Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Свет в ночи...

Свет в ночи...

Сообщений 71 страница 80 из 272

71

жду с нетерпением проду!)

0

72

попытаюсь по быстрее :writing:
но не могу точно ни чего сказать :tomato:

0

73

Глава 13.
Лежа с закрытыми глаза я сразу почувствовала холод, как холодно как будто в морге, рядом что-то зашевелилась я даже чуть испугалась, но потом мне пришла мысль, что рядом скорей всего  лежит Эдвард. Надо открыть глаза и посмотреть, верны ли мои догадки? Но глаза не поддавались, как я только не пыталась их открыть, не как не получалось. Потом я попыталась пошевелить пальцем на ноге, как же больно, я застонала и  сразу почувствовала, что с другой стороны лег кто-то горячий, я повернулась к теплу  и положила ногу и руку на что-то волосистое и не ровное. Пытаясь, приблизится к огненному и приятному я еще раз застонала, из-за чего все мое тело болело, и стонала, каждое движение давалось с трудом. Как только я наполовину лежала на чем-то горячем, массивном, я сразу успокоилась, а на ком или на чем я лежала, напряглось, и после этого я поняла, что я лежу скорей всего на Джейкобе. Ну, мне было все равно, главное, что мне было тепло, и перед глазами сразу всплыла картинка пляжа, солнце, песок, и море. Как я лежу и загораю на шезлонге и пью коктейль. Как приятно от проблем обычной жизни немного отдыха. Но вдруг все стало исчезать  и я, открыв глаза, смотрела на Джейкоба на котором я лежу и губами прислоняюсь к его, как, же мне был приятно слышать его дыхание, как только я попыталась перелезть через него, я почувствовала, как его сердце стало стучать быстрее. Я застыла, и лежа я поняла, что всем  своим тело лежала на нем, и вдруг он открыл глаза и сразу улыбнулся:
- Белла, как тебе не стыдно лежать на меня, а потом еще скажешь, прости, а???- он заметил, что наши губы прикасались друг к другу. Да видно ему было приятно видеть, как я попала в такую нелепою ситуацию.
- Прости, видно я случайно на тебя залезла, я не хотела тебя будить - сказала я, не отрываясь от его губ. Теперь он просто подался вперед иииииии, поцеловал меня, этот поцелую был горячем и в то же время нежным. Мы целовались до тех пор, пока кто-то в заде меня не закашлял. Я сразу от сторонилась и, свалившись с Джейкоба я застонала от того что легла на руку, как больно, кто же закашлял?
- Эдвард, это не то, что ты подумал??- я покраснела, как стыдно, посмотрев на Джейкоба, я увидела улыбку, мне сразу подумалось, что они специально провели этот эксперимент, что бы проверить, что я бы сделала в этой ситуации. Было видно по лицу Эдварда, что я повела себя не так, как он ожидал.
- Да и что же я не так понял???- он посмотрел на меня черными, а не как обычно медовыми глазами, и что же мне сказать? Ведь он все видел, и как я сразу поняла, он не верит тому, что видит, или не хочет в это поверить, это мне даже на руку.
- То, что Джейкоб поцеловал меня на твоих глазах, это нечего не значит, ты же целовал на глазах у него вот и он, наверное, решил тебе отомстить иииииииииии… - Я не знала что сказать, видно разговор вошел в ступор. Джейкоб пододвинулся ко мне по ближе, что он делает, он,  что не понимает что будет??? Надо срочно менять тему, я сказала виноватом голосом:
- Как вы себя ОБА чувствуете после случившегося в моей комнате???- я видела как глаза Эдварда опять стали родными и обычными, он даже улыбнулся, от чего Джейкоб нахмурился.
- Я себя чувствую хорошо, а ты псина как???- Эдвард посмотрел на него и глаза опять поменялись, Джейкоб отодвинулся от меня и сев на кровать прошипел:
- Со мной все хорошее, кровосос.- Джейкоб всего затрясло, и я испугалась по-настоящему и попыталась отодвинуться подальше от него, но боль ударила с новой силой и меня как будто проилизовало. Джейкоб прям в моих ногах превратился в рыжего волка, и я закричала, но что самое главное Эдвард смотрел на все это с улыбкой и видно не чего не собирался делать, меня это разозлило. Какой же он эгоист, а я еще его любила, и хотела сказать ему да. Волк запрыгнул на меня и стал рвать одеяло, я была в шоке, что же делать, я попыталась пошевелить хотя бы пальцем, но я их не чувствовала. Я закричала, но в горле пересохло, и из моего горло вырвался лишь стон, я закрыла глаза, от боли. Открыв глаза я  посмотрела на туда где стоял  Эдварда, и его не было негде, а посмотрев на волка и его не было, может мне все это приснилась, но посмотрев, а одеяло и правда оно было разорвано, так что, же произошло на самом деле????

0

74

ПРодоньку!!!!!!!!!!!!!!!!

0

75

проду!!)))

0

76

спасибочки :blush:
сегодня вечером выложу долгожданную проду. :writing:  :shine:

0

77

Жду :playful:  не даждусь!

0

78

ждем))

0

79

Глава 14.
Я лежала и смотрела в потолок. Что же произошло на самом деле??- задавала я себе вопрос. Странно парней нету достаточно долго, раньше они не оставляли меня на такой большой период времени без присмотра. Я попыталась встать но нечего не получалось, при каждом движение меня пронзала боль. Я попыталась кричать, и у меня получалось, но ответа не было слышно. Теперь я лежала и не знала что делать. Мне  было больно думать, что они оба меня бросили на произвол судьбы. Вдруг дверь открылась, и по моему телу прошла мурашки. Как он нашел меня, как??
- Аро - прошептала я. Аро стоял передо мной и улыбался. Его глаза блестели, как будто говорили «Я нашел тебя Белла Свон, и теперь ты не куда от меня не денешься».
- Привет Белла - Сказал он и, подойдя ко мне сел на край кровати. Боже, думала я про себя, что же мне делать? Видно Аро забавляла это «случайная» встреча.
- Белла не бойся меня, я пришел проведать тебя, но ты просто не представляешь, как было тяжело тебя найти иииии, - он щелкнул пальцами, и в комнату вошла Джейн и двое не известных мне вампира. - Твои парень и псина просто не пускали меня к тебе, но ты знаешь, что если я чего-то хочу, я это получаю - теперь он посмотрел на Джейн. Она поклонилась, и из дверного проема влетели Эдвард и Джейкоб в полуголом виде, они были все избиты и в порезах.  Я вскрикнула от неожиданности и от ужаса. А трое вампиров засмеялись, но Аро опустил голову и покачал ею, наступила тишина, но она длилась не долго.
- Белла я просто не понимаю, почему оба такие тупые, один вроде вампир, другой псина, а?- он поднял голову и усмехнулся. Я заметила, что Джейн улыбается, я сразу поняла, в чем дело, но уже было поздно. Я посмотрела на лицо Эдварда, он старался не кричать, а Джейкоб орал как будто его режут, но Джейн смеялась своим звонким голосом, у меня просто кровь стыла в жилах,  настолько она хотела сделать им больно, что  все свои силы направила на свою любимую работу. Потом и Эдвард сдался и орал, орал, я не могла на это смотреть. Аро смеялся от души, и все говорил «переломай им все кости» и опять смеялся, ему видно было очень весело, а я страдала, и я отвернулась к стене и стола смотреть, как переливается и блестит рисунок обоя. Я слышала, как мои парни орали, умоляли о пощаде, и наконец, когда они стонали от боли, я не  выдержала и резко повернувшись, закричала.
-Хватит, зачем ты пришел Аро, я думаю не для того что бы поломать кости моим самым дорогим людям - я смотрела на Аро, как же быстро его ухмылка и веселое настроение испарилось, и он теперь смотрел на меня серьезным выражением лица.
- Я пришел чтобы обратить тебя лично, но и в частности навестить твоих «любимых» парней - он усмехнулся, встав он, подошел к Джейкобу, который лежал на полу и, пнув его ботинком в лицо, теперь мой волк завыл. Еще чуть-чуть и я не посмотрю на свою боль, и то, что я человек, встану и сама ударю его.
- Тогда зачем весь этот цирк, забирай меня и оставь их в покои, и зачем надо было делать это,- я показала на лежащих полу сознание мальчиков. -  Ты же сам сказал «что если я чего-то хочу, я это получаю»?- я была в не себя от злости, и я долго смотрела в его  глаза, не боясь за последствие.
- Я поломал им кости, для веселья, тем более Джейн так хотела это сделать, что я просто не смог сказать ей, НЕТ.- Он посмотрел на Джейн и она, поклонившись, отвела взгляд и стала смотреть на меня.- По моим сведениям ты лежала без сознание два дня,  да видима источники не врут, видно ты не можешь ходить, поэтому эти два вампира, - он показал на двух не известных которые стояли у стены как статуи. - Понесут тебя, а за них не беспокойся - он показал на моих любимых людей, наверное, на всем земном шаре - они уже завтра смогут начать тебя искать, так что ты готова стать одной из нас?- он поднял бровь, и снова наступила тишина, все смотрели на меня и ждали ответа. Если я превращусь в это ту холодную убийцу, которой приносит удовольствие приносить боль окружающим, то конец моим отношение с Джейкобом. Хотя Эдвард был против превратить меня, он все ровно в глубине души будет рад этому событию. Надо придумать, что ни будь, но что?? И решение сразу пришло мне в голову:
- Я поеду с вами, но превращаться я не собираюсь до тех пор, пока до конца не выздоравлю, если мой «маленькая» просьба будет, исполнена я забуду про этих  ничтожеств - последние слова сказать было очень тяжело, и больно. Аро был чуть польщен моими словами, и он сказал:
- Я так рад, что ты это поняла, тем более, после превращение я стану тебе отцом, братом и мужем - он сиял от радости, а мне стало паршиво, но я заставила себя натянуть улыбку.
- Так мы не можем терять не минуты, так Джаггер за дело.- Ко мне подошел блондин с красными глазами и, подняв меня на руки. Я последний раз посмотрела на лежащих, на полу, парней. Потом я закрыла глаза, и мне было все равно, куда меня везут? Я не задавала не одного вопроса, зато я слышала, как Аро о чем-то говорил с Джейн, но это было как- то далеко и не понятно, что я просто не обращала на это внимание. Потом меня опять куда-то понесли, но и  на это мне было наплевать, какая разница я все равно оставило сердце, душу и все что мне было не безразлично там, в комнате, где без сознание лежали они.

0

80

ДАВАЙ ПРОДУ!!! ТРЕБУЮ!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Свет в ночи...