Продочку)))
Родная кровь
Сообщений 221 страница 230 из 298
Поделиться2222010-08-11 13:05:49
ой просто классно)) шикарный поворот событий!!!=)
Поделиться2232010-08-11 13:06:54
проду!
Поделиться2242010-08-11 20:55:20
выздоравливай скорей.прода очень классная.
жду следующую
Поделиться2252010-08-11 22:05:06
круто
Поделиться2262010-08-14 22:14:04
Очень классно!!!!!
Жду следующую проду))
Поделиться2272010-08-15 13:21:55
Спасибо девочки!Позравьте меня!Я вызлоровела,и готова радовать вас своими продами.Если это кому-то ещё интересно...ведь прошло столько дней...
Но я всё равно выложу проду!Правда не знаю когда...я ещё её не написала в Ворде.Когда напишу,тогда и выложу.Так что ждём...
Поделиться2282010-08-15 13:44:41
Давай пиши)
Поделиться2292010-08-15 14:11:32
Ловите продолжение!!!!!!
ОТ ЛИЦА РЕНЕСМИ:
Я открыла глаза.Меня пронзило разочерование.Опять этот подвал!Сколько я уже в нём?Где-то неделю…Ну почему я такая дура,что согласилась с ним поехать?Как я могла так ошибиться?Я пошевелилась.Всё тело болело от холодного мрамора пола.Вдруг у двери что-то зашевелилось и я вскочила.В подвал вошёл Сэтан.Я тихонько зарычала.Мне было совсем непонятно зачем он меня держит.Я много раз кричала,чтобы он мне всё обьяснил,но он молчал.И это убивало.Я находилась вдали от родственников и никто не мог мне помочь.Даже Джейк….Джейк…у меня сердце разрывалось от его имени,но почему-то я верила,что он меня спасёт.И что он близко…Наверно это предсмертные муки.Из раздумий меня вывел Сэтан.
-Тебе надо есть.Мне нужен скелет.-он кинул мне бутылку воды и что-то в пакете.Я отшвырнула это от себя.Никогда не буду есть эти подачки.
-Я лучше сдохну,чем буду это есть!-прошипела я.Парень усмехнулся
-Нет,ты будешь это есть-он в мгновении секунды оказался рядом со мной,и схватил меня за шею-ты мне нужна живая, и здоровая.-он откинул меня на другой конец подвала.Я очень больно ударилась головой,и почувствовала вкус своей крови во рту.
-Ты сам себе противоречишь!Ты убьёшь меня своими выходками.-я показала на голову.-Да и вообще,зачем я тебе нужна?Я ведь даже не вампир,ни рыба,ни мясо.
-ты лучше.Но пока я тебе ничего не скажу.Ты не настолько готова.ДА и я ещё не всё приготовил.Сиди пока тут.Я ещё приду.-парень исчез за дверью,а я застонала от ярости и бессилия.Через полчаса от большой кровопотери,я упала в обморок…
ОТ ЛИЦА ДЖЕЙКА
Я открыл глаза.Снизу слышались какие шаги и громкие разговоры.Отчётливо слышался голос Киры.Она о чём-то спорила с Эдвардом и Розали.
-Вы не поедете с нами!Это чрезвычайно опасно!Ещё вас мне там не хватало!-кричала Кира.Эдвард орал не хуже её.
-Она наша дочь!И тем более мы очень сильные!А вас всего двое!Вы не справитесь!
-Дружок,я убила двадцвть восемь вампиров вот этими ручками,и ещё одного убью!И мы будем не вдвоём.К нам примкнут ещё несколько человек.Я обещаю звонить вам…ммм…каждые пять часов.
-Каждые три!
-Окей!Дени,разбуди Джейка.-послышались шаги.Я не стал дожидаться и вскочил сам.Через секунду я был уже в гостиной.
-Отлично.Джейк,собирайся,ты едешь с нами.-вместо приветствия сказала мне Кира.Она пыталась засунуть в сумку какой-то огроменный чемодан.
-Что там?-поинтересовался Эммет
-Тебе лучше не знать…-угрожающе проговорила девушка,застёгивая молнию.-Ты готов?-спросила она у меня.Я сдавленно кивнул.
-А почему эта шавка едет с вами,а мы нет?-зарычала Розали.Я зарычал в ответ.
-Роуз,давай ты не будешь делать из себя дуру.Если таковой не являешься,поймёшь сама.А если нет…-Кира не договорила.-Всё мы поехали.Обещаю позвонить через три часа.Всё,чао!-и мы вышли на улицу.Пока Кира заводила машину мы с Дени ждали её у гаража.
-Волнуешься?-спросил меня Дени.Я прислушался к себе.Волнуюсь ли я?Конечно чёрт возьми!Мою девушку держать хрен знает где,а я здесь.
-Мне просто хочется перегрызть ему глотку!-зло сказал я.Дени улыбнулся.
-У тебя будет шанс.-с улыбкой на лице сказал парень и сел в машину.Я последовал его примеру.На заднем сиденье было очень уютно и я сразуже заснул.Надо набираться сил перед громадной дракой.
Проснулся я уже когда стемнело.Мы почему-то стояли.Я оглянулся.Ни Киры,ни Дени не было.Я вылез из машины.Свежий воздух,даже немного холодный,приятно окутывал меня с ног до головы.Значит мы где-то поблизости.Тут мне навстречу вышла Кира.И не одна.Вместе с ней шли ещё двое.Насколько я понял это были парень и девушка.Причём девушка была немного меньше,чем парень.Наконец они приблизились настолько,что я мог их рассмотреть.Интерсно,а алхимики все такие красивые?Также как и Кира,девушка была темнькая и очень привлекательная.Я бы даже сказал красивая.
-Джейк,познакомься,это Юлия и Антон.Они русские,но понимают по английски.-девушка показала на пару.Юлия мило улыбнулась мне,парень простро коротко кивнул.-Ну что,продолжаем двигаться?Нам ехать ещё где-то часов шесть.
-А сколько я спал?-удивился я.Путь ведь не близкий.
-Ну где-то день с лишком.Ты кстати,громко кричишь во сне.Так всегда или это нервное?-Кира пыталась меня развеселить.Она села за руль и мы снова двинулись в путь…
Отредактировано Потяряшка (2010-08-15 14:13:54)
Поделиться2302010-08-15 14:28:17
Неужели всё настолько плохо, и никому не нравится?!