1 школьный день
От лица Эдварда:
Ненавижу школу!!!!! Опять все эти глупые подростки с их идиотскими мыслями….АР!!!!!
Меня радует одно: наши отношения с Беллой, потихоньку нормализуются…… Нет, мы не кричим «Я люблю тебя» на каждом углу, но и не ссоримся постоянно…… Надо отметить, что жить с ней в одной комнате- одно удовольствие…. Она очень аккуратна……. Регулярно убирается (!!!!!!), не разбрасывает вещи по комнате, хотя почти вся моя гардеробная занята ее вещами…….. Ну ладно, сейчас не об этом……. Сегодня 1-ый школьный день……. Мы как уже и много раз сели в несколько машин и поехали в школу……… При нашем появлении все как обычно: восторг, зависть, страх…… Эх……..
Однако, как только из машины вышла Белла, то все сразу стали смотреть на нее….Да что там смотреть, ПРОСТО ПОЖИРАТЬ ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!!!! Перед школой, мы договорились, что я буду что-то типа телохранителя для Беллы, я должен отпугивать «особо» настырных ухажеров……. Поэтому, я сразу прижал Беллу к себе и в обнимку потащил на урок…..
Первый урок – итальянский, прошел без особых проблем….Если это вообще так можно назвать……Я думал, что не выживу…….. Сначала, меня доставали мысли учеников, которые считали Беллу: милашкой, крошкой, доброй дурочкой, такой же психопаткой как и вся моя семья, счастливицей, потому что она моя сестра и сидит со мной….. Меня это все безумно доставало, а вот Белла была АБСОЛЮТНО спокойна …….. Когда же, начался урок и миссис Шередан, попросила Беллу немного рассказать о себе на итальянском, то я и вовсе думал, что умру…… Белла , на прекрасном итальянском, с итальянским акцентом, бегло рассказала о себе………. Класс не мог поверить, что кто-то может быть: 1) умнее меня ( а было именно так, пусть и мой итальянский- превосходен, но до уровня Беллы мне очень далеко) 2) способен так прекрасно знать иностранный язык, будучи не коренным жителем той страны, а всего лишь американским школьником….
Миссис Шередан, была очень удивлена и рада, и со словами: «Мистер Кален, кажется, у вас появилась достоянная конкурентка!!!» начала урок……
Следующий урок- философия и опять у нас с Беллой…….. Опять у меня было чувство, что я в аду…….Вся мужская половина класса «пожирала» Беллу глазами…… Меня все ненавидели, потому что: я ее брат и сижу с ней рядом……….. Слух о ее знании итальянского уже прошел по всей школе, и теперь все только и думали, как к ней «подвалить» с целью улучшения своего языка……
Философия…….. Некогда мой любимы предмет………. Ну почему Белла не может как все, просто тихо помалкивать?????????????? АР!!!!!!!!
Белла умудрилась вступить в спор нашим учителем мистером Смитом относительно Ницше и его «сверх человека»……. Белла цитировала Фихте, Фоербаха, Гегеля, Канта……….. как на английском, так и на бесподобном немецком!!!!!! Учитель сам столько не знал, сколько знает Белла……….. Я влюбился в нее еще сильнее, а все мальчики нашего класса еще больше возненавидели меня………
Следующий урок был уже без Беллы….. У нее была история искусств, а у меня математика… благо, что это только сегодня…. Эллис уже договорилась, что у Беллы начиная с завтрашнего дня все уроки, будет совпадать с кем-то из нас….. Математика прошла скучно…. Пришло время ланча……..
Я пришел в столовую и увидел свою семью, но Беллы не было……
«Привет всем, а где Белла???» спросил я
«Эх, братан…….. наша сестра опять учудила…… Помнишь, Льюиса? Ну того психа-исскуствоведа…… он вроде после школы хотел поступать на исскуствоведение???? Так вот Белла утерла ему нос, рассуждая про эпоху «северного возрождения», ты же ее знаешь…..ходячая энциклопедия!!» ответил Эммет
И вот в столовую входит Белла в компании Эрика, Джессеки, Анжелы и Майка Ньютона…. Все бы ничего, если бы не Ньютон…. Он просто «вешается» на Беллу……. А она просто улыбается……… Заметив нас, Белла помахала нам, улыбнулась, но сделав выпрашивающие выражение лица пошла со своими новыми друзьями и села с ними…. Моя семья делала вид, что ничего не происходит, а я был очень зол…….
«А почему она села с ними????»- я
«Не будь маленьким!!!! Ну и что с того?? Ей хочется пообщаться с людьми!» Роуз
«Она не человек, и страдает жаждой!»-я
«Ты что же, хочешь ее изолировать от людей?» Эллис
«Не чего я не хочу!!! Эм, пошли вытаскивать ее!»- я
И мы с Эмметом пошли к столику Беллы……
Как только мы подошли, то все сразу замолчали…… Белла, странно посмотрела и подняла одну бровь………
«Милая, у нас к тебе дело! Пойдем с нами!» начал я
«МИЛАЯ??!!!!!!!!!!!!!» заорал Ньютон….. да он не просто заорал, а заорал на всю столовую не своим голосом….. Он заорал таким высоким голосом, как будто был оперной певицей…….. Эммет, от этого крика вздрогнул и задел меня, я такого не ожидал и упал прямо на Беллу….. Она, видимо, пытаясь меня как-то удержать, выставила руки вперед, но я был тяжелее и мы оба упали на пол, только при этом, Белла своими вытянутыми руками, не зная куда деть, обняла меня………… Эммет опять заржал………. Ньютон, что-то хотел сделать, но Эммет еще что-то сделал…. А потом……….. что-то очень мокрое и липкое стало капать мне на спину…………. Но главное, что подо мной была Белла и мы смотрели друг другу в глаза……