Небольшая продочка)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ждать пришлось недолго. На этот раз Джейк приехал не на машине, а на новом мотоцикле. Это был шедевр ручной сборки Ecosse Heretic Titanium.
-Приветик, волченок!-радостно бросилась я к нему на шею.
-Приветик, Несс! Как прошел первый день?-поинтересовался Джейк.
-Хм… Странно!-загадочно ответила я.
-Эээ не понял,- с озадаченным видом почесал затылок Джейк.
-Понимаешь всем вроде было интересно что я за птица но никто не подошел. Все будто меня боятся или я не знаю почему тогда они меня избегают.
-Да уж тебя стоит бояться.-усмехнулся Джейкоб.
-Ах так!-в шутку возмутилась я. –Тогда бойтесь меня мистер. Блек.
И я замахнулась чтобы треснуть его по затылку.
Но Джейкоб оказался проворнее. Он схватил меня за руку и притянул к себе так быстро что я не успела опомниться. И вот он уже завладел моими губами. У меня подогнулись колени и если бы я не схватилась за его плачи то рухнула бы не землю. Сначала его поцелуй был не уверенный затем Джейкоб понял что я его не отталкиваю а даже, наоборот, со всей страстью отвечаю, усилил напор. Так мы целовались да тех пор пока не начали задыхаться.
-Вау! Что это было?- прошептала я.
-Это был самый лучший поцелуй в моей жизни!-произнес Джейкоб .
-Поехали?
-Залезай.
Ух, как же я любила ездить с Джейком на мотоцикле.
Вот мы подъехали к моему дому. На крыльце стоял папа. Вид у него был устрашающий.
-Джейкоб, Ренесми у нас семейный совет, нам надо обсудить некоторые вопросы…
Родная кровь
Сообщений 11 страница 20 из 298
Поделиться112010-07-28 15:08:51
Поделиться122010-07-28 15:30:46
проду
Поделиться132010-07-28 15:39:07
супер!Обожаю сцены с поцалуями!
Поделиться142010-07-28 15:44:47
Ловим продочку!Тапочки и памидоры просьба оставить привходе!!
-Что-то случилось, папа?-забеспокоилась я.Мне не нравился его тон. Он не предвещал ничего хорошего. Я посмотрела на дэДжейка. Его взгляд был сосредоточен на картине в гостинной.Я снова перевела взгляд на отца. Его лицо выражало глубочаюшую ярость.
-Я же просил тебя Джейк, она ещё ребёнок...-прошипел он.Тут до меня всё дошло.
-Папа-возмутилась я-мне уже почти 17 лет и...
-Нет, дорогуша, тебе почти 7 лет! И в таком возрасте об этом думать, а тем более совершать ЭТО аморально!-"Ну все, папа разошёлся"-устало подумала я.
-Папа,-прервала его я-у тебя были какие-то важные дела ко мне.Что ты хотел?
-Ах да.Идите на кухню, там все уже ждут.-делать нечего.Пришлолсь топать на кухню.Мы вошли и уселись за столом. Мама и Эсми были немного встревожены и сейчас что-то активно обсуждали, Розали стояла рядом с Эмметом и тот пытался что-то ей внушить.Но видимо бесполезно.Её лицо было словно стеклянное. Элис и Джаспер стояли в углу.Судя по лицу девушки, та пыталась смотреть в будущее, но наше с Джейком присутствие ей мешало.От этого она приходила в отчаяние.Джаспер каждый раз накатывал на неё волну спокойствия.Наконец в проёме появился отец. Он уже оттошёл от горячки,но лицо его всё равно было напряжено.
-Ренесми-начал он-как ты знаешь,через неделю у тебя день рождения и мы занем что ты хотела не устраивать вечеринку.Но на твой день рождения прибудут одни очень важные люди.-тут он замялся-Это...Вольтури. Я почувствовала как Джейк рефлекторно сжал меня в обьятиях и как мама нервно сглотнула. А о своих чувствах я пока ничего сказать не могла.Я плохо помню их первое появление, но мне запомнился ужас родителей, отчаяние Джейка.
-И что они от меня хотят?-стараясь говорить спокойно спросила я.У меня не было даже вариантов, чтобы обьяснить их появление.Зачем я им?На это нет ответа.
-Девочка моя-подала голос Розали-мы сделаем всё возможное, чтобы они до тебя не дотянулись. Мы переедем...
-Нет!!!-вскричала я-Я никуда не поеду!Здесь у меня школа, Джейк...-у меня пропали аргументы.Я никуда не уеду без моего Джейка.Без моего любимого человека.Надеюсь папа это понял.
-Несси,-мягко сказал отец-ты можешь просто переехать из этого дома, например к Чарли...
-Но это небезопасно!-вскричал Джейк-пусть лучше она комне переедет.К нам они никогда не доберутся.
-Нет!!!-вскричали одновременно отец и мама-Только не к Джейку!
-Ну поймите-начал уговаривать их парень-к нам они никогда не проберутся, у нас ей будет лучше всего...
-Ну ладно,уговорил.Только спать вы будете в разных комнатах!-на всякий случай добавил отец, зная,что всё равно не послушаемся.
-Тогда я пошла собирать вещи?-спросила я."Лучше прямо сейчас свалить,пока они в себя не пришли.А то потом другие варианты начнутся и всё такое прочее.."
-Да, можешь идти.
Я вскочила и поскакала к себе в комнату. За мной побежала Элис.
-Надо подобрать тебе что-нибудь поинтересней-бурчала она, кидая в чемодан атласное платье.
-Элис ты в своём репертуаре-промямлила я, садясь на кровать.Через час вещи были собраны, наставления произнесены и я уже еду в машине с Джейком. Я вся в предкушении. Что произойдёт за это время? Лучше об этом пока не думать, иначе папа нас порвёт.
-Приехали-сообщил Джейк.Внезапно он стал серьёзным-ты не боишься?
-Чего?-не поняла я
-Ну ты, я, одни в доме...-прошептал он, уткнувшись ко мне в плечо
-Придурок!-прихнула его я и выскочила из машины.
Отредактировано Потяряшка (2010-07-28 15:48:38)
Поделиться152010-07-28 15:52:38
Проду)))
Поделиться162010-07-28 15:54:33
девочки помогите!Не могу зангрузить ни одну авку!Подкиньте какие-гибудь маленькие.Абсолютно без разницы какие.
Поделиться172010-07-28 15:54:49
проду♥♥♥
Поделиться182010-07-28 16:26:52
Потяряшка
Я щас сделаю..тока с кем?!
Поделиться192010-07-28 17:41:57
А вот и часть продки))Конец будет через 15 минут))
_____________________________________________________________________________________________________Я услышала, как Джейк тоже выскочил. Хм… меня ждет жесткая расправа.
Тут я увидела, что дверь дома распахнута. Я заскочила в дом, захлопнув дверь, и спряталась в комнате Джейка.
Хм… интересно, где он его долго нет.
-Ага, вот ты где! - воскликнул Джейк, потирая руки.
Я завизжала от неожиданности. Я так задумалась где этот паразит лазит, что не заметила, как он пришел.
Джейк впрыгнул в окно. Все еще визжа, я начала быстро ретироваться к двери, но та оказалась заперта. Я схватила подушку и начала дубасить Джейка. Он смеялся. Мне тоже стало смешно. И тут Джейк каким-то образом схватил меня за талию, повалил на кровать и начал щекотать. Я уже заливалась пьяным соловьем.
-Джейк хватит! - сквозь смех просила я его.
-Нееее не хватит - вредным голосом молвил мой инквизитор.
-Ну, Джейкоб!
Я посмотрела на него щенячьими глазками.
Он остановился, но выражение его лица было странным.
Тут он начал приближать свое лицо к моему, наши губы встретились. Это был, наверное, самый страстные поцелуй, который я испытала. Джейк целовал меня вновь и вновь. Когда он оторвался на секунду, я заметила, что на мне уже нет рубашки. О, какой шустрый и когда он успел, подумала я.
Поделиться202010-07-28 17:45:39
ЕвгешаЯ
Пошлая ти седня