-•Танцую на битом стекле. Смеюсь. Под морфием.•
-•Хватит жрать суши, дура. наверни борща и не выебывайся.•
-•Я подумала: "Всё, пиздец"... а оказалось: "да, пиздец", но это ещё не всё.•
♥Целовалась с дождем,обнималась с ветром, наверное, просто я влюбилась в осень... ♥
♥Он бросил ее.....не обращая внимания на ее чувства...Он не думал,что все зайдет так далеко....Она писала ему смс с угрозами,приходила домой с просьбами вернуться......А он лишь отмахивался рукой и говорил:"Время лечит,малыш"♥
♥Все та же обвисшая занавеска... все тот же 3й час утра..... все та же фотография на заставке телефона.... и все те же горькие слезы... но они уже без тебя!♥
♥.Села на пол....достала сигареты...сняла всё(к 4ёрту!)...прошлёпала на балкон в твоей старой майке и тапо4ках...Курю...улыбаюсь...А по щекам те4ёт наше прошлое♥
♥...Утро...Кровать... Будильник...Пора вставать...Институт...Друзья...Иду домой...Всё как всегда...Обед...Интернет...Телефонные звонки...Улица...Друзья...Ещё один ве4ер без тебя...Дом...Ужин...Интернет...Ванна...Кровать...Выклю4аю свет...Видишь, тебя в этом списке нет...♥
♥...А мы обязательно встретимся через пару лет...Ты увидишь какой я стала...Посмотришь в мои счастливые глаза...И тогда узнаем, кому из нас станет больно.....!!!!!♥
♥.....А помнишь...когда-то наши с тобой зубные щётки стояли в одном стаканчике.....♥
♥Я стою под дождём ....... он смывает твой запах с моих ладоней , но он не сможет смыть тебя с моей памяти .♥
♥Я уйду гордо подняв голову, стуча каблуками... А за дверью сползу по стене в слезах, но ты их уже не увидишь!!!♥
♥когда расстаешься с человеком, становится не важно, что у тебя было с ним... симпатия, любовь, привычка... Это просто больно, потому что из сердца, из головы, из мыслей, уходит он, а совсем недавно был рядом и мог держать тебя за руку...♥
— А почему ты плачешь?
— Потому что всегда так бывает в конце! Я создана для встреч, а не для расставаний…♥
♥Если нет никакой возможности нам быть вместе, зачем Бог познакомил нас?♥
♦наливать чай в две кружки - это привычка счастливых♦
♥Как же хочется вернуть те времена, когда достаточно было одного мороженого для счастья♥
♥Она: -У меня остались твои подарки... Он -Выкинь их. Она-Твои письма... Он -И их тоже. Проходит год. Он пишет: -Ты до сих пор в моём сердце... Она-А ты выкинь.♥
- Мам,он ушёл...=*(....-Чего ты ревёш?когда гавно на улице обходиш- не плачешь.И сейчас обойди и не плачь.●
♥Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы. Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд. Хотела не оглядываться назад. Хотела, но не смогла..♥
●Кто-то отмечает недели, месяцы и года вместе. А мы (знаю, ты тоже) -недели, месяцы, года с тех пор, как расстались.●
♥Конец?Нет,конец будет тогда,когда после нашей очередной ссоры я не заплачу...♥
♥поверь мне..
когда мы расстались внутри я была полной противоположностью того что ты видел..
и ещё...сына я назову твоим именем...♥
●ок..знаешь и когда-нибудь ты позвонишь мне,а я буду улыбаться и смотреть на твоё имя на дисплее и так и не отвечу на звонок..мучайся милый,у меня будет счастьеееее..говорят,потеряв что-нибудь люди обретают что-то новое,надеюсь потеряв меня,ты обретёшь наконец мозги..я то выкину тебя из сердца,из головы..из жизни..не пожалею..вопрос в другом0не пожалеешь ли ты?из тебя получиться хороший строитель,судя по стенке которую ты стороишь между нами,а я по-прежнему нужна тебе только гогда ты пьяный,когда тебе нечего делать,а у друзей дела..ты иногда мне пишешь смс и это называеться красивым словом "встречаемся" когда нибудь ты наткнёшься на мою страницу,а она будет закрытой,а на аве я буду целовать абсолютно другого,и ты знаешь,я буду счастлива..но это потом..не сейчас..а сейчас............................а ладно..неважно..тебе....●
*Она уходила. Он любил. Слезы текли по его щекам. А она кусала губы. Ушла красиво. Остался красиво. Два дебила.(с)*
-Ты почему сидишь на полу?
-мне так удобно.
-А почему в темноте?
-Электричество экономлю.
-А почему по щеке течёт слеза?
-Лук режу.
-В темноте на полу?
-Да... (с)
*Иногда бывает. Ну знаете, такой синдром дурочки. Когда кажется, что он правда любит.*
Отредактировано Тигрулька (2010-11-08 14:40:10)