только прости ладыпрода будет не очень скорапрости
прощаю
но если я умру
это на твоей совести будет!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Свет в ночи...
только прости ладыпрода будет не очень скорапрости
прощаю
но если я умру
это на твоей совести будет!!!
Глава 18(от лица Карлайна)
Я сидел на диване и думал, как мне увидеть Беллу. А вдруг они исполнили то, что сказали? Нет. Я сразу вспомнил Беллен день рождения, когда она пришла, и случилось, то, что должно было случиться. Как я зашивал ее руку а она говорила про меня очень хорошие слова, но видно она не понимала что говорит. Я не заслуживал этих слов.
Но я должен увидеть Беллу и поговорить с ней. Это серьезный случай. Вольтуре так просто не отпустят ее из своих лап. Я думаю, что не надо не кому ничего говорить и одному поехать к Вольтуре и попросить увидеть ее хотя бы глазком.
Но я знаю, что Элис увидит, что я собираюсь к Вольтуре. Что же делать?? Я знаю надо позвать ее и попросить молчать до тех пор, пока я ее не разрешу, это будит правильно.
Я спустился и увидел, что на диване сидит Элис. Она что-то черкает на листке не смотря на нее. Я сразу понял, что это- то видение. Подойдя я, поднял ее и повел в кабинет. Она сразу мне повиновалась.
У Вольтуре (от лица Карлайла)
Когда я добрался до Вольтеры, то увидел, что ни чего не изменилось с тех пор как я покинул это место, в поисках своего я и обретения своей семьи.
Люди так же отмечали праздник День изгнания вампиров, верили, что крест и чеснок спасет их от этих кровососущих тварей, которыми в частности являюсь я и моя семья, с тем лишь исключением, что мы обуздали свою жажду, и не пьем человеческую кровь.
Когда я зашел в обитель Вольтуре, меня встретил Дементрий, он мило со мной поздоровался.
Помнил, наверное, что в момент его перевоплощение, я был первый кого он увидел, когда стал вампиром, и кто с ним был, когда ему было плохо от осознания кем он стал.
Привет Карлайн, что тебе понадобилось у Вольтере - он говорил спокойно, но было видно что он рад видеть меня.
От лица Эдварда:
Проснулся я от звонка, мобильного телефона - это звонил Карлаил.
Он стал мне рассказывать, что он в Италии у Вольтуре и сильно обеспокоен душевным состоянием Беллы. Что она плачет, взгляд у нее потухший, что она если ее не вызволить от туда может пострадать несколько физически, а пострадает ее душа.
Мне от слов Карлайла, стало тесно и больно в груди. Хоть мы вампиры на самом деле и не чувствуем физической боли, но ведь есть внутренние переживания, я бы сказал душевные, но я то знаю у вампиров нет души, и что наши души — ПРОКЛЯТЫ.
Я соскочил с кровати и стал набирать справочную аэропорта во Флориде, оказалось, что есть прямой самолет до Италии через 2 часа.
А там с моей скоростью, я через 30-40 минут буду в Вольтери, в городе где и обитают Вольтуре, которые украли мою любимую ( или уже не мою).
Черт, нужно спасать, ее, а я опять об этой псине вспомнил. Как Белла, моя Белла прижималась и целовала, этого блохастова пса.
Сейчас не время думать, об этом, начал одергивать я себя. Мне нужен план, четкий план, как проникнуть и вызволить, Беллу из этого кошмара, пока она не сошла с ума, или Аро не обратил ее. Пока я все это обдумывал, время подошло проходить регистрацию на рейс.
И вот я уже в самолете,3 часа полета и я в Италии, а через 4 часа если получится, я увижусь с Карлайлом и может он что- то подскажет мне. Все-таки он с Вольтуре жил и знает их правила законы, и привычки.
Вот и прода
простите что ужасная но какая есть
ну наконецто я дождалась
ехуууу
молодечик супер!!!
молодечик супер!!!
ты правда так считаешь????
Хранительница праха
Настюш,я первая комментирую...)))))
Вот и прода
простите что ужасная но какая есть
И вовсе она не ужасная,а очень даже Воооооооооооо!!!!
Еще продочку,плизззз!!!! [взломанный сайт]
О нет не первая......
Отредактировано Светланачка (2010-09-19 17:23:57)
только небольшая поправочка
вампиры не спят!
не в обиду!!!
а так всё великолепно
да я щитаю супер!!!
и не спорь со мной!!!
Отредактировано Andy Candy=))) (2010-09-19 17:26:44)
О нет не первая......
да ладно сегодня не первая
а завтра первая
да я щитаю супер!!!
и не спорь со мной!!!
конечно спасибочки что читаешь мою бряшню
хехее
эх ты казюля на
комплимент набиваешся!!!
МОЛОДЕЦ ты и не бряшню пишешь!!!
ты просто умничка!
так когда прода?
так когда прода?
даже не знаю
как получится
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Свет в ночи...