...-Алек встал и подошел к двери.
-Я пройдусь,не скучай-я усмехнулась.В этом городе мне скучать не придется.Алек ушел, а я всю ночь смотрела на звезды,пытаясь найти для себя выход,но его не было.За своими мыслями я не заметила как наступило утро.Я собралась и пошла в лес искать Джейкоба....

0

92

Naria суппер!!
Что это аро задумал?
Жду продолжения!!!

0

93

ELVIR4IK написал(а):

Что это аро задумал?

Хороший вопрос...Когда я узнала что Аро задумал мне самой плохо стало.....

0

94

Он же не собирается истребить оборотней?

0

95

ELVIR4IK написал(а):

Он же не собирается истребить оборотней?

Нуц как тебе сказать...можно и поистреблять....но причина его приезда не только это

0

96

Глава 19. Белла.
Потеря.

Что имеем, не храним, потерявши, плачем.
Русская пословица.

Я проснулась в холодном поту…
Нет! Я еще не готова к тому, чтобы стать вампиром.
-Что случилось,- прошептал мне на ухо Эдвард- Ты металась по кровати, как птица в клетке и говорила, что не хочешь…
-Нет, все в порядке, просто ужас приснился. Ничего серьезного,- сказала я, тяжело дыша.
-Ты в этом уверена?
Черт! Вот именно, что не уверена!
-Да. Прости. Я дико хочу спать,- соврала я. Спать совершенно не хотелось. Хотелось сейчас увидеть одного человека. Джейкоба. Уже сегодня днем я стану для него ненавистным врагом. Я не хочу!
С такими мыслями я и уснула.
Снова тот же самый сон.
Лес из моих старых кошмаров… Только теперь здесь нет Эдварда. Джейк…
Он стоит спиной ко мне. Я подхожу к нему. Двигаться настолько легко. Зрение обострено так, как никогда. От Джейка шел неимоверный жар, странно, раньше я этого не чувствовала…
-Джейк,- тихонько позвала я.
-Белла,- прорычал он и обернулся. Его взгляд был полон ненависти.
Еще мгновение и он просто исчез.
-Джейк,- прошептала я и осела на землю. Слезы не текли.
В душе не осталось ничего. Только боль и страх.
Я глубоко вздохнула и открыла глаза.
Эдварда уже не было рядом.
Сегодня я стану вампиром. Решение уже принято и менять его бесполезно…
Я встала с постели, сходила в душ и спустилась на кухню.
Отец уже позавтракал и уехал на работу. Папа… больше я его не увижу. И маму тоже. Теперь моими родителями станут Каллены, а я их новой приемной дочерью.
Эдвард даже историю придумал.
Сейчас я поеду к нему и врежусь в столб. Эдвард укусит меня, пока я еще буду жива. То, что по легенде от меня осталось выдадут родителям в заколоченном гробу.
Я уверена. Они смогут пережить эту потерю. А я навсегда останусь с человеком, которого люблю больше жизни. Все не так уж плохо. Со временем я забуду Джейкоба, а Джейк забудет меня. Время лечит. Это заметили уже давным давно. Мы не станем исключением.
Но я не хочу забывать. Никогда. А Джейкоб… Пусть он забудет. Так ему будет легче и не так больно.
Я в последний раз решила пройтись по дому. Скоро все это окажется для меня чужим. Из глаз непроизвольно потекли слезы.
Я быстро выбежала из дома и сев в свой пикап завела его и поехала к Калленам.
Это последняя поездка Беллы Свон.
Радуйся, Беллз. Скоро ты станешь Изабеллой Каллен, ты же так давно об этом.
А об этом ли ты мечтала? Ты мечтала о том. Что будешь рядом с Эдвардом, но не такой же ценой…
Нет! Еще рано! Я еще не готова!
Я притормозила пикап и навалилась лбом на руль. Как сказать Эдварду? Как он отреагирует.
-Белла, если ты не хочешь, то я все пойму,- услышала я  справа голос Эдварда.
-Не сейчас. Я просто еще не готова,- ответила я.
-Хорошо. Пересаживайся на пассажирское сиденье. Вряд ли ты сможешь сейчас вести машину,- сказал он и через секунду открыл дверь с моей стороны.
Ноги были словно ватные. Как я умудрилась надавить на педаль тормоза? Не представляю.
-Знаешь, Белла. Я рад, что ты вовремя поняла, что не хочешь быть вампиром,-  сказал Эдвард, заводя мой автомобиль.
-Я хочу. Но не сейчас. Я пока просто не готова к этому. И еще. Позволь мне увидется с Джейком еще раз,- попросила я.
-Белла…- прошептал он- Я не могу. Это опасно. Он оборотень.
-Эдвард, я тесно общалась с ним до твоего возвращения. И со мной ничего не случилось.
-Давай не сегодня. Хотя бы завтра.
-Хорошо.
Дальше мы ехали молча. Эдвард пытался завести разговор, но у меня не получалось его поддержать. Все мысли занимал Джейкоб. Поскорее бы мне увидеть его.
У дома нас ждала Розали. Мне показалось, или она правда увидев меня облегченно вздохнула и кивнула Эдварду? Да все возможно.
Мы с Эдвардом вошли в гостиную и сели на диван.
-А что делать с Вольтури?- спросила я.
-Ничего. Выкрутимся как-нибудь,- Эдвард поцеловал меня в висок.
-Эдвард, можно тебя?- спросила сверху Розали.
-Прости меня,- прошептал мне на ухо Эдвард и ушел на второй этаж.
Я забралась на диван с ногами и обхватила колени руками.
В голове лишь одно имя. Джейкоб.
Тут меня обняли чьи-то крепкие горячие руки.
-Джейк!- воскликнула я.
-Да, это я,- ответил он.
-О! Джейк! Мне страшно. Я не знаю почему, но в последний момент я поняла, что боюсь обратиться. Боюсь не боли, а перемен. Кардинальных перемен жизни. Боюсь потерять все это,- я уткнулась лбом в его плечо, запах леса, такой родной и привычный. Сразу вспомнились дни и вечера проведенные с ним в гараже.
-Все будет хорошо. Это тебе решать, становиться вампиршей или нет. Ни Эдварду, ни мне – только тебе,- он тихонько погладил меня по голове.
-Я не хочу. Но Вольтури. Они требуют моего обращения,- прошептала я.
-Мы никого ни к чему не обязываем…ПОКА,- в дом вошла Джейн. В своей фразе она особенно подчеркнула слово «пока».
Я вжалась в Джейка, пытаясь найти в нем защиту. Один взгляд в его глаза заставил понять меня: что-то не так. Он смотрел на Джейн как-то по особенному.
-Джейк! Что с тобой?- воскликнула я.
-Он запечатлился. Ты ему больше не нужна,- ответил на мой вопрос Эдвард.
Что? Запечатлился? Нет! Нет! Нет! Джейкоб однажды рассказывал мне о запечатлении.
Он и… Не верю! Нет!
-Эдвард,приветствую.Давно не виделись,- сказала Джейн. Эдвард встал рядом со мной и зашипел на Джейка. Тот отошел от меня и посмотрел на Вольтури
-Джейн,рад тебя видеть.Ты однак или с братом?-спросил Эдвард,но я перебила его:
-С кем запечатлился Джейк? Когда?
Джейк зашипел на Эдварда.
-Хватит-сказала Джейн -Свои дела будете решать сами. А сейчас вы объясните мне что происходит. И что за запечатление?
-Запечатление – это свойство оборотней выбирать себе пару. Можно называть это любовью с первого взгляда, если пожелаете. Не так ли, Джейкоб?- объяснил Эдвард. Джейк вновь зашипел на него.
-Тебе не понять, кровосос,- ответил он- Мне нужно идти.
Он рванул с места и скрылся в лесу, на ходу стягивая шорты и перевоплощаясь в волка.
-Постой!- крикнула Джейн.
Джейкоб… Он полюбил другую.
Именно сейчас я поняла, насколько мне был дорог Джейкоб… Сейчас я потеряла его. Кажется, что я потеряла и маленькую частичку себя. Боль. Море боли. И наконец оцепенение…

0

97

the_Night_King супер! Нет слов!!!
Вот Белле облом)
Молодцы, Жду продолжения!!

0

98

скоро...уже сажусь писать

0

99

ELVIR4IK написал(а):

the_Night_King супер! Нет слов!!!

Спасибо.

ELVIR4IK написал(а):

Вот Белле облом)
Молодцы, Жду продолжения!!

Изначально в этой главе должны были быть рписаны причины нехотения Беллы стать вампиром. Под конец я решил устроить ей маленькую месть)
Сейчас пишу проду от лица Джейкоба

0

100

Круто!!!!!!!!!!!!! Некит, Naria вы великолепные писатели!!!!!!!) Это первое что я прочитала в этом разделе! Жду проды!)
:cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Miss Ketrina Fillips (2010-10-14 21:02:09)

0

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)