Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родная кровь

Сообщений 241 страница 250 из 298

241

да супер.проду!

0

242

мнееееееееееееееееееееее

0

243

НУ ТОГДА ДЕРЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТ ЛИЦА ДЖЕЙКА
Мы должны были напасть рано утром.Кира сказала,что их там много,но мне было плевать.Я готов был убить любого,кто встретится мне там на пути.Дени сказала,что я чересчур кровожаден,да и сам я так считаю.Сейчас Кира разговаривает с Эдвардом.Я слышал,что Эд очень недоволен,я бы даже сказал,что он в ярости.Ну да мне плевать.Юля и Антон мило беседуют,оказывается они пара.Но я сомневаюсь,ведь Юля намного младше Антона(так мне сказал Дени),но если учесть наши отношения с Несси,то тогда всё нормально.Но тут Кира дала мне трубку.
-Алло
-Привет Джейкоб-сказал Эдвард.Голос у него был очень напряжённый.-Я бы хотел с тобой поговорить.
-Я тебя слушаю.
-Ммм…мне очень приятно,что ты поехал туда,чтобы забрать мою дочь.Я знвю,ты очень её любишь и в глубине души я очень рад,что у неё есть ты.Спасибо тебе.-голос в трубке начал надрываться.
-Эд,всё нормально.Это моё призвание.Я спасу Несси,чего бы мне не стоило.Я люблю её и буду биться за неё.-решительно сказал я.
-Спасибо!И…удачи.-Эдвард положил трубку.Я кинул телефон на диван.Кира о чём-то беседовала с Юлей на незнакомом мне языке.По-моему на русском.
-Ты что русская?-спросил я у Киры.Та обернулась.
-Ну да.Только на половину.А на вторую половину я француженка.У нас бабушка была русская,а дед француз.Вот и положено нам знать и русский и французкий.А родились мы в Москве.Юля и Антон,кстати тоже русские.
-Понятно.-я никогда не спрашивал Киру о её прошлом.Она болезненно относилась к этому.Я её понима.Потерять родителей почти в бессознательном возрасте-навыносимо больно.Знаю по себе.Моя мама умерла,когда мне было шесть лет.Я плохо помню это.Помню только крики сестёр и лицо отца.Но не надо думать о плохом.Я посмотрел на часы.Девять вечера.
-Кира,а когда мы выходим?-поинтересовался я.Та повернулась и посмотрела на часы.
-Где-то в четыре утра.Надо ещё подготовиться.
зСлушай,а как они нас не обнаружат?Я например излучаю запах…да и ты тоже.
-О,хорошо,что напомнил!Совсем забыла!-Кира скочила и побежала к сумке.Она вытащила оттуда несколько колбочек и раздала нам всем.
-Что это?-я подозрительно смотрел на бутылку.В нём плескалась какая-то жидкость.
-Это специальная жидкость для убирания  запаха.Изобретения гениального алхимика.И не смотри так,она не противная.-оборвала меня Кира,когда я хотел возрвзить-Пей быстрее.-Кира первая откупорила бутылку и выпила содержимое.Посмотрев на неё я тоже выпил.И правда,ничего страшного.Даже вкуса нет.
-Всё,по комнатам.Завтра бешенный день-скомандовала девушка и пошла спать.Остальные последовали её примеру.Делать нечего.Я тоже поплёлся спать.

ОТ ЛИЦА РЕНЕСМИ
Я стояла у двери.Сэтан ходил по подвалу и о чём-то думал.Только что он рассказал мне,зачем я ему нужна.Я была в шоке.Я даже под пулей никогда не убью своих родственников!Я лучше сама погибну!
-Ну что ыт скажешь?-произнёс Сэтан.
-Ты что дурак?Ни за что!-воскликнула я.
-Ну значит мне придётся тебя убить.Других вариантов нет.-холодно сказала парень и подошёл ко мне.Я похолодела.Мне хотелось жить.Сердце бешено стучало,как бы кричало:»Пусти!».Я молчала.
-Ну значит ответ положителен…-прошептал Сэтан и потянулся ко мне….

0

244

КСТАТИ,ИСТОРИЯ ПРО КИРУ,МОЯ АВТОБИОГРАФИЯ!!!И ЗОВУТ МЕНЯ ТОЖЕ КИРА.

0

245

Я не пойму,никому не нравится,чтоли?

0

246

супееееер

0

247

ПРООООООДДДДДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

248

Кира красивое имя)
То есть автобиография?)
Ты тоже француженка?

+1

249

Белла Вранберг написал(а):

Ты тоже француженка?

ну на половину.Дед француз,а бабушка русская.Вот и течёт немного крови французкой.

КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ????????Оно не большое,зато оооочень интересное!!!!!

Отредактировано Потяряшка (2010-08-16 12:34:55)

0

250

КРУУУУУУТТТТТООО.
ПРРОООДДДУ
кстати согласна Кира,очень красивое имя))

0