Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Only Love (Автор: ИЩУ ПРИНЦА)

Only Love (Автор: ИЩУ ПРИНЦА)

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

В офисе:
- Таня, когда же ты от меня отстанешь?
- Только в твоих мечтах.
- Я почти женатый человек, Таня.
- Коронное слово – почти. А ты всё равно будешь моим!
- В мечтах, Танечка, в мечтах. – как же она меня достала.
Таня:
- В мечтах, Танечка, в мечтах. – я ещё никогда не отступала от свое цели. Моя цель – Эдвард Кален. И я добьюсь своей цели.
Белла:
Я отвезла Неси к Эллис, и вернулась домой. То, что я там увидела, повергло меня в шок(приятный).
Свечи, шампанское, Эдвард.
Всё было просто чудесно, только Эдвард был весьма странным.
- Что-то случилась, милый? – я просто не выдержала.
- Нет, то есть, да, я… В общем, Белла, выходи за меня замуж. -  что? Неужели мне это не послышалось?
- Нуууу, если ты так просишь. Я согласна выйти за тебя замуж. – нечаянно я вспомнила тот вечер. Я просто счастлива. У нас через  месяц свадьба! С моих раздумий меня вывел звонок в дверь.
- Приветик, - сказала мерзким голосом какая-то блондинка,  и бесцеремонно зашла в гостиную.
- Прости, но я тебя не впускала. – я ещё никогда не была так растерянна.
- Прощаю. – голос был просто омерзителен.
- Тогда, чем я тебе обязана? – я просто ничего не могу понять.
- Ты должна уехать.
- Это ещё с какой радости?
- Значит по-хорошему ты не хочешь, тогда так: если ты не собираешь все свои манатки и ребенка, твоей дочери и Эдварду будет плохо, очень плохо. – ее слова повергли меня в шок.
- Да что я тебе такого плохого сделала?
- Да что ты вообще понимаешь? Ты, ты… да я почти охмурила его, и тут явилась ты, любовь всей его жизни. И если ты не уедешь, то ты больше никогда не увидишь свою дочь.
- Хорошо, я сделаю так, как ты хочешь,только не трогай Эдварда и Несс, пожалуйста, - еле сдерживая слезы сказала я.

0

12

- Вот и славненько, я очень рада, что мы договорились, - она улыбнулась своей омерзительной улыбкой и ушла. Я стала соображать, что же мне делать. Так, нужно собрать вещи и написать Эдварду письмо…………
Я  уже в Форксе.
- Мамочка, зачем мы уехали?
- Так надо, доченька, когда ты вырастешь, я отвечу тебе на этот вопрос.
- Буду ждать.
Моя жизнь начала налаживаться. Я встретила хорошего мужчину. Я не могу сказать, что люблю его, ведь в моем сердце живет только один человек – Эдвард. Его зовут Майк( прошу не бить, но это Майк Ньютон, скользкий парнишка, не правда ли) И не надо меня осуждать, я знаю, что совершаю ошибку, но я просто не могу по-другому. Да и в конце концов, мужчина в доме никогда не помешает.
Ренесми:
Я очень скучаю по папочке. Я так полюбила его, я до сих пор сплю с мишкой, которого он подарил мне на восьмилетие. Это моя любимая игрушка. Я очень соскучилась. Да еще и мама встречается с этим мерзким типом.  Майк, беееееее. Ну и урод! А мамочка этого не видит, или просто не хочет  видеть. Я жду не дождусь своего дня рождения, ведь тогда должна будет приехать тетя Эллис. О, опять этот Майк пришел. И принесла ж нечистая.
- Несс, я съезжу за продуктами, погуляй пока с Майком. И веди себя прилично, - добавила она, увидев моё сморщенное лицо. Я спустилась вниз, и решила пойти на кухню выпить молочка. Ну и как назло, я столкнулась с этим уродом.
- Куда прешь, нечисть мелкая?
- не ваше дело, и вообще, при маме вы говорите со мной более ласково, - при этих словах я наступила на большой палец его ноги.
- Ай, засранка!
- Ну-ну, а мама знает, какие вы слова говорите, дяденька Майк?
- Вали отсюда, когда-нибудь я сплавлю тебя в колледж, и мы будем видеться только раз в году.
- А это мы ещё увидим. – сказала я и убежала в свою комнату.
Эдвард:
Я пришел домой, и никого там не обнаружил. А на столе красовалась записка:
«Прости, Эдвард, но  так будет лучше для нас всех. Постарайся быть счастливым с Таней. Люблю тебя, твоя Белла.»
Я опять стал пить. Моя жизнь вновь потеряла всякий смысл. И вот уже утро. Я не знаю как оказался в доме Эллис, но я точно знаю, что она орет на меня.
- Значит так, братец, мне всё это надоело. Приводи себя в порядок, покупай подарок, через три дня мы едем на День Рождения твоей дочери.
- Эллис, а мы – это кто?
- Мы – это все наши. Будет вечеринка!
- А Белла знает?
- Да.
- А про меня?
- Да.
- А…..
- Да.

0

13

- Мам, а тетя Эллис точно приедет на мой День Рождения?
- Да, и она обещала прихватить с собой дядю Джаспера, и Эммета и тетю Розали.
- А папа?
- А что папа?
- А он приедет?
- Я не знаю.
- Значит не приедет.
- Доченька, если даже папа и не приедет, это же не значит, что он тебя не любит. просто  него может быть очень много работы. Постарайся не расстраиваться, когда он не приедет. - я сейчас же звоню Эллис. И только пусть попробует не привезти Эдварда.
- Привет Элли.
- Привет, Белз, я так рада, что ты позвонила. Ты по делу или как?
- Я насчет Эдварда. Он думает приезжать на День Рождения своей дочери?
- Я не знаю, поговори с ним сама, - я уже хотела что-то возразить, но на том конце провода уже послышался самый любимый и самый нежный голос во вселенной.
- Привет.
- Привет, Эдвард, ты собираешся приезжать на день рождения Несси?
- Да, даже если бы ты не пригласила меня, я бы всё равно испортил тебе праздник, и пришел бы к моей доченьке.
- Эдвард, заезжай к нам почаще, Несс очень скучает, и помни: ты всегда желаемый гость в нашем доме.
- Я тоже очень скучаю по Несси, иногда я просто готов выть на луну от скуки. Передай Несс, что я обязательно приеду, что бы не случилось, и я ее очень люблю, и тебя я очень люблю, до встречи.
Слёзы уже градом текли с моих глаз. Он меня любит.
- Мам, а кто звонил?
- Это я звонила твоему отцу, и он попросил передать, что любит тебя, и что обязательно приедет.
- Ура! - моя счастливая дочь тут же принялась обнимать меня.

0

14

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Я услышала зву подъезжающих машин, и звонок в дверь. Несси уже сбегала со ступенек и летела открывать дверь.
- С днем Рождения! - кричали хором всё друзья, ну почти все.Я не услышала Эдварда.
- А где папа? - лицо моей дочери стало грустным.
- Эдвард, ну где ты там копаешся? - пробасил Эммет Выходящему из машины с огромным плюшевым медвежонком Эдварду.
- Папочка! - Несси побежала к нему. Он быстро взял ее на руки и крепко-крепко обнял.
Несси плакала, слезы градом текли из глаз, а Эдвард.... Эдвард тоже плакал.
- Папочка, не плач, - Несси свими маленькими ручками вытерла его слезы. Уже никто не плакал. Даже мои слезы высохли на щеках.
- Как трогательно. - изрекла из этой ситуации Эллис.

0

15

Вечеринка прошла на ура, и пришло время расходиться. Я предлагала всем остаться у меня, на друзья сказали, что это опасно для жизни.
В голове нечаянно всплыли воспоминания: Дом Эли, похожий на развалины, перья с подушек, и колбаса на потолке.
- Папа, а может все таки останешься? – Эдвард вопросительно посмотрел на меня, я кивнула ему в знак согласия.
- Хорошо.  – Как же они любят друг друга. Жаль, что Несси и Майк никогда не подружатся. Хотя, может это знак. Все уже выходили из дома, как вдруг Эллис пропела:
- Ребят, давайте я вас сфоткаю. А то у вас и фото семейного нет. – мы стали дружно улыбаться на камеру. – Эдвард, ну подойди же ты ближе к Белле, ну что вы так боитесь друг друга? – Он подошел и обнял меня за талию. От этого я заулыбалась еще больше.
- Ну вот, совсем другое дело: счастливая семья. – А после этих слов я залилась краской. Все попрощались, а Несси повела Эдварда секретничать. Не буду им мешать ведь они так давно не видели друг друга.

0

16

Спальня Несси.
Эдвард:
Мы с Несс сидели в ее комнате и разговаривали.
- Пап, а ты маму любишь?
- Люблю.
- А как же Таня?
- Какая Таня?
- Ну, та блондинка, которая заставила нас тогда уехать.
- Так вы уехали из-за Тани?
- Да, мама сказала, что так будет лучше.
- А я думал, что твоя мама меня разлюбила.
- Нет, она тебя очень любит. - она повернулась, и я увидел ссадину? - откуда у тебя это? - я очень волновался за дочь.
- А,... это.... ээээ... упала.
- Несси, ты врешь неубедительно, прям как твоя мама. – я усмехнулся.
- Ну, это Майк меня случайно толкнул.
- А кто такой Майк?
- Ну как сказать, Майк – это мамин…… друг. – она говорила более вопросительно, чем утвердительно.
- Он, что, бил тебя? – В ответ молчание.
- Несси, скажи мне правду.
- Ну, только маме не говори. Майк – тот еще урод. Я его просто ненавижу. Да и мама его не любит. Просто она говорит, что мужчина в доме никогда не помешает. Но только не он. Пап, помирись с мамой.
- Я сделаю все, что в моих силах. Спокойной ночи, малыш. – я чмокнул доченьку в лобик, и ушел. Мне нужно поговорить с Беллой.
Я услышал разговор в гостиной.
- Отпусти меня, Майк, ты же пьян.
- Ну, давай же, в честь праздника. – ну и омерзительный голос у этого Майка.
- Отпусти меня!
- Да что с тобой такое? Мы встречаемся уже почти год, а ты постоянно придумываешь отговорки. – «а это радует» – именно такая мысль промелькнула у меня в голове. Я все же решил вмешаться в их разговор.
- Не помешаю? – проговорил я, спускаясь с лестницы.
- А это ещё кто?
- Ага, значит, как только я сказал тебе, что не приду сегодня, ты уже другого мужика приволокла.
- К твоему сведению, это отец Несс, и он просто не может не приехать на День Рождение своей дочери.
- Заткнись! – он уже замахнулся ударить ее, но тут вмешался я. Я помешал удару.
- Тебе не кажется это низким? Почему ты бьешь женщин и детей? Если я узнаю, что ты трогал мою дочь или любимую женщину, я тебя убью. – я и не заметил, как прижал этого урода к стенке. – у тебя есть 15 минут, чтобы больше никогда здесь не появиться. – Он ушел. В доме было тихо, только всхлипы Беллы нарушали тишину. Я знал, что ее нужно успокоить. Я просто подошел и обнял ее.
-Ну-ну, всё уже хорошо. Он ушел. Он больше никогда не потревожит тебя.
- Он действительно бил мою дочь? – ее голос дрогнул.
- Ничего особенного, пару ссадин.
- Я самая худшая мать.
- Успокойся, всё уже хорошо. - она улыбнулась.

0

17

Белла:
- Он действительно бил мою дочь?
- Ничего особенного, пару ссадин.
- Я самая худшая мать.
- Успокойся, всё уже хорошо.
- Да что хорошо, Эдвард, в моей жизни редко происходит что-то хорошее.
- Ну почему же? Вспомни сегодняшний день, нежели он был плохим?
- Нет, он был просто замечательным, но последний раз мне было хорошо в тот день, когда ты мне сделал предложение
- Ты до сих пор носишь кольцо?
- Да.
- Почему?
- Уже поздно, нам пора спать. - сказала я с широкой улыбкой.
- А где я буду спать? - спросил Эдвард, когда я повела его на второй этаж.
- Здесь. - я завела его в свою спальню.
- Почему ты не включаешь свет? - я почувствовала его руки на своей талии.
- Ну не книги мы же здесь читать будем. - с этими словами я поцеловала его. А он не ожидал этого, и упал на кровать. "Так-то лучше" - промелькнула коварная мысль у меня в голове.
Я надеюсь, каждый понял, что они там делали, но не умею я описывать такие моменты. Простите, если что))))

0

18

Белла:
Как же приятно просыпаться в объятиях любимого.  Стоп,  а от чего я проснулась? Тут я увидела лучик солнца, который пробивался через незавешеную штору. Солнце в Форксе? Его объятия такие теплые. Я посмотрела на часы. 08.25.Не хочу вставать. Я полежу еще полчасика, а потом и встану.
10.00. Меня разбудил звонок в дверь. Нужно открыть.
- Кто это в такую рань к тебе? - Эдвард уже начал одеваться.
- Не знаю. - я накинула на себя халатик и пошла открывать.
- Доброе утро! - в мою гостинную ввалилась дружная компания с Эллис во главе.
- Доброе.
- Судя по вашему виду, вы уже помирились. - сказала Эллис, когда увидела меня в коротеньком халатике и Эдварда в одних штанах.
- Как ты догадалась? - спросил Эдвард с притворным удивлением, и обнял меня за талию.
- УРА!
- Эллис, не кричи ты так, Несси разбудишь.
- А я уже и не сплю. - к нам спускалась Несси.
- Доброе утро, солнышко.
- Пап, а я и не думала, что ты исполняешь обещания так быстро, - при этом она улыбнулась хитренькой улыбкой.
- О чем это вы?
- Да так. - они заулыбались.
- Белла, у нас сегодня шопинг, а ты не одета! - удивительно, но это я услышала от .... Розали?
- А, может, не надо?
- Еще как надо! - мне ничего не оставалось делать, как одеваться и идти на вечные пытки.
- Эдвард, не забудь покормить Несс! - крикнула я и отдала себя на пытки Эллис и Розали. Ух, чует моя пятая точка, разнесет эта банда мой дом.

0

19

Эдвард:
Эдвард, не забудь покормить Несс! - крикнула Белла и ушла на шопинг. Я сразу принялся готовить завтрак. С гостиной я услышал как что-то разбилось, что-то упало, и крики Несси "не поймал, не поймал!" Я приготовил яичницу и пошел звать мою дочь завтракать. Но то, что я увидел там, повергло меня в шок. Перья с подушки, разбитая ваза, и Несси сидит на Эммете.
- Эммет, ты же взрослы человек! Да у тебя свои дети уже есть! Когда же ты вытащишь то шило из задницы? Несс, иди на кухню, яичница уже на столе.
- Мы еле успели убраться, и присели посмотреть телевизор...
Белла:
Мы еле выходили те 4 часа по магазинам. Эллис быстро здалась. Стареет. Я уже открываю дверь, и что я вижу! Дом блестит, как у кота...... глаза в темноте. А мальчики и Несси спят на диване с включенным телевизором.
- А вот и мы! - кричали Эллис и Розали в один голос. Мальчики и Ренесми проснулись, и подошли к нам.
- Ну и где моя ваза?
- Ээээ, ну, это... Она разбилась.
- А что-нибудь еще случилось?
- НЕеееет! - Эммет кричал больше всех.
- Так как ты мне объяснишь то, что во время нашего отсутствия тебя обнимала какая-то курица! - Розали убрала с плеча Эммета беленькое перышко. Все залились смехом.
- Блин! - только и смог сказать Эммет.

0

20

Удивительно, я проснулась не в объятиях любимого. Странно, ведь он же любит поспать. Я услышала приятный аромат кофе. Эдвард зашел к нам в спальню с подносом в руках.
- Мммм, кофе в постель? Ты не перестаешь меня удивлять,  Эдвард.
- Я стараюсь. – сказал он мне с улыбкой и поцеловал.
- Доброе утро, любимая.
- Доброе. – он подал мне чашку вместе с блюдцем. Странно, он никогда не ставит чашку на блюдце. Ладно, потом разберусь. Затем я подняла чашку, сделала глоток, и посмотрела на блюдце. Там я увидела……….. кольцо.
- Любимый, а что всё это значит? – с наигранным притворством спросила я.
- Это значит, что я хочу, чтобы ты стала моей женой. Смешно, но уже третий раз хочу. – эти слова заставили меня улыбнуться. – Так ты согласна?
- Любимый, ну, сколько же можно спрашивать меня одно и то же?
- Ну, а вдруг ты меня разлюбила? – мы уже подкалывали друг друга. Я даже начала сомневаться в серьезности его поступка, но когда я смотрела в его глаза, полные счастья и любви, я просто переставала сомневаться.
- Надеюсь, ты от меня никуда не убежишь?
- И не мечтай!
Эдвард:
Решено, сегодня я делаю Белле предложение. Третье. К моему удивлению, я совершенно не волнуюсь по этому поводу. Я просто уверен, что она, как и прошлые два раза скажет мне «ДА»! И процент моего подсознания сомневается в этом.
- Мммм, кофе в постель? Ты не перестаешь меня удивлять,  Эдвард.
- Я стараюсь.
- Доброе утро, любимая.
- Доброе. – Я с трепетом души наблюдал за каждым ее действием.
- Любимый, а что всё это значит? – с наигранным притворством спросила она.
- Это значит, что я хочу, чтобы ты стала моей женой. Смешно, но уже третий раз хочу. –я улыбался, как полный придурок. – Так ты согласна?
- Любимый, ну, сколько же можно спрашивать меня одно и то же?
- Ну, а вдруг ты меня разлюбила? – мы уже подкалывали друг друга. -Надеюсь, ты от меня никуда не убежишь?
- И не мечтай!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Only Love (Автор: ИЩУ ПРИНЦА)