Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родная кровь

Сообщений 101 страница 110 из 298

101

Ждемс)

0

102

Где там моя продочка
=всю трясёт=
аааа
где там моя продочка
[взломанный сайт]

0

103

ой!! продочку пожааалуйста))))))) так напоминает рассвет)

0

104

Ловим проду!

-Они пришли!
У меня подкосились ноги.Страх пронзил меня насквозь.Кира обернулась и подошла ко мне
-Ты излучаешь сильную энергию.Я пытаюсь сосредоточиться,а ты мне мешаешь.Успокойся!
-Прости,но когда пришли чтобы убить тебя,трудно соредоточиться!-огрызнулась я.Кира немного подумала и сказала
-Дай мне свою руку-попросила она-он будет читать твои мысли,да и есть там опасные вампиры-бормотала она-Будет немного больно-предупредила девушка.И точно.Меня как будто ударили в живот.Такая боль растеклась по всему телу и быстро утихла.
-Так будет лучше-сказала она и отошла от меня к брату.Они о чём-то горячо шептались, и через 2 минуты парень попятился и исчез в лесу.А девушка заколола волосы на макушке и закатала рукава на рубашке.Всем было понятно.Будет битва. Я не слушала разговор дедушки и Аро.Из транса меня вывела мама
-Несси. иди.Тебя зовёт Аро.Но будь осторожна.Там мой щит не действует-наставляла меня она
-Белла,вернись на место,ты разрушаешь щит-оборвала её Кира-Несси. иди и не бойся.
Я сглотнула и пошла вперёд.Все говорли мне "Удачи".Я подошла к старому вампиру
-Ну здравствуй.Несси-мягко произнёс Аро
-Я Ренесми-жёстко сказла я.Сзади я услышала одобрительное хмыканье Эммета.Я внутренне улыбнулась
"Вот,так и надо."-вдруг услышала я у себя в голове.В ужасе я обернулась.Кира подмигнула мне.
"Я буду контролировать твой сеанс"-сказала она.Я еле заметно кивнула головой.
-Ну, не будем отвлекаться от насущной проблемы-произнёс Аро и без разрешения взял мою руку.Я начала свой сеанс.Он длился где-то около часа.Всё это время я испытывала жуткое отвращение.Наконец всё закончилось.
-Мило,очень мило-похлопал Аро-Но приступим к основному-он сделал еле уловимое движение головой.И тут началось.На меня посыпались удары Джейн.Но я их не чувствовала.Они словно отскакивали от меня, отлетая в разные стороны.
"Спасибо"-мысленно поблагодарила я Киру.
-Здравствуй,Аро-услышала я её.Два шага. и она поравнялась со мной.
-Ты?!-выдохнул тот,но быстро пришёл в себя-Как ты здесь оказалась ,Кира?
-Я пришла на защиту этой девушки-она указала на меня и  продолжила-Я говорила тебе, Аро ровно два года назад,что не дам тебе схватить её.И я сдержу своё слово.Она никогда не попадёт к тебе в ручонки
-Не смей так говорить с хозяином-взвизгнула Джейн и бросилась на неё.Но Кира была готова.Она оттолкнула меня и я снова попала в щит. в тёплые руки Джейка.А тем временем Кира и Джейн уже плясали в смертельном танце.Кто из них выигрывал неизвестно.Так продолжалось некоторое время,пока Кира не совершила какой-то приём и Джейн не очутилась на земле,крепко к ней прижатой.
-Давно хотела это сделать-произнесла Кира-Ты мне порядком надоела. Дени!-позвала она.Через несколько секунд из тыла Вольтури появился парень.Он быстро подбежал к девушке и тоже наклонился к Джейн
-Убери её-равнодушно произнесла Кира и встала
-А может не надо?-обеспокоенно произнёс Карлайл-Мы не приветствуем убийства
-А я и не собираюсь её убивать.Она мне будет ещё нужна.Дени просто обезвредит её.-И правда.Когда парень коснулся вампирши,ту параллизовало.Она перестала выдираться, и только зло шипела.Кира снова обратилась к Аро.
-Послушай, Аро.У тебя нет больше шансов.Твоя правая рука больше ничего не сделает.Да и большая часть твоих вампиров уже обезврежена.Уходи отсюда,пока мы не принялись за тебя.Тогда точно будет конец.-в завершении слов девушка взмахнула рукой и откуда ни возьмись появился столб огня.Все ахнули.
-Да,да,да-шептал Аро.Потом вдруг резко развернулся и побежал.Из задних рядов нашей армии послышался смех
-Смотри.как пятки сверкают!-пошутил кто-то
-Мы ещё встретимся-прошептал Кай
-Ну это врят-ли.-уверено сказала Кира и добавила-И вот это не забудьте.-она указала на обездвиженную Джейн.Алек.(её брат,как мне потом сказали), схватил свою сестру и помчался вслед за предводителями.Когда они наконец исчезли из поля зрения, все завопили от счастья.
-Но как ты это сделала?-в сотый раз спрашивал Эммет у Киры
-Я не скажу это даже под пыткой.Это профессиональный секрет.
-Ну я из тебя выбью признание!
-Попробуй.Если больше ходить не хочешь...
Всё это я слышала уже сквозь дрёму.Чьи-то холодные руки взяли меня и аккуратно понесли наверх."Папа"-подумала я и окончательно уснула.

Отредактировано Потяряшка (2010-07-30 18:51:39)

0

105

продку

0

106

МоторчиГ
и всё?Я думала ты хоть как-то откомментишь.Тебе хоть понравилось?

Отредактировано Потяряшка (2010-07-30 19:15:49)

0

107

Очень при очень!

0

108

Очень при очень!
только как то всё быстро произошло хД
хочу продуууу

0

109

Быстро?Мне показалось,что нет.Просто у нас ещё куча дел в сюжете.Стараемся всё вписать.
А продочку жлите от девочек.Я правда не знаю.когда она будет.

0

110

Потяряшка написал(а):

Быстро?Мне показалось,что нет.

я когда пишу - мне кажется что я там уже целый месяц расписала, а как выложу - прочитаю и кажется что всё за секунду пролетело =)

0