Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)

Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)

Сообщений 31 страница 40 из 146

31

ну и где прода? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

32

примите в ПЧ. Классный фик.  :cool:
А прода скоро будет?

0

33

Прикольный фанф))
Можно в ПЧ?

0

34

Спасибо!Прода уже пишется,завтра выложу

0

35

Navey
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
А продка когда??? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

36

Я заставлю тебя помнить все.Ты совершил ошибку,причинив боль,теперь и тебя будет ждать боль. Помни,что с ней стало из-за тебя

Глава 7. Джейн Волтури. Чужой город.
Мы с братом приехали в Форкс. Чужой и пасмурный город, не зря Каллены выбрали его. Алек после прилета сразу куда-то уехал. Ну что же брат не маленький, сможет за себя постоять. Я решила пройтись по городу, осмотреться. Визит к Калленам можно отложить и на завтра. Надо дать им время, может они исправят свою ошибку. Я могла только догадываться, что Белла еще человек.
Я шла по Форксу. Маленький городишко, ничего интересного, скучно. Неожиданно мой взгляд остановился на нем.Он тоже заметил меня и улыбаясь шел мне на встречу. Ну только этого мне не хватало. Интересно, он всегда улыбается или только когда не дереться? Я не верила своим глазам. Мне на встречу шел никто иной, как Эммет Каллен
-Здравствуй, Джейн. Не думал тебя встретить у нас. -Отличительная черта Эммета- он не умеет скрывать свои мысли, они написаны у него на лице. Я улыбнулась ему
-Здравствуй, да вот с братом проходили мимо, решили не на долго остановиться здесь,в Фрксе.- Я старалась говорить безразлично. Может Эммет и не догадается, что мы здесь из-за Беллы,но когда он придет к Калленам и расскажет все семье..
-Проходили мимо..-Эммет задумался. Иногда мне хотелось обладать способностью Эдварда читать мысли-А к нам будете заходить? -Эммет оглянулся по сторонам-А где Алек?
-Я думаю мы зайдем в гости, раз ты приглашаешь -Я посмотрела Эммету в глаза и улыбнулась. Забыла, что Алека нет рядом, он где-то гуляет. -Алек пошел прогуляться по городу, а я решила сходить по магазинам. -Эммет вздрогнул от моих слов о магазинах. Я улыбнулась про себя. Видимо, Элис его сильно напугала магазинами
-По магазинам. Алек прогуляться*Небось по девушкам пошел. Развлекается -Эммет засмеялся. Какой весельчак. Я посмотрю как ты обрадуешься, когда я узнаю, что Белла человек
-Да,ты прав. А мне скучно, да и в Форксе делать нечего. -я сделала серьезное лицо. Интересно чем может закончиться наша беседа?
-Может раз тебе все равно скучно, то поедим покатаемся? Я купил новую машину, думаю ее обкатать -Эммет улыбнулся своей искренней улыбкой. Кататься на машине с Эмметом? Очень романтично .Интересно как Розали это понравиться?
-Почему бы и нет. Я не против. Только давай пока не поедим к твоей семье? Не думаю, что они обрадуются, увидев меня. -Как легко можно обмануть Эммета, порой даже жалко его обманывать, но к Калленам без брата мне идти опасно.
-Да,ты права. У меня брат нервный очень Ему Белла не дает -Я открыла рот от изумления. Какие интересные события происходят у Калленов за закрытой дверью.
-Ну так поедим? -я улыбнулась. Жалко, конечно, что Эммет не Волтури,он бы повлиял на многих своей добротой, вот только его шутки.
-Поехали. -Эммет подвел меня к своей машине и открыл дверь, что и говорить манеры у него есть,да и сам он не плох собой. О чем я думаю? Он Каллен
Мы весь день катались по окрестностям Форкса. Эммет не замолкал ни на минуту .Мне было смешно, он рассказывал анекдоты, истории из жизни. Я никогда столько не смеялась.
Наступил вечер. Мы приехали на берег моря. Ночь, звезды, природа, тишина. Эммет заглушил мотор, я с недоумением посмотрела на него, потом перевела взгляд в ночь
-Джейн, я хотел тебе кое-что сказать -Эммет пытается быть серьезным? Что-то новое. Он де не знает о настоящей причине моего приезда в Форкс
-Да, я тебя слушаю -Забыла добавить, что я целый день только этим и занимаюсь
-Понимаешь…я…-его слова поставила меня в тупик. Мир сходит с ума? Он же Эммет Каллен

0

37

а можно еще одну продочку? Очень хочется узнать что там будет. С меня очередная глава от лица Джейкоба. На этот раз там не будет столько депрессивных моментов.

0

38

the_Night_King
не поверишь,но и мне интересно...ладно,завтра напишу что там случилось,но уже не от Джейн

0

39

Может для нее это был и конец,но для тебя это будет начало. Ты будешь всегда ее помнить

Глава 8. Джейн Волтури. Как быстро все может поменяться
Я сидела в машине с Эмметом Каленом. Вот не задача. Эммет знает, что я в городе. что мы с братом можем нанести им визит. Знает.
-Понимаешь, я…вообще ты мне нравишься -от удивления я поперхнулась. Эммет с ума сошел? Или мне так кажется? -Ну у нас с Розалии проблемы и она выгнала меня из дома. -Сейчас Эммет был похож на ребенка. Я не ожидала такого поворота. Я нравлюсь Каллену? Я всегда знала, что их семья ненормальная, но чтобы на столько.
-Эммет, ты шутишь? Ты забыл одну деталь. Я- Волтури, а ты Кален. Я по определению не могу тебе нравиться. Поверь. завтра или после завтра я уеду в Воллеттеру .ты вернешься к семье, к Розалии -ее имя мне далось с трудом. Я не очень хорошо относилась к Розалии .Странно, но наверно это связанно с ее интеллектом, а точнее  с его отсутствием.
-Нет, я не шучу. Меня мало кто воспринимает серьезно. но ты мне правда нравишься. Я не думал, что ты такая…-Мир повернулся и сходит с ума? Такое возможно? Интересно ,какой он меня видит? Я старалась его слушать весь день, чтобы Эммет не догадался об истинной причине моего приезда.
-Какая такая? Ты меня не знаешь. -Вот тут я была права. Никто, кроме брата не знал меня. никто. Все видели во мне Ангела, мою способность вспоминали со страхом и ужасом,но никто не знал меня.
-Ты необыкновенная. Ты особенная, я точно знаю- Эммет взял меня за руку. Я улыбнулась. Боль. Эммет начал извиваться от боли. Он забыл, что я Волтури. Забыл о моем даре, так я напомню.
Я вышла из машины. Ночной бриз начал развивать мои волосы. Эммет вышел через пять минут .Я смотрела на море. Кален схватил меня за руку
-Зачем ты это сделала? -Неужели Кален на что-то надеялся? Я не понимаю его. Я посмотрела ему в глаза.
-Отпусти -сказала я спокойно. -Я Волтури и не забывай этого. -Я смотрела ему в глаза. Мне не было страшно или обидно за него. Эммет отпустил.
-Ты не такая, я точно знаю, что ты добрая -Эммет подумал -внутри добрая. -Я рассмеялась от его наивности.
-Ты не знаешь меня, ты ничего обо мне не знаешь.- Я почувствовала чей-то запах. Вонь.
Я развернулась и посмотрела от кого исходил запах .Передо мной стоял….

0

40

Navey the_Night_King фанфик супперский!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!
Жду продолжения!

0

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)