Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родная кровь

Сообщений 201 страница 210 из 298

201

Круто почти как у Беллы

0

202

ну да,практически.

0

203

оооооооооочень классно Несс бедненькая представляю её состояние
проду!
фотки подходят под её состояние

0

204

классно! проду

0

205

таак реалистично описало её состояние....у меня тож такое бывает, когда всё крушить хочется....шикарно......требую продолжения!

0

206

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

207

проду!

0

208

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

таак реалистично описало её состояние....

то-ли ещё будет!

Спасибо большое!!Сейчас скину продочку!!!

0

209

Продочка!!(довольно мрачная)

Прошло две недели.Я перестала ходить в школу.Родители меня понимали и не возмущались.Особенно меня понимала мама.Её ведь тоже в своё время бросил любимый человек.Правда он потом вернулся...Но у меня не было надежды.Джейк-человек слова.Как сказал,так и сделал.
В моей семье никто не разговаривал на эту тему.Но я часто ловила перешёптывания типа:"Боже,что с ней случилось?" или "Как же она похудела!".И правда,рассматривая себя в зеркале,я поняла,что изменилась.С талал словно старше.Ну почти как Карлайл.
Ночь была для меня самой тяжёлой.Мне перестали сниться сны.Вообще.Джейк унёс с собой всю мою жизнь.Мою красоту.мою любовь,мои сны,мою жизнь.Я была растением.Ела и пила.И ходила по дому как приведение,смотря на всех своими впалыми глазами.Никто не смел мне перечить.Если я не хотела есть-я не ела.хотела крушить комнату-все молча уходили.Не знаю до чего бы довела меня депрессия,если бы не Розали.Она вихрем ворвалась в мою новую жизнь(если это существование можно было так назвать) и начала лечить меня.Силком кормила меня,приводила в порядок.
Я стала снова человеком.Но без одной важной части-без Джейка.Я часто думала где он.Даже однажды съездила в Ла-Пуш и там уже узнала,что он поехал со своим отцом на Гавайи,к своей сестре.Узнав,я не плакала,просто в моём сердце стало на одну дырку больше.Больше я в резервацию не ездила.Наверно боялась,что умру прямо там.
Я снова пошла в школу.Сидела я одна.Кира и Дени были на задании,а Сэтан боялся ко мне подходить.Наверно жить хотел...

-Нет,ну вы представляете,что за придурок нам попался!-услышала я знакомы голос-Мы уже за ним втрой раз гонимся!В Южной Дакоте мы поцеловали пустое место,в Финиксе то же самое!Мы пытаемся вычислить,где он остановится дальше...
Я вошла в комнату.Мои предчувствия меня не подвели.Кира.Мне не хватало этй юморной девчёнки.Мы обнялись.
-Ну как ты?-спросила девушка,усаживая меня рядом со мной.Я пожала плечами.
-Никак-ответила я-Как растение.Только расту.-Кира понимающе кивнула.Вдруг зарычал отец.
-Что там?-испугалась я
-Этот твой...как его там...Сэтан!-прошипел отец.-Мне оторвать ему голову?
-Нет.Я сама-я встала,поправила тунику и пошла к двери.На пороге действительно стоял Сэтан,только он был весь на нервах.
-Что тебе нужно?-спросила я
-Проости меня,Ренесми!-заговорил Сэтан-Я не знаю,что на меня нашло.Просто ты мне очень нравишься...-с мольбой в голосе говорил вампир-Прости,прости...
Мне стало жаль его.Я не могла долго сердиться,так уж устроена.Наверно вся в маму.
-Ну хорошо.Я тебя прощаю-сказала я  и немного улыбнулась.Сэтан облегчённо выдохнул.
-Спасибо большое!Я пришёл пригласить  тебя ко мне домой на Аляску.Скоро начнутся каникулы,и нам всё равно делать будет нечего.Мы поедем как друзья!-быстро добавил он.Я задумалась.Здесь меня ничего не держало.Единственный мой якорь сейчас на Гавайях.А семья...ну она меня поймёт.Поймёт и простит.
-Хорошо-сказала я-Когда?
-Я всё тебе скажу потом.Мне надо идти-парень начал пятиться-Пока!
Я вернулась домой.Вся семья наверно уже всё знала.Всё молчали.Я молча пошла к себе в комнату.
-Ты уверена?-спросил отец.
-Да-жёстко сказала я-Зато Кейт с Таней повидаю.

0

210

АААУУУ!!Никому не нравится,что-ли??

0