Проду))))
Родная кровь
Сообщений 211 страница 220 из 298
Поделиться2122010-08-10 17:08:07
почему не нравится? очень даже нравится)! надеюсь Джейк вернётся к Несси проду)
Поделиться2132010-08-10 17:12:29
надеюсь Джейк вернётся к Несси
надейся.
Поделиться2152010-08-10 17:48:21
Ксюнечка
но я тебе ничего не говорила)))
Поделиться2162010-08-10 18:03:39
конечно
Поделиться2172010-08-10 19:56:53
я тоже хочу чтобы Джейк вееееерррнннулллссяяя
Поделиться2182010-08-10 19:57:20
ой забыла написать кккккккккккккккллллллллааасссноо
Поделиться2192010-08-11 12:20:06
Спасибо!!Девочки,у меня проблемы,я заболела!Так что если я несколько дней не буду появляться,значит я в отключке.Ну а сейчас ловим проду!!!
-Отпусти меня!
-Заткнись!-глухой удар,тихий стон.
От лица Джейкоба.
-Добро пожаловать в аэропорт Сиетла.Просьба расстегнуть ремни и выйти из самолёта.-я вскочил и практически выбежал из аэробуса.Таможенный контроль и выдача багажа заняли не больше часа.И вот я уже стою на улице,а ко мне подходят мои друзья.Сет и Пол.
-Првет,беглец-дружески толкнул меня Пол-Ну как ты?
-Всё хорошо-я попытался улыбнуться.Ничего хорошего!Всё просто ужасно!У меня сердце разрывется от того,что я в близости от Ренесми!Прости ли она меня?Если нет...я наверное умру.За те две недели,проведённые на Гавайях,я многое понял.Понял,что вёл себя как идиот.Надо было дослушать её,а я...Надеюсь мне удасться поговорить сней.Может даже помириться удасться.
В таких размышлениях прошла дорога к Калленам.Я решил сразу поехать к ним.И вот я уже стою на пороге их дома.Звонок.Я заню,что они меня уже учуяли,но стоит вести снбя немного пориличнее.Изнутри послышались лёгкие шаги.Дверь открылась и я увидел Киру.Странно,но за две недели,она сильно изменилась.Выглядела уставшей,что-ли.
-Привет-девушка выдавила из себя улыбку.Мы обнялись.
-Ну как вы тут?-спросил я уже на кухне.Кира кормила нас обедом.
-Ну как тебе сказать...-протянула она и вдруг резко сказала-Хочешь честно?
Я кивнул.Мне было до ужаса стыдно за мои поступки,и я старался искупить их как мог.
-Нам было плохо.Всем.Она очень сильно страдала-Кира не произнесла имя,но я всё понял-Честно говоря,я думала дело дойдёт до суецида.Но как-то обошлось
-А сейчас?-хрипло спросил я
-Сейчас?Ну сейчас тоже всё хорошо...Наверно-как-то неуверенно сказала девушка и потупила взгляд.Пол приобнял её.
-Что занчит наверно?И где вообще Ренесми?-спросил я.Кира судорожно сглотнула.
-Ну понимаешь,ей было плохо,и она уехала.На Аляску.-словно оправдываясь говорила Кира
-Она там одна?
-Нет.
-А с кем?-с дрожью в голосе спросил я.
Кира дрожала.Я впервые видел её такой.
-Она с Сэтаном-почти плаа прошептала девушка.Пол посильнее обнял её и укоряюще посмотрел на меня.А я тупо переваривал информацию.Значит она выбрала его.
-Вот как.-проговорил я.Кира смотрела в пол,пол гладил её по голове,Сет молчал.
-А где дени?-не к месту спросил я.Кира не успела ответить.На кухню ворвался её брат.Ну и видок у него был!Въерошенные волосы,большие испуганные глаза.
-Что случилось?-вскричала Кира.
-Я нашёл его!Того придурка!-почти кричал парень.
-Кто он?-Кира вскочила со стула.
-У него много имён.Самое известное Александр О"ши.Но сейчас у него другое имя.И он живёт в Форксе.
-И как же го зовут сейчас?
-Сэтан Ньюфил.
Кира тихо вскрикнула.Я вцепился в барную стойку и отломал от неё кусок.
-Надо звонить Калленам.Пусть возвращаются.-девушка вынула телефон и что-то яростно зашептала туда.А у меня плыла голова.Я не мог поверить в происходящее.
-Джейк,поспи пожалуйста.Тебе надо отдохнуть.-нежно,почти по-матерински сказала Кира.Я кивнул.
Прийдя в комнату Ренесми,я рухнул на её кровать и провалился в сон.
ЕСЛИ БУДУТ ОШИБКИ,НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,ОЧЕНЬ ТРУДНО ПИСАТЬ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 38.
Поделиться2202010-08-11 12:33:23
классно, ты молодец!