Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родная кровь

Сообщений 51 страница 60 из 298

51

Классно пишите!Проду!

0

52

*побежала строчить.*

0

53

продуууууу!!!!!!!!!!!!  вах вах бедная Несси)) продку)))

0

54

-Все хорошо!
-Ладно.
Я стояла на улице и рассматривала ночное небо.Было где-то три часа ночи,но мне не спалось.Мой Джейк мирно посапывал в кровати.У меня много мыслей вертелось в голове,мне надо было всё обдумать.Почему Вольтури решили снова прийти?Неужели я им нужна из-за дара?Но я не хочу стать очередным экспонатом в коллекции Аро.Но я очень боюсь за своих родных.Может не стоило от них уезжать?Хотя, не было бы тех счастливых моментов прошлой ночью...В общем я разрывалась.Луна светила ярко, оставляя на море свою дорожку.Это было очень красиво.Внезапно я услышала голос из спальни Джейка:
-Несси?Ты где?-я помчалась наверх.
-Я здесь.Просто на улицу выходила,не спится мне-я улыбнулась.Когда рядом Джейк, настроение поднимается само сабой и все проблемы уходят на второй план.
-Ты выглядишь не очень?Что-то случилось?Или тебе опять плохо?-забеспокоился Джейк.Я обняла его.
-Когда ты со мной все болезни и катастрофы уходят на второй план.-прошептала я-Только ты.Только вместе.-меня стало клонить в сон.
-Спи, моя красавица, спи-убаюкивал меня Джейк,но я уже была далеко.
-Джейк ты с ума сошёл?Ты видел сколько времени?Я же в школе уже второй день не появляюсь!Что обо мне подумают!-кричала я из спальни, пытаясь надеть платье.
-А пусть думают что хотят, мне всё равно.-парень вошёл в спальню и обнял меня
-Отцепись-проворчала я, надевая вторую босоножку-Джейкоб Блек, если ты меня ещё раз так не разбудишь, я тебя покусаю!И будет тебе очень и очень больно!Понял меня?-я грозила ему своим наманекюренным пальчиком.А он только смеялся
-Неа, не понял-протянул он и схватил меня в обьятия.
-Джейк, отпусти!Я опаздываю!-для приличия повозмущалась я.На самом деле мне никуда не хотелось уходить из его теплых рук,греющих меня
-Тебе пора-грустно сказал вервольф и легонько оттолкнул.Я с грустью сказала ему "Пока" и вышла на улицу.
В школу я успела только к третьему уроку.Сказав учителю,что немного приболела, я села за парту.Ощущения были непривычные.Все на меня смотрели,но никто не знакомился.Всё рефлекторно старались держаться от меня подальше.Но не могли удержаться от комментариев типа:"Смотри какое платье.Явно она богачка".Так закончились уроки.Я выскочила на улицу,навстречу моему волку,но никого не увидела.Через двадцать минут подъехала машина.Из неё вышел папа.
-Привет, Несси-обнял меня он-Я по тебе соскучился и решил забрать тебя из школы.
-Спасибо.А где Джейк?-мне было непривычно.Ведь он всегда меня забирает.
-Ему нужно было по делам стаи.Да и мне нужно было поговорить с тобой наедине.-неожиданно сказал он.Я напряглась.Сейчас начнётся муть про то,что нельзя заниматься сексом до свадьбы и тому побдобное.Потом начнутся примеры из собственной жизнаи:"А вот мы с твоей мамой..."Отец прочёл мои мысли и усмехнулся.
-Нет, такую чушь я тебе нести не буду.Просто хочу узнать,ты действительно всё делаешь правильно?
-Ну конечно,папочка.Я же уже всё понимаю и смогу постоять за себя в случае чего.Но таких случаев никогда не будет-на полной уверенности сказала я.Тем временем мы уже подъехали к дому.На меня накинулась вся родня,как будто меня не было 10 лет, а не 2 дня. Я тоже по ним очень соскучилась.В беседах, обжиманиях прошёл весь вечер.Джейк так и не появился.Я начала волноваться.Папа с Джаспером как могли утешали меня.Наконец в дверь позвонили.Я с нечеловеческой скоростью помчалась к двери.Распахнув её настежь я увидела...

Отредактировано Потяряшка (2010-07-29 13:32:07)

0

55

Классно)))

0

56

Ты писатель)

0

57

ЕвгешаЯ написал(а):

Классно)))

Alonka написал(а):

Ты писатель)

пасибо.Я старалась.Просто пропёрло меня.

0

58

Проду!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

59

В пути)))

0

60

Науэля скорее всего)

0