"Пари"
От лица Беллы.
-Народ, давайте что-нибудь придумаем!!!!!!!!!!!!!!!! Пари!!!!!!!!!!!!!!!, - Эмметт.
-Опять началось!!!!!!!!! - мученически произнес Джас.
-Пари?????????? А на что?????????, - мне было интересно.
-Ну… что бы такое придумать… О,… - Эммет хотел изложить свою гениальную мысль, как Эдвард его перебил:
-Эм, не стоит. Хотя…
-Пусть решит Белла. Так вот, в школе вы должны делать вид, что между вами нет никаких отношений. В смысле, только родственные… Спорю, что вы и неделю не продержитесь! – Эммет улыбнулся.
-Всего неделю? Легко! Но… - я придумывала достойную расплату для Эмметта. Оу, вот "оно", - если мы побеждаем, то на следующий день ты, Эммет, приходишь в школу в одних трусах и мучаешься так весь учебный день!
Хорошо, что у меня с Эмметом только один урок совпадает, и то – физкультура! Так что всё в порядке.
-Что? Нет, Эммет, нет! – Роуз была в шоке, но Эм её убедил, повторяя "Я не проиграю! Не волнуйся! Они не продержатся!"
-Мы не вы, братец! Это вы бы не выдержали неделю, зная вас…, - Эдвард перебил брата, - Мы в игре!
-Окей! Я согласен, но если выиграю я – та же участь ждёт Эдварда! – Эммет загоготал.
-Согласна! Один вопрос. Учебную неделю или семь школьных дней?
-Семь дней! Начало – завтрашний день. По рукам?
-По рукам! – я протянула свою узенькую ладошку в широкую лапу этого медведя. – Эллис, разбей!
На том и порешили.
-Эдвард, нам надо поговорить! – мы уже были дома, и я планировала обсудить с ним предстоящий спор.
-Хорошо, пойдем в комнату! – Эдвард заинтересовался.
-УУУУ! Голубки! Так что на счет шелка? – Эм опять дико заржал.
-Эммет заглохни! – он меня раздражал.
-Если что, Эдвард, ты знаешь, где их найти! – он о чем-то подумал, видно о том, где лежит этот шелк…
Он меня достал! На журнальном столике я увидела вазу с фруктами. Поскольку Эммет все еще надрывал свой живот, я запустила красное яблоко в его рот в качестве кляпа.
-Спасибо, братик! Мы и так справимся! – Я потянула Эдварда в комнату.
-Белла, о чем ты… - мы уже были в комнате. Я села на кровать.
-Садись! – я указала на место рядом с собой. – Я по поводу пари.
-Ах! А то я подумал, что ты там внизу… всерьез!
-Так вот, если ты не собираешься через неделю идти в школу в… - как бы выразиться, а то я покраснею, - в нижнем белье, то надо кое-что обсудить! Теперь ты не открываешь мне дверь машины и всего остального, близко друг к другу не подходим, много не общаемся, в общем, веди себя со мной, как с Эллис!
-Но… - я приложила палец к его губам.
-Тсс! Эдвард, всего неделя! К тому же я не хочу, чтоб ты по школе расхаживал в трусах! – я засмеялась. Эдвард тоже.
-Но это только в школе? – Эдвард с хитрой улыбкой придвинулся ко мне.
-Не оправдывай ожидания своего братца! – он сделал глазки а-ля кот из "Шрека". – Ладно, всего один поцелуй, - Эдвард придвинулся сильнее, - в щечку!
Но это его не остановило! Белла, будь честна с собой, тебе же нравится! Я слышала, как проходящий мимо Джас, остановился у двери:
-Ого! Ну и эмоции!
Через секунду у двери стояли все. Эммет постучался:
-Эй вы, братцы-кролики! Пари! – на этот раз Эм был серьезен. Я отодвинулась от Эдварда и сделала знак рукой, чтобы он молчал. Я резко распахнула дверь, и в комнату ввалился Эммет.
-Эммет, ты же помнишь… Во-первых, пари начинается завтра, во-вторых, - Эдвард подошел ко мне и опередил меня.
-Спор действителен только в школе! Так что, не надейся Эммет!
Сегодня последний день нашего пари. Мы с Эдвардом держимся, как брат и сестра. Все утро на уроках мы сидели молча, ходили по коридорам отдельно друг от друга. На ланче я сидела со своей семьей.
-Ну что, Эммет, осталось пол дня! Жду тебя завтра в твоих парадно-выходных семейниках! – все засмеялись. Я была довольна своей мини речью.
-Белла, заметь, ещё пол дня! Мало ли что ещё произойдет?
Но ничего сегодня не произошло. Мы с Эдвардом были довольны. Я вся светилась. Роуз рассердилась на Эма и сказала, что завтра не придет позориться.
-Я сфотографирую его и покажу тебе снимки, - тихоня Джаспер, оказывается, не тихоня!
-Господи, Джас, я, что его в трусах не видела?
Весь вечер дома мы сидели с Эдвардом в обнимку и обсуждали, какой фурор произведёт завтрашнее появление Эммета.
-Только пусть завтра он поедет сам, а мы на твоем Вольво с Джасом и Элл.
-Разумно.
Так я и заснула. Проснулась я опять в объятиях Эдварда.
-Доброе утро! – прошептал мне на ухо Эдвард.
-Доброе! – я чмокнула его в щечку, - А что... Вспомнила. Ой, я побегу одеваться!
-Эммет, ты помнишь про свой костюм? – я хихикнула. – Кстати, езжай сегодня один. Элл и Джас едут с нами! – Я побежала наверх.
Как только Эммет вышел из машины, вся школьная стоянка залилась хохотом, и мы в том числе. Если б он был человеком, то покраснел бы. Как вы думаете, что на нем было? Белые трусы с красными сердечками! У меня ещё долго болел живот. Хорошо, что у меня с Эмом только физкультура, да и то, последняя. Эдвард сказал, что мысли класса Эммета были очень разные. Но в основном, все потешались. Мне стало жаль Эма, и я решила сделать ему одолжение.
-Эдвард, пойдем! Я хочу поговорить с Эмметом. – была как раз последняя перемена перед ланчем. Мы быстро нашли брата.
-Эммет, спасибо, что сдержал обещание! Поэтому, мы с Эдвардом выполним любое твое желание! Проси, что хочешь! Всё будет… на ланче! – Эдвард непонимающе на меня смотрел.
-Любое, говоришь?
-Абсолютно.
-Ммм, вот! Вы приходите сегодня на ланч, Белла ложится на наш столик, Эдвард на неё, и…
-Эммет! – Эдвард рассердился.
-Нет! Ничего такого! Просто долгий страстный поцелуй!
-Ради чего тогда было пари? Ну, хорошо, Эммет, идет! Сегодня на ланче! – мне понравилось его предложение. Эдвард меня поцелует!
-Только сделаете все красиво! – Эммет удалился, а в голове Эдварда уже крутилась идея.
-Слушай… - начал он.
Ланч. Школьная столовая.
-Хорошо, что мы первые сюда пришли! Где наша семья? – с подносом в руках я подходила к столику. Эдвард шел рядом.
-Уже идут.
-Эдвард, Эллис это видела?
-Да.
-И что она думает?
-Она планирует нашу свадьбу! – Эдвард улыбнулся, прошептав мне это на ухо.
-К…к…а…к? – я чуть не упала.
-Беллз, ты в порядке?
-Да, все отлично, – мы подошли к столику, и я поставила поднос на стол.
-Пора начинать! – он развернул меня к себе и заглянул в глаза.
Я не знаю, что на меня нашло. Я коснулась губ Эдварда. Это был легкий, нежный поцелуй. Но с каждым мгновением он становился более страстным. Я притянула Эдварда ещё ближе к себе, и через мгновение я уже лежала на нашем столе. Вся столовая глазела на нас с любопытством. Но это было не важно. Существовали только я и Эдвард. Все так продолжалось ещё пару минут, как мы услышали голос и подскочили.
-Кхе, кхе, мистер и мисс Каллен, попрошу впредь вести себя более прилично! Вы все-таки в школе! Жду вас после уроков в своем кабинете! – перед нами стоял директор. Я покраснела от смущения.
-Конечно, мистер Смит. Такого больше не повторится, -ответил Эдвард, а я стояла и молчала.
-Да, и вы мистер Каллен, - мистер Смит повернулся к полуголому Эмметту, - тоже потрудитесь зайти ко мне. – Директор ушел.