продолжения)))
Родная кровь
Сообщений 191 страница 200 из 298
Поделиться1922010-08-08 17:03:43
Ловим проду!!!
-Нет,ты неправильно наносишь удар.Надо опережать его...
-Кира,принеси бинт,там Сет поранился!
-А что случилось?
-Да они с Полом подрались-тихий вскрик
-Как Пол?
-Да всё с ним в порядке.Ты принесёшь бинт?
-Да,несу...
Всё это я слышала сквозь пелену.Наконец я открыла глаза.Рядом со мной лежал Джейк.Его мерное посапывание накатывало на меня спокойствие.Его лицо было по-детски нежным,как будто младенческим. Я улыбнулась,разглядывая эту картину.Внезапно парень открыл глаза.
-Очнулась наконец?-спросил парень.оглядывая меня с ного до головы
-И долго я была в отключке?
-Ну дня полтора в общем случае.Зато отспалась!-пошутил Джейк.Я тоже посмеялась.
-Надо вставать-я потянулась и резко встала.От перемены положения у меня закружилась голова,и я упала прямо в обьятия Джейка.
-Ты чего?-испугался тот.
-Да так,ничего.Такое бывает-отмахнулась я и спустилась вниз.Там были все.
-О.очухалась,спящая красавица!-первый меня увидел Эммет-Ну как ты?
-Всё нормально.Я в порядке
-Кушать будешь?-спросила Эсми-У нас на ужин стейки
-Да-я вдруг почувствовала ужасный голод-Съем всё!
-Пойдём!-обрадовалась бабушка и повела меня на кухню.После сытного ужина я снова пришла в гостинную.Мама сразу подошла ко мне.
-Ну как ты?Выглядишь прилично.
-Да всё со мной нормально!Ну подумаешь,поспала денёк-другой-пыталась отвязаться я.Со мной действительно всё было хорошо и чувствовала я себя прекрасно.Я посмотрела на часы.
-Ого!Уже четыре часа утра!Можно уже потихоньку собираться в школу.Элис, помоги мне одеться,я не могу определиться между платьем и джинсами...-Элис не дала мне договорить.Она вскочила и потащила меня наверх.Через четыре часа я уже была практически готова к школе.Я рассматривала себя в зеркале:красное платье-футляр,чёрные лакированные туфли на шпильке и чёрный кожаный клатч.На акссесуарах Розали не скупилась.На моей шее блестело золотое ожерелье.Я спустилась вниз.Все в очередной раз ахнули.
-Ну что.поехали?-спросила я у ребят
-Ты как будто на свидание собралась-пошутила Кира-Конечно поехали.
Через полчаса мы уже были в школе.Пустующее место Сэтана было занято его персоной.Я с улыбкой подошла к нему
-Прогуливаешь?-пошутила я.Тот улыбнулся.
-Ну да.На улице солнце светило.Не могу же я выйти на улицу в такую погоду.-обьяснил он.Я понимающе закивала.
-Точно.Слышал об убийствах в Сиетле?-спросила его я.Сэтан вдруг странно напрягся.И Кира странно навострила уши.Они с Дени о чём-то болтати и вдруг оба как по команде замолчали.Но слушать было нечего.
-Я слышал.Не заню об этом ничего.-кратко сказал парень и поменял тему-Я пришёл ещё вчера.Почему тебя не было в школе?
-Я приболела.Сейчас уже лучше.Да,и на счёт Сиетла...будь аккуратен,нам не нужны лишние проблемы.-я предупредила парня и повернулась к нему спиной.Учитель зашёл в кабинет и начал обьяснять новую тему.Я уже не слышала слов,сказанных Сэтаном мне в спину:"Ну как же...аккуратней...".Их слышала только Кира,и резко помрачнела.Она кинула записку Дени, и они весь урок о чём-то переписывались.А я с вниманием слушала преподавтеля,с упоением рассказывающего про препарирование планарий.
Поделиться1942010-08-08 17:23:56
эх...если бы нам в школу разрешали так ходить..........задела за живое прям!!а продочка классная..и те тоже=))))а Несси беременнная да?=))
Поделиться1952010-08-08 17:33:07
да,у нас тоже строго школьная форма.Чёрная юбка,чёрный пиджак.Я наверно скоро готом стану.
А На счёт беременности...честно говоря пока не планировала.Может потом,если в голову взбредёт,может устрою.У меня пока план свой есть,по которому я иду.
А на счёт продочки.... спасибо большое!!!Следующая наверное завтра....если что-нибудь придумаю.а то мне что-то ничего в голову не лезёт...может кто подкинет идею.
Поделиться1962010-08-08 18:47:26
да, понятно, хотя в принципе мне нравится наша форма...=)элегантная...=))))давай пиши продочку=))))
Поделиться1972010-08-08 20:15:54
эх...если бы нам в школу разрешали так ходить......
А у нас так и ходят)))
Поделиться1982010-08-08 20:40:25
А у нас так и ходят)))
не сыпь соль на рану!!!!!!!!!
Поделиться1992010-08-09 18:34:12
да,у нас тоже строго школьная форма.Чёрная юбка,чёрный пиджак.Я наверно скоро готом стану.
а у нас в чем угодно можно в школу ходить)
только классы МЧС в форме)))
Поделиться2002010-08-09 19:47:32
Ловим проду!!!!(У меня готово несколько продочек,но появление слудующей зависит от комментов)
Остальные уроки прошли как обычно.Практически на всез уроках я сидела или с Кирой или с дени.Но на литературе я сидела с Сэтаном.Темой урока был роман Шекспира "Ромео и Джульетта".Мне не нравился этот роман и поэтому я не слушала учителя.Мой сосед заметил это и обратился ко мне
-Скучаешь?-написал он мне.Почерк был каллиграфическим,его приятно было читать.
-Ага-начеркала я-Делать нечего.Хоть засыпай.-я кинула бумажку обратно.
-Хочешь, можем сбежать с уроков?И прогуляться...ну например до кафе.
Прочитав записк, я задумалась.Почему бы и нет?Хотя...нет,это не правильно...Но с другой стороны...можно сходить как друзья.Я взяла бумажку.
-Хорошо-написала я-Но только как друзья.-и снова кинула бумажку обратно.Сэтан согласно кивнул.
-Ой,по моему последнее мороженое было лишнее!-пожаловалась я Сэтану.Мы стояли около моего дома, и я уже не раз видела лица моих родственников в окнах.Особенно часто я видела лицо Эммета."ну всё,теперь шуток будет море..."-подумала я.Сэтан что-то увлечённо рассказывал.Я,чтобы не обижать его улвбнулась,как бы показывая,что понимаю,о чём он говорит.
-Ты уверена?-вдруг спросил тот и,не дожидаясь ответа,поцеловал меня.От шока я сначала ничего не поняла,а когда до меня дошло,стала отпихивать парня.
-Несси?-услышала я знакомый голос.Лдейк.Сэтан отпустил меня и я повернулась к моему волку.Когда я увидела выражение лица моего вервольфа,меня словно ударило током.Всё лицо Джейка было исперещено болью.Наверное это лицо ещё долго будет сниться...
-Как ты могла?-прошептал парень и скрылся в чаще.
-Стой!-крикнула я ему и попыталась побежать за ним,но меня держал Сэтан
-Отпусти!-крикнула я вампиру.Тот подчинилдся.И я помчалась за вервольфом.Бежала я долго,а может быть и нет.Но я догнала Джейка.Тот стоял у дерева ко мне спиной
-Джейк,дай мне всё тебе обьяснить!-начала я,но парень прервал меня
-Нет, я всё понял.Тебе больше подходит он.Он ведь твоей масти.-с болью говорил он-Я всё понимаю...И я не буду тебе мешать.Я уйду из твоей жизни.Прощай.-парень,всё также не оборачиваясь побежал вперёд.Вскоре он исчез из поля моего зрения.Я заплакала.Слова Джейка проедали во мне дйру.Я упала на колени и начала задыхаться.Через минуту я потеряла сознание.
-Элис,когда она очнётся?
-Скоро,скоро...
Вдруг кто-то или что-то стало хрипеть.Да так,что резало уши.Я открыла глаза,чтобы понять,кто это делает.И с ужасом поняла,что хриплю-то я!Ко мне подбежала мама и обняла меня.
-Всё хорошо,всё хорошо-шептала она мне.А я осматривала всех находящихся в комнате.У всех было сострадание,даже на лице у Эммета было сочувствие.
-Уйдите-прохрипела я-Всё пошли вон!!!Пошли вон!-кричала я,кидая подушки в дверь.Я осталась одна.Вскочив,я стала набирать Джейку.Номер не отвечал.Я в бешенстве швырнула телефон в окно.Во мне кипела ярость.Я кинула вазу об пол.Кинула ещё одну...Через пять минут я разрушила всю комнату.Пройдя по обломкам ваз и всего прочего я наткнулась на фотографию,где были мы с ДжейкомБоль пронзила меня в сердце.Взяв фотографию,я прижала её к себе и легла на обломки.Не знаю, сколько я там лежала,пока наконец не провалилась в сон...
И снова во сне я переживала те же чувства.И снова я кричала...
Принимаю тапки и помидоры!!!