Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родная кровь

Сообщений 171 страница 180 из 298

171

апродддкцу

0

172

Держим продУ!!!!

Через минуту все были у меня в комнате.
Розали и Эммет стояли у шкафа,мама и папа удверей,дедушка и бабушка сели на кровать,к ним присоединился Джейк.а я встала рядом с Кирой у окна.Та улыбнулась.Дени смотрел в окно.
-Ну что тут рассказывать-начала я-Его зовут Сэтан Ньюфил,и он вампир.Всё.А,нет,у него ещё глаза зелёные.Вот теперь всё.
-Как его зовут?-переспросила Кира-Сэтан?
-Ну да-не поняла я-А что?
-Да дело в том,что в переводе с французского его имя переводится как демон,сатана-задумчиво сказала Кира-Ну это я так, к слову сказала-пояснила она
-Вот видишь!-воскликнул Джейк-У него даже имя поганое!Это его рук дело!
-Джейкоб,полечи мозги.У тебя воспаление-я постучала по виску.Парень ничуть не смутился
-Ну и что,что я больной!Я забочусь о тебе и хочу...-его прервала Розали
-А мы тут электричку ждём,да,шавка ты такая!-она как всегда взбесилась
-Да дело не в демоническом имене!Не он это,вот и всё!Зачем я ему нужна!
-Ну не знаю..-тут у волка закончились аргументы
-Что,вирус попал?Надо чистку сделать.-съехидничала Розали.ДЖейк зарычал
-Да как вы меня достали!-воскликнула я-Вы можете хоть при мне не лаяться!
-Окей.Но я за себя не ручаюсь!-пожала плечами Розали
-Вернёмся к делу-сказала папа-Ты не заметила в неём что-то странное?
-Да нет,вроде ничего-ответилая -Ну кроме того,что он дико нас всех боится!Особенно вас-я кивнула в сторону Киры.Та пожала плечами.
-Никогда о таком не слышала.Наверно он очень аккуратный-задумчиво сказала она-Завтра поедем,посмотрим на него.Думаю ничего страшного он в себе не несётМне кажется это пунктик Джейка.
-Мне тоже так кажется-прощебетала Элис-Я ничего плохого не видела.
-Ну если Элис ничего не видела,значит действительно ничего страшного нет-сказала мама-Давайте расходиться.Все стали уходить.
-Кир,-окликнула я девушку.Та повернулась и вдруг охнула от болию
-Что с тобой?-к ней подскочил Дени
-Да так,по-моему ребро сломано-прошипела та,сквозь сжатые от боли зубы
-Надо показать тебя дедушке-решила я и вышла из комнаты
-Дедушка!-позвала я.Тот появился словно из ниоткуда.
-Что случилось?-спросил он
-Там Кире плохо!-сказала я.Мы оба быстро вошли в комнату
После осмотра Карлайл вынес вердикт.
-Сломаны три ребра на леовй стороне,и одно на правойИ где тебя так угораздило?-спросил он,закрывая чемоданчик
-Попала в лапы новорождённого вампира в Южной Дакоте-говорила девушка лежа на диване в гостиннойВся семья сидела здесь.
-Ну ты же супер-профи!Как так получилось?-спросил Эммет
-Даже супер-профи имеют право на ошибку.Вот я его и использовала-говорила девушка.пытаясь нас рассмешить.
-Ну ты нас напугала!-сказала Элис-Всё,пошли все отсюда,Кире надо отдохнуть!Кыш,кыш!!!-она буквально выталкивала всех из комнаты.Я вышла вслед за мамой.
-А где я сегодня буду ночевать?Там кавардак.-я показала маме на потолок
-Переночуешь у нас-невозмутимо сказала мама,проходя на кухню-Есть хочешь?-спросила она,показывая на холодильник.Я отрицательно покачала головой
-Может я в Ла-Пуш переночую?-с малой надеждой спросила я
-Нет!-как-то резко ответила мама,но потом поправилась-Ну мы по тебе соскучились...-пыталась оправдаться она
Я мило улыбнулась и вышла на улицу.Через минут пять я уже была в доме.
Моя комната...я не была здесь уже очень долгое время..Всё здесь было маленькое.Я прошлась по комнате и наткнулась взглядом на фотографии.Здесь мне физически лет пять и я сиже на коленях у Джейка.Мы оба светимся от счастья."Посидела бы я сейчас у него на коленях..."-усмехнулась я и вспомнила о моём волке
-Куда же он пропал?-как бы сама у себя спросила я и вдруг на улице послышался знакомый рык.Я выглянула в окно
-Опять будешь меня охранять?-спросила я.тот ктвнул
-Спасибо-прошептала я и скрылась за шторой
Следующий день был ничем не примечателен.Кира не пошла в школу,так что я поехала туда с Дени.Парень увидел Сэтана и сказал что "вроде вампир как вампир".Вечером я развлекала Киру,которая потихоньку приходила в себя после болевого шока.
Вечером я снова пришла в домик родителей.
Каким будет следующий день?-это был мой последний вопрос,перед тем как я провалилась в сон.

0

173

Проду)))

0

174

Девочки,пишу вам расписание своего путешествия!
2августа-6 августа--меня не будет,но я приезжаю в пятницу,так в субботу и воскресение я вся ваша.
9 августа-13 августа--меня снова не будет,но я снова приезжаю в пятницу.И опять в субботу и воскресение я вся ваша.А дальше я абсолютно вся ваша.Начиная от рук,заканчивая шкафом с одеждой.)))

Жень.напиши только одну проду.Я возьму с собой тьетрадь,буду делать заметки,а в субботу напишу проду на твою проду.

Отредактировано Потяряшка (2010-08-02 12:03:43)

0

175

Хорошо))

0

176

пасибо тебе преогромное!

0

177

Продкуууу!!!!!!!!

0

178

как у вас всё запутано..=) я про расписание=)))))

0

179

Приветт всем!Я прехала на выходные и готова порадовать вас продочкой!Жаль только,что Женя не выложила свою.За эти выходные я постараюсь выложить как можно больше продочек.

0

180

Ловим проду!!!!

Когда я открыла глаза было раннее утро.Мою комнату залил свет от восходящего солнца.Вокруг было тихоМама и папа сидели в другой комнате.Я встала и подошла к окну.Моего любимого волчонка не было,но вместо него был Сет.Увидев меня,тот приятно зарычал.Я в знак приветствия помахала рукой и скрылась в комнате.Приняв холодный душ и одев своё любимое платье я вышла из дома.На улице было очень хорошо.Холодная роса приманивала меня.Я сняла шлёпанцы и пошла босиком.Роса приятно охлаждала мою кожу.Не заметив я дошла до дома дедушки.Там как всегда кипела жизнь.Розали и Элис готовили еду.Эммет и Джаспер сидели у телевизора.Рядом с ними примостился Дени.Кира красила глаза.
-Привет всем-сказала я,входя домой.Все улыбнулись
-Привет.-крикнула Элис из кухни,оттуда доносились вкусные запахи.Я потянула носом
-Ммм...как кушать хочется!-протянула я.
-Подожди малёк,там Розали устроила кулинарное шоу.Сегодня в меню завтрак из трёх блюд.-пошутила Кира.Она захлопнула косметичку и встала,немного сморщившись от боли.
-Ты уверена,что стоит идти в школу?-спросила я с недоверием
-Конечно.Я чувствую себя прекрасно.Могу заниматься всем,кроме физических нагрузок.А физкультуру я и так ненавижу-пожала плечами Кира-Пойдёмте завтракать.Нам скоро выходить.-Мы втроём с Дени отправились на кухню.
После плотного завтрака мы засобирались в школу.Наконец найдя последний карандаш и ручку мы выскочили на улицу.То прекрасное утро исчезло.На небе появились тучи.
-Может стоило взять зонтик?-спросила Кира.
-Мы же на машине.-с казала я,подходя к гаражу.Через минуту мы уже ехали на машине Эма.
-Ну что там в этим вампиром?-спросила Кира-Я так и непоняла,Дени,ты видел его?
-Да.Вроде ничего страшного нет.Он очень аккуратен.Я спросил у него где он охотится,но он уклончиво ушёл от ответа.Это единственное,что мне не понравилось.Но может зря.
-Да,может...-задумчиво протянула Кира.До школы мы ехали молча,каждый думал о своём.О чём думали Кира и Дени мне неизвестно,но я думала о моём Джейке(впрочем как всегда)."Он так обо мне заботится... А что было бы,если у Джейка появилась девушка?Ну например он бы относился ко мне только как к сестре?"-Мне стало плохо от таких мыслей.Такого просто не может быть!Вскоре мы приехали в школу.В классе уже сидели все.Мы прошли и заняли свои места.Место рядом со мной заняла Кира.В последнюю минуту в класс вбежал Сетан.Увидев,что его место занято,он прошёл к Дени.
-Привет-тихо сказал он мне,зная,что я услышу.Я обернулась.
-Привет-прошептала я
-А кто это?-парень показал на Киру
-Я Кира.Уверена ты занешь кто это-Кира обернулась и пронзила парня взглядом.Тот поёжился
-Прости,я тебя не узнал.
-Я тебя тоже никогда не видела раньше.-милая беседа была прервана появлением учителя.
Уроки прошли как обычно.Со мной повсюду ходила Кира.Дени старался держаться поближе к Сэтану.Они словно следовали определённому плану."Наверняка Джейк постарался..."-подумала я,сидя за ланчем.Рядом со мной сидела Кира и что-то рассказывала мне,но я слушала её в пол-уха.Вдруг рядом со мной появился парень.Я подняла глаза.Сэтан.Он стоял и мило улыбался,держа в руках поднос,набитый едой.
-Ты же не ешь.-вырвалось у меня.Тот улыбнулся.
-Надо консперироваться.-сказал парень.беря в руки бутылку с водой.-Сама почему не ешь?-поинтересовался он,показывая на мою тарелку.Я и вправду ни съела никапли,только расковыряла.
-Да что-то аппетита нет-пожаловалась я-После плотного завтрака ещё не хочется есть.
-Ясно-протянул парень,а потом вдруг выпалил-А давай вечером сходим в кино?Но просто по-дружески-потом прибавил он.Я задумаласьПочемы бы и нет?А ивдруг я обижу Джейка?Я посмотрела на Киру.Та покачала головой,мол думай сама.Но весь её вид показывал,что она была против.Но вконце концов,могу я сходить в кино с однокласником!
-Да.-сказала я-Я люблю мелодраммы-добавила я
-Отлично.Тогда жду тебя в 5 часов около кинотеатра.Пока-парень нежно улыбнулся и ушёл из кафетерия.
-Только не говори ничего.-предупредила я Киру.Та пожала плечами.
-Пошли.Сейчас урок начнётся.-я встала и оставила свой измученный обед.В ожидании конца уроков прошёл мой день в школе.Я очень хотела пойти в кино,подсознательно понимала,что делаю неправильные вещи.Так не нужно.Но думать об этом совсем не хотелось.
Ровно в пять часов я уже была около кинотеатра.Сэтан тоже был там.
-Привет.Это тебе-он протянул мне огромный букет цветов
-Ой,спасибо-прошептала я.Мне никто не дарил цветов.Даже Джейк.Меня это внутренне задело.
-Ну что,пошли?Фильм сейчас начнётся.-паренб протянул мне руку.Я улыбнулась,но руку не взяла.
Мы сидели на третьем ряду.Фильм был паршивым,но я делала вид,что мне ужасно интересно.Тоже самое делал Сэтан.
-Да уж,ну и муть!-пожаловалась я уже на улице
-Да, давно я такого не смотрел.Но зато хоть развеялись-парень был настроен оптиместично-Может прогуляемся?-предложил он.Я посмотрела на часы.Все будут волноваться.
-Прости,но мне надо домой.К нам приехали родственники.я их давно не видела и ужасно соскучилась....-на ходу врала я.Мне не хотелось ему говорить,что все волнуются на счёт того,что я ушла в кино с вампиром.Хоть я и сама такая на половину.
-Ну ничего,в следующий раз-парень улыбнулся-Пока.-Сэтан развернулся и пошёл прочь.Я вздохнула.Он такой ненавязчивый...не то что Джейк....Ой,что это я!Так не нужно говорить!Я поскорее прогнала плохие мысли и помчалась домой.
А дома никого не было."Наверно все на охоте..."-решила я и прошла в свою комнату.Поставив цветы в вазу я подола к окну.
-Ну и где ты была?-послышался голос около двери.Я обернулась.На пороге стоял Джейк.Вид у него был угрожающий...

Отредактировано Потяряшка (2010-08-06 18:46:30)

0