Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Свет в ночи...

Свет в ночи...

Сообщений 261 страница 270 из 272

261

Фанфик просто ВАУ!!!Я так зачиталась!С нетерпением жду проду!ты замечательный автор)))

+1

262

Sancho^_^
Спасибо, может сегодня сяду и напишу)
как напишу так сразу скину

0

263

Хранительница праха
я жажду продолжения)
прочитала все предыдущие главы и я в восторге!

+1

264

`elegant
я очень рада что тебе понравилось)
сегодня сяду и напишу если время будет

0

265

Хранительница праха
да, да дерзай!

0

266

Глава 25.
Эдвард.
Я сидел перед дверью палаты. Здесь их было куча. Но я знал за ней лежит Белла в обнимку с Джейкобом. Мне было стыдно. Я понимал, что я должен уйти и что бы она больше меня не увидела, но при мысли об этом все внутри рвалось наружу. Я почувствовал, чей то пристальный взгляд. Я стал настраиваться на это существо.
«Эдвард, ты должен уйти, она под присмотром Вольтури и если что- то еще произойдет, они вмешаются »  Я посмотрел к источнику послания. Сидела Татьяна. Она была одета как все. Я вздохнул. Встав, я пошел к выходу. Она пошла за мной. Выйдя на улицу, я осмотрелся. Жаль, что здесь нет леса, в который можно пробежаться и напасть на лису или медведя. Внутри пылал огонь. Я хотел быть увидеть ЕЕ глаз. Татьяна, подойдя, положила свою белоснежную руку мне на плечо.
- Эдвард, успокойся, поехали со мной в джунгли, где жили амазонки, там можно спокойно слиться с природой и ты с веками забудешь ЕЕ- ее голос звучал как поток водопада Виктория. А почему бы и нет? ОНА счастлива, и я рад. ОНА этого заслуживает, если я останусь, будет только хуже. Пора исчезнуть со сцены.
- Да, Татьяна, я принимаю твое предложение, мне пора оставить ее жизнь и заняться своей вечностью которую я проведу в одиночестве.
Татьяна улыбнулась как солнце в пустыни. Я даже вздрогнул. Она освещала все вокруг. Мы сели в такси и поехали в аэропорт. Когда я поднимался по трапу, я оглянулся. Вокруг все было серое, и шел дождь.  Я вспомнил, как я сидел в классе и вдруг в двери нашего вошла новенькая. Белла. Грудь защемило. Я даже не смог сделать маску. Я схватился за грудь. Как же больно. Поднявшись и сев на свое место, я посмотрел на Татьяну.  Она была как солнце.
-Пусть я улетаю, но я не забуду тебя, Белла Свон.- последнее, что я успел прошептать, перед тем как мы оторвались от земли.
Белла.
У меня болело все тело. Хорошо Джейкоб теплый. Хорошо, что он снова со мной. Теперь мы вдвоем. Я посмотрела в его карие глаза. Они были как лучи солнца.
- Джейкоб, наконец, ты рядом, я так тебя ждала - и вдруг в его глазах появилось непонимание. Что такое?
- Почему ты так смотришь на меня? Ты хочешь мне что то сказать?- меня это очень волновало, может он с кем то запечатлился .
- Белла, просто я не все помню, я старюсь все вспомнить, но это не так просто - мое сердце подпрыгнуло.
- Что случилось?
- Когда я открыл глаза в номере с Эдвардом, я ничего не помнил, и он меня обманул, сказав, что ты его, а я просто друг, который приехал тебя проведать - он замолчал и я увидела гримасу боли - когда он ушел, я не как не мог забыть твои глаза, я сидел в гостинице и ждал тебя.
Он отвернулся от меня. Лежала и понимала, что Эдвард зашел слишком далеко. Я взглянула на Джейкоба, ему было неприятны воспоминание. Повернув его голову я приблизилась и поцеловала его. Он сразу ответил. Огонь разжигался внутри меня. Как жарко. Мне хотелось его. Мне хотелось быть дома, лежат, и смотреть кино с ним на его старым диване. Мне так много захотелось. Этого мне нельзя было бы делать с Эдвардом. Он давил на меня, но Джейкоб любил меня и был так заботлив, он говорил, что не надо с ним общаться. Он страдал из-за меня. Слезы потекли по лицу. Как много я натворила и как многое мне надо исправить. Джейкоб оторвался от меня. Я смотрела на его лицо. Он смотрел в мое. Подняв руку, он вытер слезинку.
- Не плачь, прошу тебя, я люблю тебя,  если ты позволишь, буду рядом да конца.
- Я тоже тебя люблю, и я позволю тебе это сделать, только поклянись, что не сделаешь мне больно, когда соберёшься уходить?
- Клянусь - он наклонился и поцеловал меня. В этот день был счастливейший в моей мистической жизни.

0

267

Хранительница праха
как трогательно!
очень мило)) и я хочу продолжения этой истории!

0

268

мне тоже так кажется:DDD

0

269

В "шапке фанфика" должна быть обложка

0

270

Дорогой автор! ))))

Искренне Поздравляю тебя Всемирным днем писателя и авторского право!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif

Желаю огромных творческих вдохновений,
И чтобы пальчики не уставали бегать по клаве!
Чтоб электричество не кончалось,
И чтоб инет не отключался! http://i.smiles2k.net/computer_smiles/lam0.gif

Пиши….
Пусть будет у тебя миллиард читателей,
И много-много «Печеночных» * Уважателей *!

Пиши…
Про все, что в жизни необходимо,
Ведь это так неповторимо! ))

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif

Сиэра…….

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Свет в ночи...