Конечно, можно было бы и так, но......Надоело что везде всё хорошо, и захотелось чего-то грустного.....
Ну вот и говорю. Аня дура:)
xD
Нее. Мне фик понравился)))
Ты молодец
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » [...Мы часто совершаем ошибки...]
Конечно, можно было бы и так, но......Надоело что везде всё хорошо, и захотелось чего-то грустного.....
xD
Нее. Мне фик понравился)))
Ты молодец
очень класный ини-фик! мне безумно понравился!!!!! жалко, что все так трагично закончилось......... вот зачем сразу прыгать? эх Аня, Аня........ Никуль, миник просто шик!
Да нет почему дура? Может ей адреналина захотелось?xD Шучу)
Ладно она - дура =)
Нее. Мне фик понравился)))Ты молодец
рада, что понравился;)
вот зачем сразу прыгать? эх Аня, Аня.
Мы с Катей сделали вывод - она дура))
Julia зайка, спасибочки большое) Мне приятно)
VIP-Girl несмотря на грустный конец фик супер!!!!!!!!! я кстати новый начала=)))) и задумала плохой конец)))))))
несмотря на грустный конец фик супер!!!
спасибки))
я кстати новый начала=)))) и задумала плохой конец)))))))
Плохой конец? Хм, плохой конец, конечно плохо. Но мне уже если честно надоело, где всё так хорошо заканчивается, будто в сказке...
Буду ждать твоего фика))
в том своем фике ты обещала нам новый фик, когда?
?Безопасный секс? заюнь, я уже отвечала:
Анечка написал(а):зай может напишишь какой нить побольше??мм?)))
VIP-Girl
Да, напишу. Я уже говорила, что начала писать фик , и говорила не про этот. пишу другой, только думаю он появится не скоро. У меня написано совсем немного, до конца июля если побольше напишу - хорошо. А потом внчале августа я уезжаю, поэтому фик появится наверно, в конце августа
VIP-Girl [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Не плакай Я всё-равно его выставлю) Просто у меня реально чуть-чуть написано...
Не плакай Я всё-равно его выставлю) Просто у меня реально чуть-чуть написано...
так напиши еще!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » [...Мы часто совершаем ошибки...]