Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Он научил её любить, но не жить...

Он научил её любить, но не жить...

Сообщений 71 страница 80 из 291

71

Анечка спасибки, зайка)
Кстати, девчонки всех с праздником))

0

72

Пипец!
Маркин ты чё...долбо**????
Извините за маты!
Вот бл*ть лох!!!!!!!!!!
Я не могу!
На меня брат смотрит, как на больную!!!!!!!!!!!
Сижу тут и матом крою))))))))
Так Тоха быстро убрал свои губы от этой вонючки, почистил зубы, съел 5 пачек жвачки с мятой и пошёл к Анютке, ясно????

~Игрушка~, Ник ты молодец, такая эмоциональная продка полулась!
Очень понравилась!!
Но мне надо ещё!!!
Уж больно интересно, что дальше будет!!!

0

73

Аааааа, солнышко!!
Это крутоО))
Ну........Я мне захотелось ещё одну продку!!
Блин, на таком месте обрывать...не честно!!!
Аааааааа...у меня истерика!!
Хочу ещё продку!)

0

74

ну что дальше!!!!!!!!! напиши проду!

0

75

~Игрушка~, заяц вот прерываешь продку на самом интересном месте!!!! мне все очень нравится, интересно какие чувства будут у Антона на момент их рзговора, и выслушает ли он ее полностью? продку солнышко!

0

76

Маркина прибить мало!
ну как так?
Аньку и отца её жалко...
очень классные продки)))
мне нрав))
супер))
продку)))

0

77

Я очень сильно хочу продочку! Зайка напиши проду а, а то не втерпешь!

0

78

нууууууу...прям на таком моменте!!!!!!
хорошо, что Полина свалила)
правда папе ща будет тяжело....
так ну что там Аня Антону скажет...
аааа??
интересно же)))))))
проду!!!!!

0

79

Молодец! Умничка! Все супер, НО есть одно замечание: Надо писать грамотно! Относитесь с уважением к читателям!, иначе я буду вынуждена удалить тему, надеюсь до такого не дойдет!

0

80

Зайки мои всем огромное спасибо) 

Эмо-girl написал(а):

Надо писать грамотно! Относитесь с уважением к читателям!, иначе я буду вынуждена удалить тему, надеюсь до такого не дойдет!

Я учту. Пишу просто быстро. Где-то букву пропущу, а где-то не ту напишу. И получается каша))Я правда, потом перечитываю, где ошибки нахожу - исправляю.

Продочка у меня только не написана http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif , но я уже иду писать :writing:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Он научил её любить, но не жить...