Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родная кровь

Сообщений 231 страница 240 из 298

231

Потяряшка написал(а):

Неужели всё настолько плохо, и никому не нравится?!

Почему? Нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

232

очень нравится.
ух ты! Юлия))))) моя тёска ))))))))))))
проду!

0

233

Прода будет примерно около часа.Мне надо её придумать.Идея феноменальная,а слов не хватает.

0

234

Проду)))

0

235

прода будет очень скоро.Наверно завтра утром уже.У меня уже сил нету.Всё истратила.Сейчас сбежала ото всех на терраску(Я на даче) и сижу.Сейчас почитаю ещё и пойду спать.А утром выложу.

0

236

ждём-с

0

237

ЛОВИТЕ ПРОДУ!!!!!(КСТАТИ,ОЧЕНЬ СКОРО РАЗВЯЗКА!!!)

ОТ ЛИЦА РЕНЕСМИ
Я сидела на полу подвала. Мысли бушевали в моей голове. Где-то минуту назад я очнулась от обморока. Как мне не приходило в голову сбежать? Неужели я настолько глупа? Надо срочно отсюда выбираться. Ну а с другой стороны…куда я потом побегу? Не в полицию же. Меня похитил вампир,спасите меня!Бред.Что же делать?Как сейчас мне не хватает смышлености Киры.Уж она бы что-нибудь придумала наверняка.Она бы сказала напасть на Сэтана.Это вариант.Хотя, нет.Он сильнее меня.Я потеряла много сил и крови.Даже от раздумий у меня кружится голова.Сил хватит,только чтобы выйти из подвала.А дальше я умру прямо у входа.Значит побег-не вариант.Буду думать дальше.Внезапно послышался знакомый скрип и я приготовилась к побоям…

ОТ ЛИЦА ДЖЕЙКА
Наконец мы на Аляске.Эдвард уже в курсе и сейчас он уже обьясняет Кире как доехать до Тани.Зачем нам к ней?Я озвучил этот вопрос и Юлия мне обьяснила,что нам всем нужен отдых.В особенности Кире.Она была за рулём больше двух дней.Я честно говоря не понимаю,как она так смогла.Я бы уже сошёл с ума.Да и гнала она будь здоров.Мне иногда хо телось крикнуть «Тормози!»,но я сдержирвался.
Мы немного поплутали и приехали к Тане.Её коттедж поверг меня в ужас.Неужели все вампиры такие обожатели богатого?Я думал,что только Каллены любят всё дорого и красивое.Нет,значит у вампиров это в крови.От этой мысли я усмехнулся.Тем временем к нам уже выбежала Кармен.
-Здравствуйте!Мы вас уже долго ждём.-она гостеперимно провела нас в дом.-Таня и все остальные на охоте,но я сообщу им о вашем приезде и они приедут.Хотите перекусить?-заботливо спросила она,уходя на кухню-Специально для вас мы закупорили холодильник.Нам сообщили,что вы любите поесть.Я сейчас что-нибудь сделаю.
Через час мы уже уминали завтрак.Хотя поедание в пять часов вечера,трудно назвать завтраком.Скорее уж обедом.Плотно поев,а то есть съев три яичницы и семь беконов,у меня стали закрываться глаза.
-Я приготовила вам две комнаты.Не рассчитывала на много человек-сказала Таня.Они приехали где-то час назад и были введены в курс дела.
-Нам много и не надо.Джейк отдохнёт,да Кира поспит.Вот и всё.Остальные в машине отоспались-шутил Дени.Он чувствовал себя в компании вампиров хорошо, а вот я,несмотря на свою силу,немного их побаивался.Поэтому что-то промямлив,я исчез в своей комнате.Я слышал,как Кира прошла к себе в комнату и легла на кровать.
Сколько мы здесь пробудем?Нам надо действовать как можно быстрее,ведь на кону жизнь моей красавицы…Но у Киры свой план и она собирается ему следовать.Похоже она хочет всё сначала тщательно разнюхать,прежде чем что-то предпринимать.Это задерживает дело.Но с другой стороны,нам неизвестно,сколько там вампиров,сильны ли они.Но одно я знаю точно:крови в этой битве будет много.Надеюсь прольётся она только со стороны врагов.Хотя,какая кровь,у них её ведь нет….Вот в таких бредовых мыслях я провалился в сон.
Я смутно слышал,как ко мне заходила Кира,что-то мне говорила,но я отмахивался.Поняв что это бесполезно,девушка оставила меня в покое.Они что-то обсуждали с остальными,и потом я слышал отъезжающую машину.Наверно кто-то поехал на разведку.Да что там разведывать,бить их надо!Даже во сне у меня была ясная голова.Правда повёрнутая на одном.Хотя тут любой свихнётся.Поняв что больше не засну,я встал.Внизу была только Юлия.Она что-то искала в ноутбуке.Хотя ноутбуком это вряд-ли назовёшь.Огромный чемодан с конпками,всякими колбочками и прочей хренью.Наверно это эту штуковину Кира засовывала в сумку.Внезапно Юля вскрикнула.Я испугался.
-Что случилось?-подскочил я.
-Мы нашли его дом.Сейчас Кира передаст мне данные.-Юля что-то быстро стала печатать по клавиатуре.Наверно письмо Кире.
-А как она это сделала?-поинтересовался я.Я много раз спрашивал Киру о работе,но она всегда отмхивалась.
-Тебе будет не интересно.Да и нельзя нам говорить.-ушла от ответа Юля.Тут подьехала машина.Из неё выскочила встрёпанная Кира и такой же Дени.Они мигом прибежали домой.
-Ну что?-почти кричала Кира.Через секунду она появилась и сразу же подбежала к Юле.Та молча показала ей на экран.
-Очень хорошо,очень хорошо-бормотала девушка,смотря на экран-Значит решено!Выступаем завтра.

0

238

уау продку

0

239

МоторчиГ написал(а):

уау продку

ага,уже пишу!

0

240

КОМУ НУЖНА ПРОДА??????

0