Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родная кровь

Сообщений 181 страница 190 из 298

181

Я смотрю никому не нравится наше творение.Значит фанфик я удаляю.Если вы не хотите этого,отправть комментарии на наш фанфик.
И, НЕТ КОММЕНТОВ-НЕТ ПРОД!!

0

182

не удаляйте.Проду!!!!!!!

0

183

Ангел ок написал(а):

не удаляйте.Проду!!!!!!!

конечно не удалю.Но только очень мало комментов.Вам как-будто не нравится...

0

184

ваё
йпта
супер
правда это уже второй фанф где Несс начинает нравится кто то другой...Я ЧТО ТО УПУСТИЛА??? хд

продку хочу)

0

185

Ловим проду!!!!

-Ну и где же ты была?-снова спросил Джейк,подходя всё ближе ко мне.Его вид впервые внушал мне ужас.По коже пробежал мороз,я сглотнула.
-В кино я была.С Сэтаном-сказала я.Мой голос был похож на пискНаверно парень понял,что я испугалась, и немного сбавил оборотыПочему с ним?Почему мне ничего не сказала?Никто не знал, с кем ты ушла.Я же волнуюсь...Тем более с этой пиявкой!-зарычал вдруг Джейк и подошёл ко мне вплотную-Он очень опасен.Откуда ты знаешь,что у него на уме?-Джейк снова отошёл к двери.
-Пойми,он не опасен!-я подошла к моему волку,немного прикоснувшись к нему.Парень вздрогнул.
-Ну прости.Я не хотела тебя расстраивать,не хотела,чтобы ты волновался...-я продолжала гладить Джейка по плечу.Я чувствовала,что парень начинает оттаивать.И правда.Джейк повернулся.В его глазах читалась боль.
-Никогда так больше не делай.Ты не представляешь,как я волновался.-шептал парень,обнимая меня.Прошёл час спустя моего возвращения.Мы сидели у меня на кровати.
-Скажи,а что бы было,если бы ты не встретил мою маму и меня? Как бы ты жил без нас?-спросила я,прижимаясь к парню.Тот вдруг напрягся.
-Не думая ою этом.Такого просто не случилось бы.Это судьба.-сказал парень,поглаживая меня по голове.
-Нет,а всё-таки,что бы было?Ты встретил бы какую-нибудь Селену и был бы счастлив.
-Нет.Такого не может быть-и тут я узнала про импринтинг.Меня посетил ужас.Значит меня любит не Джейк,а волчьи гены?Своими мыслями я поделилась с Джейком.
-Глупенькая,я люлю не только из-за запечатления!Я люблю тебя,потому что ты есть.-Джейк поцеловал меня.Но в самый неподходящий момент я зевнула.
-Дампирам пора спать.Да и оборотням тоже.-Джейк тоже зевнул-Давай спать.
Утром я проснулась в одиночестве.Джейка со мной не было.Приняв ванну и одевшись, я спустилась вниз.На кухне я встретила Киру.Та с удовольствием поедала яичницу с соком.
-Доброе утро.Будешь?-девушка показала на тарелку.Я покачала головой.
-Нет аппетита.Ты готова?
-Да,секунду.-девушка доела последний кусочек и встала.-Поехали
В школе было всё как всегда.То есть скучноСэ
тана не было."Наверно на охоте..."-подумала я,изредка поглядывая на  пустующее место.Время тянулось,как улитка.Но наконец прозвенел звонок с последнего урока и я вышла на улицу.Сев в машину мы поехали домой.Только ступив на порог домаонала-что-то случилось.Дома были обе стаи оборотней.Они шумно спорили с моими родственниками.Громче всех кричали Эммет и Пол.Воздух словно материлизовался и давил на голову.
-А я говорю придавить его надо,как блоху и всё!-вскричал Пол и посмотрел на нас.И тут его взгляд словно остеклкнел.Он смотрел сквозь меня на Киру.Я обернулась.Взгляд Киры был точно таким же.
-Это оно...-шепнул кто-то
-Что происходит?-спросила я у папы.Тот молча швырнул мне газету.Заголовок кричал:"Убийство в Сиетле.Руки маньяка или лапы зверя?"-дальше шла статья.Но я читать не стала,мне стало противно и я отшвырнула газету на пол
-Кто это?-спросила я
-Мы не знаем.-сказал Эм-Но как только узнаем,оторвём голову и остальные части...-за этим последовали подробности расчленения.К голру подкатила тошнота.Я побежала в ванну.Через полчаса я уже пришла в себя,съев целый лимон.Вокруг все спорили.Только Кира и Пол сидели отдельно и тихо разговоривали.Оги отлично подходили друг к другуЯ смотрела ни них и улыбалась.Жаль только.что от тошноты меня потянуло в сон и я провалилась в бездну...

0

186

продуууу

0

187

не смей удалять этот фф!он оч оч оч классный и интересный!проду

+1

188

пасибо!!!Я сейчас проду допишу и скину.

0

189

ага жду

0

190

ДЕВОЧКИ,ПРОДА БУДЕТ ВЕЧЕРОМ.я СЕЙЧАС НЕ МОГУ СКИНУТЬ,МНОГО НАРОДУ ДОМА,НО ПРОДА УЖЕ ГОТОВА(ПРАВДА НЕ ЗНАЮ,УДАЧНА ИЛИ НЕТ).я ПОСТАРАЮСЬ СКИНУТЬ ВЕЧЕРКОМ.тАК ЧТО ЖДЁМ!!

0