Проснулась я почему-то в гостинной на диване. Хм… интересно, где Джейк? Тут мой сонный взгляд наткнулся на загорелое тело которое покоилось на полу.
-Джейк! Джееейк! –сделала попытку разбудить его. Безуспешно.
-Аааа насилуют!-заорала я.
Он подскочил как ошпаренный. С ором:
-Кто? Где?
Глаза у него были как блюдца.
-Ты чего орешь? –наконец-то пришел в себя Джейк.
-Да это я так! Разбудить тебя хотела!-смущенно промямлила я.
-Мать моя в коньках да по асфальту! Ты решила меня до инфаркта довести?
-Ну прости!?-мило улыбнулась я.
-Ха счаззз!-Джейк был еще обижен
-А так простишь?-я встала с дивана, подошла к Джейку и начала его целовать.-Ну дак как простишь?
-Ммм уговорила!-пробубнил Джейк вновь потянувшись к моим губам.
Через час я была готова к школе. Думаю Элис была бы довольна моим видом. На мне был черный топ, джинсы-дудочки и туфли на каблуке.
-----------------------------------------
Это то в чем она была
-----------------------------------------
Родная кровь
Сообщений 131 страница 140 из 298
Поделиться1312010-07-31 19:32:27
Поделиться1322010-07-31 19:54:13
класс...продку
Поделиться1332010-07-31 19:54:17
Жду продолжения с нетерпением!
Поделиться1342010-07-31 20:22:18
-Джейк! Джееейк! –сделала попытку разбудить его. Безуспешно.
-Аааа насилуют!-заорала я.
Он подскочил как ошпаренный. С ором:
-Кто? Где?-Мать моя в коньках да по асфальту! Ты решила меня до инфаркта довести?
ахахаха
супер!!!!
проду
Поделиться1352010-07-31 21:41:58
продку выложу седня, но пожже я просто тока пришла домой))
Поделиться1362010-07-31 23:36:00
Подъехав к школе, Джейк поцеловал меня на прощание и пожелал удачи.
Я поплелась к школе. Первым уроком была геометрия. Фуу ненавижу. Я приверженица биологии и химии. С точными науками я не дружу. Там надо мыслить логически, а логика у меня, мягко говоря, странноватая. Зайдя в кабинет, я уселась за парту. Сидела я одна.
Тут в кабинет зашел незнакомый парень. За ним сразу же зашла нашу учительница мисс Руле. Парень подал учительнице формуляр.
Что-то меня настораживало в этом парне. Он был не такой как все. Он был ТАКОЙ КАК МЫ! Да он вампир!!!
-Ребята знакомьтесь это Сэтан* Ньюфил. Он теперь будет учиться с вами. Сэтан присаживайся к Ренесми.
Он сел рядом с интересов поглядывая, но в его глазах кроме интереса сквозила тревога.
Видимо он почувствовал, что я не человек. О, а я его пугаю, и мне это нравится.
-Да не парься! Я с тобой ничего не сделаю! Меня не стоит бояться! Вернее стоит бояться не меня, а мою семью. Не думаю, что им понравится, что в Форксе появился вампир. А уж если вампир не один, дак вообще.
Я видела в его глазах нарастающий ужас.
-Боишься? Правильно делаешь! - продолжала пугать я его. - Да лан те никто тебе ниче не сделает! Я просто решила проверить тебя на прочность. Хиленький ты!
-Милые шуточки! Естественно я испугался! Ведь насколько я понимаю ты из клана Калленов. Но я не могу понять кто ты, ты не вампир, не оборотень, не человек.
-Я полу-вампир. - ответила я на его вопрос. - А почему ты сказал что «естественно испугался»? Мы что такие страшные?- с насмешкой поинтересовалась я.
-Вас боятся все. Даже Вольтури. Ведь вы очень сильны. На вашей стороне оборотни. Насколько я знаю в ваш клан вступили сильнейшие в своем роде алхимики Кира и Дени. Даже без них вы обладаете огромной силой. Теперь вы, а не Вольтури считаетесь самым могущественным кланом.-объяснил Сэтан.
-Но закон по-прежнему вершат они!-воскликнула я.
-Это ничего не значит! Перед вами они бессильны! Вы победили дважды!
Больше мы не разговаривали. Вот прозвенел звонок с последнего урока и я помчалась на стоянку.
-----------------------------------------------------
(*satan- в переводе с французского-сатана)
Отредактировано ЕвгешаЯ (2010-07-31 23:36:36)
Поделиться1372010-08-01 00:36:30
Ловим проду!!!!!
А на стоянке меня уже ждал Джейк.Увидев его,я бросилась ему на шею
-Я скучала...-прошептала я
-И я-парень крепко обнял меня за талию
-Кстати,а у нас появился новенький.Угадай,кто?-говорила я уже по дороге домой
-Я сгораю от любопытства!-пошутил парень,прибавляя скорость
-Его зовут Сетан Ньюфил.Он вампир.-Джейк резко затормозил
-КТО ОН?-проревел парень-Повтори!-я вдруг резко пожалела о том,что сказала ему.
-Он вампир.-с обидой в голосе проговорила я.немного тише.
-Надеюсь ты понимаешь,что ему надо держаться от тебя подальше.И ты держись от него на расстоянии.Мало ли,что у него в голове.-он как бы говорил это самому себе.-Надо будет проверить окрестности сегодня ночью.Интересно,он как вы,пьёт кровь животных,или...-он недоговорил.У меня прошёл мороз по коже
-Да нет, у него не красные глаза...они у него зелёные.-проговорила я с удивлением.
-Лизны.-ответил на мой немой вопрос Джейк-Приехали.
Я вышла из машины.И тут зазвонил телефон.Это была мама.
-Алло,привет,мамуль!-сказала я, с наигранной весёлостью в голосе.
-Привет дочур,как у вас дела?-она ничего не почувствовала.Это хорошо.Обычно она более проницательнее.
-У нас всё хорошо,вот Джейк привёз меня из школы.Сейчас будем обедать.
-А где Кира с Дени?
-Они в Южной Дакоте.Заметают следы какого-то вампира
-Ну и работка у них
-Ага.Ну ладно мама.,я пойду,мне ещё обед на роту солдат готовить.
-Что за рота?-насторожилась мама
-Ну на Джейка.Он ест за десятерых.Мама рассмеялась
-Ну иди.Пока.-она положила трубку.
-Ты им сказала?-ко мне подошёл Джейк
-Нет.Потом как-нибудь скажу.
-А я сегодня одна ночую?Ну раз ты в патруль уходишь.-спросила я парня уже за обедом.
-Конечно нет.Я уже всё продумал.Ты сегодня ночуешь у меня дома, с Билли и Сетом-говорил парень, с набитым ртом.
-Ммм...супер.-стараясь скрыть разочерование сказала я.Ну почему они никак не поймут.что я могу постоять за себя.Я ведь уже не маленькая.По меркам Форкса мне уже исполнилось 18 лет.Ну а биологичемкий возраст...ну я о нём не вспоминаю.Он мне не нужен.В таких раздумиях прошёл весь мой вечерКак ни старались растормошить меня Билли и Сет,у них ничего не получилось.Наконец я ушла спать.Как мне показалосья.мужчины расслабленно выдохнули.Я им порядком надоела со своим пессимистичным настроением.Я зашла в комнату Джейка.Всё здесь напоминало о нём.Я села на кровать.В моих воспоминаниях всплыла первая ночь.Я непроизвольно покраснела.Упав головой на подушку,я жадно вдыхала её запах.Она пахла Джейком.В таких действиях я не заметила как уснула...
Разбудил меня звонок телефона.Звонила Кира
-Алло...-промямлила я
-Ты где?-получила я вместо приветсвия
-Я дома у Джейка.А что?
-Очень хорошо.Поднимайте свою задницу и бегом сюда.
-А что случилось?
-Приедешь,увидишь.
Через двадцать минут мы уже были на месте.Вылетев из машины мы подбежали к крыльцу.На нём нас уже ждала Кира.
-В чём проблема?-спросил Джейк
-Вот в чём.-Кира открыла дверь в дом.Я ахнула.Везде были разбросаны вещи,вазы разбиты,выбиты стёкла,и прочий погром.
-Кто это сделал?-пропищала я.
-Нам неизвестно.Мы приехали два часа назад.Это уже было-Кира прошла наверх-Наверху сейчас работает Дени.Самый большой погром у тебя в комнате.Похоже искали или тебя,или вещь,неразрывно с тобою связанную.Так что ты молодец,Джейк,что забрал её.
-Их было несколько.-подал голос Дени,спускаясь вниз-Но все они были уже зрелыми вампирами.Посмотри в комнате,что пропало.-он прошёл мимо нас,и подошёл к Кире-Вот.-он протянул ей какой-то листок
-Ага.То что надо.Спасибо-девушка исчезла в своей комнате.А я тем временем зашла в свою.И чуть не упала в обморок.Погром был настолько сильный,что даже в некоторых местах были сдёрнуты обои."Что же они взяли?"-я бездумно ходила по комнате.И тут меня как будто дёрнуло подойти к тумбочке и открыть её.На месте,где доджен был лежать браслет,было пустое место.У меня подкосились ноги и я упала в обморок.
-Успокойся Джейк,с ней всё нормально-говорил голос-Просто у неё стресс.Сейчас она отойдёт.
Я открыла глаза.Ко мне бросился мой вервольф
-Как ты?
-Более менее.А что со мной?
-Ты упала в обморок.Ты точно в порядке?-Джейк смотрел на меня с большим подозрением.
-Да, всё окей.Надо позвонить родителям.Пусть приедут.
-Я уже позвонила.Через три часа они будут тут.-подала голос Кира
-Спасибо.-и я снова провалилась в мглу...
Отредактировано Потяряшка (2010-08-01 00:54:52)
Поделиться1382010-08-01 09:21:49
суппер продку
Поделиться1392010-08-01 10:23:15
-Мать моя в коньках да по асфальту!
хахаха вот над этой фразой я долго угарала)))))
-Ты упала в обморок.
Ааа, уж не беременная ли она!!!!
Проду))))
Поделиться1402010-08-01 10:55:45
А какой браслет то пропал??=)))
проду жду)))
супер)