Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родная кровь

Сообщений 111 страница 120 из 298

111

вот у меня тоже самое.:)

0

112

Проснувшись утром, я начала вспоминать вчерашние происшествия. Вольтури ушли благодаря Кире и Дени. И мне кажется, что в ближайшее время они вряд ли придут.
Я была очень рада, что никто из наших не пострадал. Я решила пойти вниз, но сначала пошла в душ. Затем оделась, причесалась и выбежала из комнаты. Внизу была тишина. Где же все?
-Привет, Несси! Как ты? - сзади меня послышался голос Киры.
-Привет! Со мной все в порядке! А где все? - поинтересовалась я.
-Джейкоб вместе с остальными оборотнями пошел в резервацию. Вампиры разъехались по домам. Карлайл, Эсми и остальные поехали на охоту, - удовлетворила мое любопытство Кира.
-А вы уйдете? - спросила я. Мне почему-то совершенно не хотелось чтоб они уходили
-Нет! Карлайл позволил нам остаться! - ответила она.
-Кира я хотела бы сказать тебе и твоему брату огромное спасибо! Если бы не вы неизвестно что было бы!
-Незачто!
-Как это незачто!? - удивилась я.   Ведь если бы вы не пришли нам пришлось бы держать бой! А Вольтури очень сильны! - воскликнула я.
-Даже если бы мы не пришли вы всеравно победили бы! Как бы не был силен клан Вольтури клан Калленов гораздо сильнее! Вы сражаетесь друг за друга! Вы семья! Каждый их вас лучше сам погибнет, но не даст умереть ближнему! Именно поэтому мы пришли к вам в клан. К вам, а не к Вольтури, или к кому-либо еще. Вы настоящая семья, а нам этого не хватало. За ту неделю пока мы здесь мы вас всех полюбили. И вампиров и оборотней, - яростно сказала Кира.
Я молча подошла и обняла ее.
-Я очень рада, что вы остаетесь! Добро пожаловать! - сказала я растроганная ее словами.
-Об этом знает только Карлайл, Дени, я, ну и уже ты. Как  ты думаешь, остальные будут не против?- неуверенно спросила Кира.
Меня поразила неуверенность ее в голосе.
-Я уверена, что все будут только за! - воскликнула я.
-Пошли завтракать?
-Пошли!
Позавтракав и помыв посуду мы сели на диван. И тут в дом валились Каллены.
-Хм…Народ я хотела бы сделать объявление! - я призвала к тишине этот птичий базар.
Все сразу затихли. В это время спустился Дени. Я жестом попросила его присесть.
-Прошу поприветствовать Киру и Дени! Наших новых брата и сестру! - торжественно объявила я. - Они теперь будут жить с нами! Надеюсь никто не возражает?-поинтересовалась я.
-Конечно никто!-радостно заорал мне на ухо Эмметю
Пока я терла несчастное ухо, Эм бросился обниматься с Кирой и трясти руку Дени. Потом их поздравили все остальные.
___________________________________________________________________________________________________
не судите строго))Это поолный бред))

0

113

мне понравилось!
супер!
не в одном фике еще в клан калленов не приходили новые

0

114

продку

0

115

Продку)))

0

116

ну я побежала писать проду.Да,народ, яуезжаю завтра,но там куда я еду будет комп.При возможности я постараюсь скинуть проду.

0

117

Потяряшка
нееееееееееееееееет
ты хочешь что бы я умерла???????????????????????

0

118

Ну извините,предки увозят.Но обещаю что прода будет интересная.

Отредактировано Потяряшка (2010-07-30 23:12:00)

0

119

Ловим проду!!!

Так в моей семье появились новые люди.Все от них были без ума.Кира окончательно раскрылась и оказалась весёлой,смешной девчёнкой.Она быстро нашла общий язык с Эмметом и теперь у нас была постоянная недостача ваз и прочих побрякушек.
Дени...ну ему было скучно в этой жизни.Он любил читать,рисовать.Говорил редко,но попадал в точку.
Карлайл записал их в школу.Теперь мы ездили туда втроём.
-Ренесми!-крик вывел меня из раздумий.Через секунду я была уже в гостинной
-Не знаешь,что случилось?-тихо спросила Кира,которую тоже позвали.Я пожала плечами.
-Ребятки-начал Карлайл-нам придётся уехать на Аляску.У Тани с Кейт небольшие проблемы,поэтому вы остаётесь втроём...
-Ну почему же втроём?Вчетвером!-раздался голос из кухни
-Не смей трогать её шавка!-зарычала Розали.Джейк проигнорировал её.Он прошёл в комнату и уселся рядом со мной.Я начала терять нить разговора...
-Ренесми!!-прикрикнул на меня отец.
-Карлайл,всё будет хорошо!-успокоила его Кира-мы все здесь позабодимся о Несси.
Карлайл покачал головой.
-Хорошо.Собираемся.Через час я уже нежилась в обьятиях Джейка.Кира была на верху,где Дени я не знала.Я нежно целовала моего вервольфа,но ему нежности было мало.Он глухо зарычал и кинул меня на диван.
-Ты что,здесь же Кира!-удивилась я
-Она всё поймёт и не сдаст!-пробормотал парень,расстёгивая мою блузку
-Зато наш мозг нас сдаст!-я показала на голову.
-А мы попросим Киру прикрыть нас своим шлемом-парень дошёл уже до последней пуговицы.И тут спускается Кира.Увидя нас она закрыла глаза
-Я ничего не видела,я ничего не видела-повторяла она
-Ммм..Кира!-позвал её Джейк
-Я же сказала,что никому ничего не скажу!-сказала она,жуя бутерброд
-Да дело не в этом.Ты можешь нас своим щитом прикрыть...-он показал на мою блузку.Кира хмыкнула
-Окей.Только если что,сами будете разбираться-она быстренько соорудила щит и исчезла наверху.Мы снова вдвоём...
-Черт!Черт!Черт!-кричала наверху Кира-Ну почему мы?Нельзя кого-нибудь другого?-молчание-Ладно.Выезжаем.
Через секунду она появилась,держа в руках сумку и кидая в неё вещи.
-Что случилось?-спросила я садясь.
-Да, в Южной Дакоте появился новый вампир.Надо замести следы.Вроде всё.-она остановилась.-Блин,у нас же машины нет!
-Возьми нашу!-я кинула ей ключи.
-Спасибо.Ну всё,мы поехали.Будем послезавтра-она выскочила в вечерную мглу.
Я вернулась к Джейку.
-Хорошие они...
-Да...-протянул тот,и вдруг у него на лице появилось прежнее озорство.Он кинул меня на диван.Наконец с меня слетела блузка.вслед за ней полетели шорты.Дальше одежда Джейка.Жаркое дыхание.страстные поцелуи,фейверк чувств....Когда ко мне вернулась речь, я сказала:
-Я люблю тебя,Джейкоб Блек!
-И я тебя,Ренесми Карли Каллен
Я зевнула
-Спи
-Только если ты будешь рядом..
-Ну куда же я денусь?
-Только попробуй...

Отредактировано Потяряшка (2010-07-31 13:01:11)

0

120

прикона)))

0