Неужели всё настолько плохо, и никому не нравится?!
Почему? Нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Родная кровь
Неужели всё настолько плохо, и никому не нравится?!
Почему? Нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень нравится.
ух ты! Юлия))))) моя тёска ))))))))))))
проду!
Прода будет примерно около часа.Мне надо её придумать.Идея феноменальная,а слов не хватает.
Проду)))
прода будет очень скоро.Наверно завтра утром уже.У меня уже сил нету.Всё истратила.Сейчас сбежала ото всех на терраску(Я на даче) и сижу.Сейчас почитаю ещё и пойду спать.А утром выложу.
ждём-с
ЛОВИТЕ ПРОДУ!!!!!(КСТАТИ,ОЧЕНЬ СКОРО РАЗВЯЗКА!!!)
ОТ ЛИЦА РЕНЕСМИ
Я сидела на полу подвала. Мысли бушевали в моей голове. Где-то минуту назад я очнулась от обморока. Как мне не приходило в голову сбежать? Неужели я настолько глупа? Надо срочно отсюда выбираться. Ну а с другой стороны…куда я потом побегу? Не в полицию же. Меня похитил вампир,спасите меня!Бред.Что же делать?Как сейчас мне не хватает смышлености Киры.Уж она бы что-нибудь придумала наверняка.Она бы сказала напасть на Сэтана.Это вариант.Хотя, нет.Он сильнее меня.Я потеряла много сил и крови.Даже от раздумий у меня кружится голова.Сил хватит,только чтобы выйти из подвала.А дальше я умру прямо у входа.Значит побег-не вариант.Буду думать дальше.Внезапно послышался знакомый скрип и я приготовилась к побоям…
ОТ ЛИЦА ДЖЕЙКА
Наконец мы на Аляске.Эдвард уже в курсе и сейчас он уже обьясняет Кире как доехать до Тани.Зачем нам к ней?Я озвучил этот вопрос и Юлия мне обьяснила,что нам всем нужен отдых.В особенности Кире.Она была за рулём больше двух дней.Я честно говоря не понимаю,как она так смогла.Я бы уже сошёл с ума.Да и гнала она будь здоров.Мне иногда хо телось крикнуть «Тормози!»,но я сдержирвался.
Мы немного поплутали и приехали к Тане.Её коттедж поверг меня в ужас.Неужели все вампиры такие обожатели богатого?Я думал,что только Каллены любят всё дорого и красивое.Нет,значит у вампиров это в крови.От этой мысли я усмехнулся.Тем временем к нам уже выбежала Кармен.
-Здравствуйте!Мы вас уже долго ждём.-она гостеперимно провела нас в дом.-Таня и все остальные на охоте,но я сообщу им о вашем приезде и они приедут.Хотите перекусить?-заботливо спросила она,уходя на кухню-Специально для вас мы закупорили холодильник.Нам сообщили,что вы любите поесть.Я сейчас что-нибудь сделаю.
Через час мы уже уминали завтрак.Хотя поедание в пять часов вечера,трудно назвать завтраком.Скорее уж обедом.Плотно поев,а то есть съев три яичницы и семь беконов,у меня стали закрываться глаза.
-Я приготовила вам две комнаты.Не рассчитывала на много человек-сказала Таня.Они приехали где-то час назад и были введены в курс дела.
-Нам много и не надо.Джейк отдохнёт,да Кира поспит.Вот и всё.Остальные в машине отоспались-шутил Дени.Он чувствовал себя в компании вампиров хорошо, а вот я,несмотря на свою силу,немного их побаивался.Поэтому что-то промямлив,я исчез в своей комнате.Я слышал,как Кира прошла к себе в комнату и легла на кровать.
Сколько мы здесь пробудем?Нам надо действовать как можно быстрее,ведь на кону жизнь моей красавицы…Но у Киры свой план и она собирается ему следовать.Похоже она хочет всё сначала тщательно разнюхать,прежде чем что-то предпринимать.Это задерживает дело.Но с другой стороны,нам неизвестно,сколько там вампиров,сильны ли они.Но одно я знаю точно:крови в этой битве будет много.Надеюсь прольётся она только со стороны врагов.Хотя,какая кровь,у них её ведь нет….Вот в таких бредовых мыслях я провалился в сон.
Я смутно слышал,как ко мне заходила Кира,что-то мне говорила,но я отмахивался.Поняв что это бесполезно,девушка оставила меня в покое.Они что-то обсуждали с остальными,и потом я слышал отъезжающую машину.Наверно кто-то поехал на разведку.Да что там разведывать,бить их надо!Даже во сне у меня была ясная голова.Правда повёрнутая на одном.Хотя тут любой свихнётся.Поняв что больше не засну,я встал.Внизу была только Юлия.Она что-то искала в ноутбуке.Хотя ноутбуком это вряд-ли назовёшь.Огромный чемодан с конпками,всякими колбочками и прочей хренью.Наверно это эту штуковину Кира засовывала в сумку.Внезапно Юля вскрикнула.Я испугался.
-Что случилось?-подскочил я.
-Мы нашли его дом.Сейчас Кира передаст мне данные.-Юля что-то быстро стала печатать по клавиатуре.Наверно письмо Кире.
-А как она это сделала?-поинтересовался я.Я много раз спрашивал Киру о работе,но она всегда отмхивалась.
-Тебе будет не интересно.Да и нельзя нам говорить.-ушла от ответа Юля.Тут подьехала машина.Из неё выскочила встрёпанная Кира и такой же Дени.Они мигом прибежали домой.
-Ну что?-почти кричала Кира.Через секунду она появилась и сразу же подбежала к Юле.Та молча показала ей на экран.
-Очень хорошо,очень хорошо-бормотала девушка,смотря на экран-Значит решено!Выступаем завтра.
уау продку
уау продку
ага,уже пишу!
КОМУ НУЖНА ПРОДА??????
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Родная кровь