Глава 28. Джейкоб.
Странный исход.
Я открыл глаза, и первое что увидел – потолок своей комнаты. В голове не было ни одной мысли, просто пустота.
Потихоньку начали возвращаться воспоминания. Битва, Вампиры. Почему я все еще жив? Может они забрали меня на опыты, как рассказывала Джейн? Хотя нет, тогда бы я точно не находился в своей комнате. Я попытался пошевелиться. Ничего не получилось. Каждое, даже самое мимолетное движение вызывало сильный спазм во всем теле.
-Не шевелись. Тебе сейчас нельзя,- чей-то голос раздался у кровати. Джейн! Что она делает в резервации? Как ее сюда пропустили?
-Аро, Деметрий. Что с ними?- спросил я.
-Их больше нет. Я лично сожгла их тела, чтобы убедиться, что они не возродятся,- ответила Джейн с горечью в голосе.
-Зачем ты это сделал, раз теперь жалеешь?
-Если бы ты сейчас был способен шевелиться, я швырнула бы тебя об стену. Ты разве так ничего и не понял?
-Понял, но все еще боюсь поверить в это.
- А я боюсь признаться самой себе. Кстати, у тебя дико противная кровь.
-Откуда ты узнала?
-Мне пришлось высасывать из тебя отравленную вампирским ядом кровь, а иначе бы ты так и не очнулся. Аро, перед тем, как я успела его обезвредить своим даром, смог укусить тебя, поэтому ты и отключился. Остатки яда, уже успевшие впитаться в ткани не позволяют твоим костям зарасти, но Карлайл сказал, что это не на долго. Через неделю ты снова сможешь ходить.
-А сколько я был в отключке?
-Сегодня третий день. Нужно предупредить твоего отца, что ты очнулся. Он волнуется,- хлопок двери нарушил тишину, до этого царствующую в домике.
Через несколько секунд по полу зашуршали шины.
-Джейк, как ты?- услышал я голос отца и автоматически попытавшись повернуться, еле сдержал крик.
-Даже не смей шевелиться,- сказала Джейн.
-Нормально. Скоро буду здоров, как волк,- попытался пошутить я.
-Это хорошая новость. Завтра придут ребята из стаи,- ответил Отец.
-Вообще-то они ходят каждый день. Но я говорю, что тебе нужен покой. «Особо понятливых» я вразумляю своими методами,- усмехнулась Джейн.
-Джейн,- упрекнул ее папа. Кажется, эти двое успели сдружиться.
-От привычек с двухсотлетним сроком тяжело избавится,- заметила Джейн-И вообще, раз ты очнулся, мне пора идти. Алек звонил- Вампирша посмотрела на экран телефона- триста семьдесят четыре раза.
-Вы уезжаете?- спросил я.
-Брат скорее всего уедет, а вот я… Навряд ли в Вольтерре меня встретят с распростертыми объятьями…
-Ты можешь пожить у нас, тем более, что теперь ты нашла способ питаться без убийств,- сказал папа.
-Что за способ?- удивился я.
-В Сиэтле есть большой центр хранения донорской крови. До завтра.- Джейн вышла из комнаты, и отец вместе с ней, а я просто лежал в кровати в своей комнате и улыбался, как идиот, не смотря на невыносимую боль во всем теле.
Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)
Сообщений 131 страница 140 из 146
Поделиться1312011-05-07 17:54:23
Поделиться1322011-05-07 21:40:06
Боже, сколько я пропустила О_о
Продки все замечательные. Просто восхитительные. Столько впечатлений. С нетерпением жду продки.
Поделиться1332011-05-12 00:39:31
глава 29. Джейн. Выбор сделан.
"И снова мысли в бесконечность, снова мысли в тишине, только звук в пустой стихии, забывая о тебе..."
Я вернулась к Калленам, меня ждал очень неприятный и долгий разговор с Аро. Я зашла к Калленам, Аро уже стоял на пороге. Он улыбался мне, от чего мне стало противно. Улыбка правителя никогда не была искренней.
- Джейн, дорогая, ты вернулась... - Начал Аро. Я наклонила голову в знак согласия. - Мы с Деметрием решили немного прогуляться. - Аро многозначительно посмотрел на Карлайла. Черт!Неужели Аро хочет найти оборотней. - А Вы с Алеком можете собрать вещи и присоединиться к нам. После мы отправимся обратно в замок. - Аро и Деметрий ушли. Я осталась с Калленами, плохо понимая, что задумал Аро.
- Джейн, мне нужно с тобой поговорить... - Сказал Карлайл и мы вошли к нему в кабинет.
- Зачем Аро с Деметрием пошли в лес? - Карлайл сел на стул.
- А ты не догадываешься? Найти Джейкоба. Аро смог пополнить клан обладателем нового дара - ясновидения. Девушка может видеть любое существо в любой период его жизни. Она видела тебя с Джейком и показала Аро. - Я напряглась. Аро решил убить Джейкоба.
- Я не позволю это сделать. - сказала я, пытаясь сдержать рвущуюся на волю злость.
- Джейн, я не могу давать тебе советы, ты уже приняла решения. Они будут на поляне через 30 секунд. - Времени думать не было. Карлайл прав, решение принято. плевать, что Аро правитель, плевать, что Деметрий хорошая ищейка. В один миг все стало неважно, выбор был сделан. Спасти Джейка ценой их жизни.
Я подбежала к поляне, но было уже поздно....
Джейк лежал на поляне, его кровь была по всюду, а Аро и Деметрий били его дальше. Все эмоции, вся злость на них, которую я сдерживала в течении дня вырвались в один миг. Я видела, как иллюзия боли растекается по поляне, но не затрагивает Джейка. Хм... Это интересно и над этим я подумаю позже, когда убью их. Первым боль достигла Деметрия и вампир упал, не пытаясь даже сопротивляться моему дару. Аро обернулся и посмотрел мне в глаза.
-Джейн, зачем ты это сделала? - Спросил Аро. В этот момент подоспели оборотни. Я старалась успокоиться, чтобы моя способность не повредила им. Волки заметили, что Аро и Деметрий лежат на земле и корчатся от боли. Я сделала глубоких вдох, выдох и сконцентрировалась на них двоих. Оборотни знали свое дело. Они разрывали тела вампиров на куски. Все закончилось. Аро умер. Теперь оставалась совсем маленькая деталь. Я разожгла огонь и начала кидать в него куски их тел. Оборотни помогали мне. Я не могла с ними говорить, они не могли мне ответить, но мы работали командой.
Когда все останки тел попали в огонь, я подбежала к Джейку. Он лежал без сознания. Волки смотрели на нас, но не подходили близко. Я заметила на его теле след укоса.
- Черт! - Выругалась я в слух. - Я понимала, что сейчас нужно отсосать яд, а для этого надо пить его кровь. Когда я наклонилась к ране, волки зарычали и, окружив нас кругом, начали сжимать кольцо. Я подняла голову и посмотрела на них.
- У него укус. Яд распространяется по телу. - Я пыталась говорить спокойно, но сейчас сорвалась. - Смерти его хотите? Пошли все вон!!! - Закричала я со злостью. Оборотни переглянулись и отошли. Прошло несколько минут и я оторвалась от раны. Теперь нужно его унести. но куда? К Калленам? Резервация ближе.
- Позвольте отнести его в Ла Пуш. - Оборотни утвердительно кивнули головой. Я подняла Джейка и побежала со всей силы. Сейчас никто не интересовал меня больше, чем он. Ни одна жизнь не была для меня так важна. как сейчас важна его жизнь...
Я принесла Джейка домой, где нас уже ждали Каллены. Карлайл оставил меня за дверью и закрылся с Джейком в комнате. Я села на ступеньку его дома и опустила голову. Во всем этом виновата я и только я.
- Тебя кажется зовут Джейн? - Я подняла глаза и посмотрела на человека в инвалидном кресле. Отец Джекоба, догадалась я.
- Да... - Я чувствовала его смущение от взгляда его кроваво красных глаз.
- Возьми. - Он протянул мне бутылку, из которой разлетался запах человеческой крови. Я смотрела на него с непониманием, не решаясь взять бутылку. - Бери, это донорская кровь. Я знал, что однажды она тебе понадобиться.- Я взяла бутылку и сделала глоток. Приятное тепло разливалось по всему телу, согревая раздраженное горло и придавая силы.
- Откуда Вы знали, что я здесь появляюсь? - Старик подъехал к самому краю первой ступеньки и посмотрел поверх меня.
- Запечатление ни одну девушку не оставит равнодушной, тем более вампира, которая долго была Вольтури. - Я улыбнулась ему.
- Вы правы... - Я вспомнила замок, вспомнила свою жизнь и брата.- Наверное правы...- В этот момент вышел Карлайл. Я поднялась и посмотрела на него.- Что с ним?
- Джейк несколько дней побудет без сознания. Яд вампира впитался в ткани, переломы будут плохо зарастать. Сейчас ему нужен покой. - Я кивнула. Карлайл сел в машину и уехал.
- Джейн, я думаю, тебе не стоит ходить по Резервации, а если ты будешь ходить по нашему дома, то я не против. - Он немного улыбнулся, приглашая меня зайти... Так началось наше общение....
Поделиться1342011-05-12 01:04:12
глава 30. Джейн. Он....
прошли долгие три дня. Я сидела с Джейкобом. Его отец давал мне кровь, но потом все таки рассказал, что недалеко есть центр донорской крови. Это был выход.
Наконец ожидание закончилось и Джейк открыл глаза.
-Не шевелись. Тебе сейчас нельзя,- Я подошла чуть ближе. Только теперь стало легче, только теперь стало не так страшно за его жизнь.
-Аро, Деметрий. Что с ними?- спросил оборотень.
-Их больше нет. Я лично сожгла их тела, чтобы убедиться, что они не возродятся,- ответила я с горечью в голосе.За эти дни было время подумать. С одной стороны, я сожалела, но с другой стороны. сейчас, здесь, находясь рядом с ним, мне было хорошо и спокойно.
-Зачем ты это сделал, раз теперь жалеешь?
-Если бы ты сейчас был способен шевелиться, я швырнула бы тебя об стену. Ты разве так ничего и не понял? - Правильно говорят, что парни отстают в развитии, а он еще и младше меня на каких-то двести лет. Нельзя же все равно быть таким несообразительным.
-Понял, но все еще боюсь поверить в это.
- А я боюсь признаться самой себе. Кстати, у тебя дико противная кровь. - Я вспомнила, как на поляне пила его кровь. Ее привкус тут же оказался на языке. По телу прошла неприятная дрожь.
-Откуда ты узнала?
-Мне пришлось высасывать из тебя отравленную вампирским ядом кровь, а иначе бы ты так и не очнулся. Аро, перед тем, как я успела его обезвредить своим даром, смог укусить тебя, поэтому ты и отключился. Остатки яда, уже успевшие впитаться в ткани не позволяют твоим костям зарасти, но Карлайл сказал, что это не на долго. Через неделю ты снова сможешь ходить.
-А сколько я был в отключке?
-Сегодня третий день. Нужно предупредить твоего отца, что ты очнулся. Он волнуется,- хлопок двери нарушил тишину, до этого царствующую в домике.
Через несколько секунд по полу зашуршали шины.
-Джейк, как ты?- спросил Билли. В этот момент я почувствовала себя здесь лишней. Им есть о чем поговорить и без меня.
-Даже не смей шевелиться,- сказала я, все еще боясь за него.
-Нормально. Скоро буду здоров, как волк,- попытался пошутить Джейкоб. В этой ситуации его чувство юмора радовало.
-Это хорошая новость. Завтра придут ребята из стаи,- ответил Билли.
-Вообще-то они ходят каждый день. Но я говорю, что тебе нужен покой. «Особо понятливых» я вразумляю своими методами,- усмехнулась я.Они приходили каждые три часа и пытались любыми способами увидеть Джейка. Конечно, в начале оборотни не обрадовались моему присутствию, но потом я им объяснила, а точнее показала, что бывает с особо вредными псами.
-Джейн,- упрекнул меня Билли. Сейчас снова начнется!!! Билли все это время пытался спасти его друзей от меня, но я была непреклонна.
-От привычек с двухсотлетним сроком тяжело избавится,- заметила я-И вообще, раз ты очнулся, мне пора идти. Алек звонил- Я посмотрела на экран телефона- триста семьдесят четыре раза. - Братик бьет рекорды. За три дня такое количество звонков. Я уже заранее представляла наш с ним разговор и от этого становилось паршиво.
-Вы уезжаете?- спросил Джейкоб. Знала бы я ответ на его вопрос.
-Брат скорее всего уедет, а вот я… Навряд ли в Вольтерре меня встретят с распростертыми объятьями… - Теперь я изгой среди вампиров.
-Ты можешь пожить у нас, тем более, что теперь ты нашла способ питаться без убийств,- сказал Билли.
-Что за способ?- удивился Джейк.
-В Сиэтле есть большой центр хранения донорской крови. До завтра.- Я вышла из комнаты. Мне нужно было бежать в Сиетл, а заодно и встретиться с Алеком. Настало время с ним поговорить...
Поделиться1352011-05-12 01:52:38
Ну и небольшой подарок)))
Поделиться1362011-05-13 00:35:48
Глава 31. Тяжелый разговор, печальные последствия и...
Я вышла из дома Блеков и пошла в сторону гостиницы. Следовало поговорить с братом и срочно. По дороге я встретила волка. Это был Сэм, вожак стаи.
- Я ухожу.. - Усмехнулась я, понимая, что могу и не вернуться. - Сэм кивнул и побежал к дому Джейка. Сейчас вся стая будет радоваться, что кровососка ушла. С грустью усмехнулась я.
Вот и гостиница. Я остановилась у двери номера, не зная что мне сказать. Я убила правителя и Деметрия, я хочу оставить Вольтури и брата и остаться здесь, подальше от человеческих глаз. Из номера не было и звука. Такая тишина напрягала. Алека не было?! Я открыла дверь и замерла. Алек сидел в кресле и пил виски. Судя по его виду, он пил все время, пока меня не было. Мне стало жалко брата и стыдно за себя. Я не жалела о решении убить Аро и Деметрия, их смерть стоила жизни Джейка.
- Алек.. - Сказала я, пытаясь придать голосу спокойствие. Брат повернулся и посмотрел мне в глаза. В одно мгновение он оказался рядом со мной.
- Джейн... Ты жива!! Аро и Деметрия убили. - Алек решил рассказать об этом мне?
- Я знаю... Я их убила. - Сказала я спокойно. Неожиданно в глазах Алека заблестел лучик понимания. Брат принюхался ко мне и сморщился.
- От тебя воняет псом. Ты убила их ради него? - Брат перешел на крик и схватил меня за плечи.
- Да... Из-за него, чтобы спасти его. Его зовут Джейкоб и я остаюсь здесь, с ним. - Быстро сказала я. Алек со злостью смотрел на меня. Затем схватил меня и потащил в ванную.
- Сначала я тебя вымою, чтобы избавится от этой вони, а затем я узнаю какое дерево упало на твои мозги. - В его голосе появились металлические нотки злости. Я оттолкнула Алека и выставила его за дверь ванны.
- Я еще сама способна помыться. - Я приняла душ, стараясь вылить на свое тело больше геля, чтобы перебить запах Джейкоба, которым я стала пахнуть за последние два дня.
Через час я вышла из ванны и села рядом с Алеком в кресло. Брат посмотрел на меня, принюхался и тяжело вздохнул.
- А теперь рассказывай, сестренка. - Брат подошел к окну, открыл его и сел на место. Видимо, ванная не особо мне помогла. Два дня с оборотнями не проходят незаметно.
- У оборотней есть способность к запечатлению. Джейкоб запечатлился на меня. - Глаза брата округлились.
- И ты не смогла устоять против его чар? - Брат всегда любит конкретику, совсем забывая о чувствах.
- Да. - Брат подскочил.
- Ты в своем уме? - кричал Алек. - Он оборотень. Тебя убьет его стая
- Не убьет. - Я усмехнулась, вспоминая, как учила их хорошим манерам. - Мы с ними немного подружились. - Алек бросил бутылку в стенку.Я вздрогнула.
- Ты здесь не останешься. - Кричал брат. - Мы вместе вернемся в замок. Скажем, что они пропали. Ты их не убивала.
- Я остаюсь здесь, а ты можешь катиться к черту в свой замок. - Выкрикнула я и хлопнув дверью, убежала. Я бежала через лес, не останавливаясь. Я предала брата, бросила его. Мой путь закончился обрывом. Ветер раздувал мои волосы и только шум ветра нарушал мои мысли. Я выбрала свой путь. Немного подумав, я вернулась в Резервацию, где меня ждал он...
Поделиться1372011-05-13 01:08:48
Катя, Никита - продки шикарны...
Очень понравились..
Теперь Джейн будет жить в резрвации...
Клево)))
Ну и небольшой подарок)))
Такая милая....
Это Дакота на обложке или нет?
Поделиться1382011-05-16 16:55:01
Вах...
Очень нравится фф.
Написано классно.
И наконец Белле было хреново из-за того,
что она кинула Джейка.
Оч жду проду.
Поделиться1392011-06-15 03:19:26
Глава 32. Джейкоб.
"Любовь - игра в которую нужно играть в двоем"
Не могу сказать, что сегодняшняя ночь была лучшей в моей жизни. Любое движение отдавалось болью во всем теле, так что у меня не получилось даже не секунду задремать. В добавок внутри меня горел жуткий пожар, хотелось просто взвыть.
Под утро мне все же удалось уснуть, но мой сон прервал неуверенный стук в дверь. Кто же это мог быть кроме…
-Входи Белла, я не сплю,- сказал я. Тут же в комнату вошла Беллз.
-Привет, как ты?- спросила она.
-Не буду врать. Могло быть и лучше,- ответил я. Белла села рядом со мной, на стул, где еще вечером сидела Джейн. Ночью она не вернулась. И я понял, что она больше не вернется. Хуже всего было именно это из-за этого. Не хотелось жить.
-Я принесла тебе лекарство,- сказала Белла и достала из кармана какой-то пузырек.
-Что это?- спросил я.
-Я не знаю что это, но Карлайл сказал, что тебе это поможет,- ответила Белла- Это не вылечит тебя совсем, но это ускорит выздоровление.
-Передай спасибо, но я пить не буду.
-Почему? Тебе нравится чувствовать боль?
-Нет, не нравится, но эта боль отвлекает.
-От чего? Она что, уехала в Вольтерру?
-Я не знаю. Скорее всего – да.
-Ради нее ты чуть не погиб, и она отплатила тебе вот так?
-Белла, я все равно люблю ее.
-Это всего лишь импритинг. Это не любовь.
-Тебе не понять, это намного больше, чем просто любовь.
-Ты просто под властью инстинкта.
-Белла, ты пришла для того, чтобы сказать это?
-Нет, я пришла, чтобы попрощаться.
-В который раз?
-В самый последний
-Прощай.
-И все?
-А ты думала, что я упаду тебе в ноги и буду умолять, чтобы ты не уезжала, а осталась со мной? Прости, но нет. Любовь прошла, все! Желаю тебе счастья с Эдвардом!
-Спасибо. Из твоих уст слышать это особенно приятно!
Белла сорвалась и убежала из моей комнаты, из моего дома, из моей жизни.
В руках у меня осталась маленькая склянка. Я размахнулся, но не успел выбросить ее, это действие вызвало очередную волну боли.
-Не торопись,- услышал я голос из окна.
-Ты вернулась,- с души упал камень.
-И в отличии от этой истерички не для того, чтобы попрощаться.
Через секунду Джейн оказалась на том стуле, где только недавно была Белла.
-Вот и все,- сказала она- Все связи с Вольтеррой разорваны, я поругалась с братом, убила бывшего повелителя вампиров и самую лучшую ищейку. Честно говоря, я думала, что будет сложнее.
-Ты все это запланировала заранее?- удивился я, хотя чему тут удивляться?
-Да, эти гениальные мысли посетили меня, когда я впервые подумала, что между нами хоть что-то может быть. Кстати, выпей то, что тебе принесла Белла.
Я почувствовал у себя в ладони холодную склянку. Особо не задумываясь я выпил все ее содержимое.
-Что это?- спросил я, почувствовав на языке солоноватое с железным привкусом послевкусие.
-Еще не догадался? Это кровь. Вампирский яд может нейтрализовать лишь человеческая кровь вне человеческого организма. Наша жажда проявляется именно из-за этого самого яда. Он сжигает все изнутри и лишь кровь приносит временное облегчение.
-Но почему тогда люди, укушенные вампиром, обращаются? Почему их кровь не нейтрализует яд?
-Я же говорила, что яд нейтрализуется только ВНЕ человеческого организма. Вот и в твоем случае так же, ведь ты далеко не человек. Подожди, сейчас принесу тебе еще «лекарства.
Я не успел опомниться, а Джейн уже вернулась в мою комнату с пакетом крови.
-Ты издеваешься? Я не буду это пить! Противно же!- заупрямился я.
-Тебе нравится чувствовать боль? Знаешь, а мы сойдемся, потому, что я люблю ее причинять,- в ее глазах мелькнул нездоровый огонек.
-Давай сюда свою эту…- согласился я.
-Так-то лучше,- Джейн удовлетворенно кивнула, передавая мне пакет с холодной бурой жидкостью.
Особое «лекарство» сделало свое дело, и к вечеру я уже мог спокойно ходить, а жар спал, и я снова вернулся к нормальным сорока двум градусам.
Отметить чудесное выздоровление пришла вся стая, и, не смотря на возмущение Джейн наш домик был до отказа заполнен волками.
Ребята поглощали остатки пищи на кухне, а тем временем Билли и Джейн сидели у телевизора и пили, папа – пиво, а Джейн кровь из пакета, и что-то бурно обсуждали, часто переходя на спор. Кажется эти двое окончательно спелись.
-Джейк, может ты вернешься в стаю?- вдруг предложил Сэм.
-Это зависит не от меня,- ответил я- По крайней мере, я не знаю, как это сделать.
-Со временем все придет само,- ответил мой бывший вожак- Было бы желание.
-Правда, братишка, возвращайся,- сказал Эмбри- Ни одного разумного человека, и мне надоело дежурить с Полом.
Я засмеялся, представляя эти дежурства. Нахальный Эмбри и вечно вспыльчивый Пол – это гремучая смесь. Даже слишком гремучая…
-Так, все разошлись! Джейку пора отдыхать,- на кухне появилась Джейн.
-Курица-наседка,- промямлил Джаред и тут же громко, но коротко вскрикнул.
-Еще одно такое высказывание, и буду использовать свой дар дольше, и в полную силу,- холодным, как сталь голосом произнесла Джейн и всю стаю, как водой смыло. Вот они были, и тут же их не стало. Чудеса!
На диване подвыпивший Билли тихонько хихикнул.
-Спокойной ночи, Билли,- сказала Джейн и мы пошли ко мне в комнату.
-Вам тоже,- ответил отец и, перебравшись на коляску поехал к шкафу за постельным бельем.
-Да, тут я скучать уж точно не буду,- сказала вампирша, когда за нами захлопнулась дверь.
-Тебе никто и не даст этого делать. Поверь мне, скоро стая будет принимать тебя за свою и устроит тебе веселую жизнь,- добавил я, садясь на кровать.
Джейн вдруг засмеялась.
-Что случилось?
-Я убила своего повелителя, лучшую вампирскую ищейку, поссорилась с братом, а теперь тусуюсь в волчьей стае, и более того, по уши влюблена в одного из оборотней. Зачем отвергать то, что и так понятно? Так вот, я представила, что бы я сделала с тем, кто сказал бы мне это еще недели назад.
-И что бы ты сделала?
-Оторвала бы ему сначала ступни, потом ладони, затем ноги и руки, и лишь после этого, в последнюю очередь – укоротила бы этого счастливчика ровно на голову.
Меня передернуло от ее слов.
-Ты жалеешь о случившемся?
Джейн с вампирской скоростью подбежала к моей кровати, повалила меня на подушку и забравшись на меня с ногами наклонилась надо мной. Ее волосы щекотали мне лицо.
-Ну скажи мне, как я могу об этом жалеть? Я даже по своему счастлива. Как будто освободилась от чего-то ненужного. Да, я много потеряла, но поверь мне, еще больше я нашла. Я нашла тебя, и… саму себя. Настоящую Джейн, не снежную королеву, сердце которой сковано льдом, а ту девчонку, которая жила во мне до превращения в вампира, и которая так мечтала вырваться наружу все это время.
Она смотрела мне в глаза, ее лицо было так близко. Казалось, что если чуть-чуть податься вперед и я смогу дотянуться до ее губ. Рука, лежащая у меня на груди, так приятно холодила кожу. Хотелось почувствовать ее прохладу всем телом.
Я перевернулся, подмяв под себя Джейн, которая и не думала сопротивляться, и сначала легонько коснулся ее губ своими, а потом, не почувствовав сопротивления, сделал это более уверенно, через несколько мгновений, я почувствовал, что девушка начала отвечать на мой поцелуй, сначала неумело, но потом входя во вкус.
-Какой ты теплый,- сказала она, когда я оторвался для вдоха- Я так давно не чувствовала тепла.
Сейчас я не могу увидеть в ней той Джейн, которую встретил когда-то давно на берегу океана вместе с Эмметом Калленом, в ней не осталось той жестокости и холодности, может быть это только сейчас…
Ее пальцы забрались ко мне под рубашку, блуждали по спине, вызывая по телу миллионы точечных зарядов.
-Джейн, может не надо сейчас. Билли…- начал я.
-Билли уснул еще десять минут назад,- перебила она меня. Внизу живота и в районе солнечного сплетения нарастало напряжение. Мы просто целовались, все никак не останавливаясь. Пытались прижаться друг к другу поплотнее, как будто желая слиться друг с другом, превратиться в единое целое.
Одежда полетела в неизвестном направлении, уверен, что завтра придется искать ее по всей комнате.
Тело Джейн было холодным, как лед, но прикасаться к нему было неописуемо приятно. Мы как две противоположности, огонь и лед, в едином танце желания, любви и страсти. И сейчас казалось, что на свете есть только двое – мы, я и Джейн, и больше никого.
Отредактировано the_Night_King (2011-06-15 05:43:04)
Поделиться1402011-06-15 06:15:02
БРААААВО=)