Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родная кровь

Сообщений 71 страница 80 из 298

71

прода будет позже.У мя с предками проблемы, залезаю в комп как воришка.При случае всё скину.А пока ждите.

0

72

А что будет дальше вам расскажет тётя Кира.То есть я.

Немного успокоившись я поднялась с земли и мы пошли домой.Ещё с порога я услышала громкий разговор.В основном говорили Каралайл и отец.
-Мне кажется дом в Британии это самый лучший вариант!-воскликнул отец,не замечая нас.
-А как же Деметрий?-спросил Эммет
-Ты что забыл про способности Беллы?Она накроет свех нас своим щитом.-пояснил отец
-Ах да,пуленепробиваемость.-пробормотал Эм.Мать зарычала.Она кивнула мне, что бы я присела рядом. с ней.Я села.Рядом со мной примостился Джейк.Мама что-то показала ему глазами,намекая на личный разговор.Парень вздохнул и уселся рядом с Эмметом, который с бешеной скоростью переключал каналы.
-Милая,-обратилась ко мне мама-в виду этой ситуации нам придётся на некоторое время переехать в другое место и...
-ЧТО?!-вскрикнула я так. что подскочили все-Что значит переехать?Я никуда не еду!-я вскочила и стала ходить по комнате
-Ренесми-строго сказала отец-это не игрушки.Они не перед чем не постоят,чтобы заполучить тебя.Мы не хотим чтобы с тобой что-то сслучилось.
-Мне плевать что может со мной случится!Я сказала что никуда не поеду,значит не поеду!-прокричала я-Да пусть лучше меня вот на этом месте они придушат,но я с него не сдвинусь!-я поставила им ультиматум.Мне было наплевать,что я груба.Я никогда не брошу Джейкоба.Пусть даже ради своей жизни.Надеюсь отец это услышал.Эдвард покачал головой
-Детка,это не шутки.Тебя могут не только взять в плен,но и...-он не смог договорить.Всех передёрнуло.Одна я осталась неприклонна.Но внезапно до меня дошёл смысл его слов.Если не поеду я,значит не поедет никто.А следовательно жертв не избежать.
-Ох, лучше бы я воббще не рождалась!От меня одни проблемы!Никакого толку!-снова заревела я.Чьи-то сильный руки схватили меня за плечи.Джейкоб
-Не смей так никогда говорить!Ты слышишь меня!-в его голосе бушевала ярость.Я открыла глаза.Его лицо было в милиметре от моего.Я обняла парня за шею.
-О,джейкоб!-снова всхлипнула я.Мои слёзы закапали на его рубашку.
-Так, понятно,значит никто никуда не едет.-бодро сказал Эм.-Значит будем бороться.Остальное я уже слышала сквозь сон.Меня отнесли в постель.Я всю ночь слышала одни и теже слова:"Спи,моя прелесть, я не дам тебя в обиду..."

Отредактировано Потяряшка (2010-07-29 18:43:01)

0

73

Круто!!!Очень интересно!!!Продку!

0

74

Прода в пути))

0

75

Проду!!!

0

76

Когда я проснулась, рядом никого не было. Но дома были все, они сейчас что-то обсуждали внизу.
Мне не хотелось вставать, поэтому я валялась дальше.
Я стала вспоминать происшествия вчерашнего дня. Мне стало страшно.
Видимо Джаспер  это почувствовал и сказал семье.
Потому что через минуту Калены и Джейк ввалились ко мне в комнату и сразу же начали заваливать вопросами, как я себя чувствую. Я посмотрела на Джаса.
-Эй, ребята, потише!- понял меня Джаспер.
Все замолкли.
-Хм.…У меня вопросик. - сказала я.
-Какой?- настороженно отозвался отец.
-Что вы так бурно обсуждали внизу.
Отец замялся.
-Вот только не надо судорожно придумывать враку! Можно хотя бы в качестве исключения сказать правду!- сказала я прежде чем отец и кто-либо успел открыть рот.
-Хм.… Ну что ж ладно, - согласился Карлайл. – Элис начинай.
-Сегодня я попробовала заглянуть в будущее. То, что я увидела, поразило меня. В моем видении была девушка и парень, они были близнецами. Это не люди, не вампиры, не оборотни и даже не полу-вампиры. Но они очень сильны. Девушка и парень придут к нам проситься в клан. Только благодаря ним мы сможем противостоять Вольтури. Они придут скоро. Если говорить точнее завтра в полдень. Эдвард! - сказала Элис
-Обсудив, мы решили, что оборотни будут жить здесь. Не все, а по очереди. Сначала стая Джейка, затем ее сменит стая Сэма. Карлайл! - Эдвард передал слово.
-Но для большей безопасности мы решили вызвать других вампиров. Они прибудут у вечеру. Самое позднее завтра утром, - закончил Карлайл.
-Несси я думаю нелишним будут занятия с Джасом и Эмметом. Я думаю, они согласятся показать тебе несколько приемов. Джас, Эм?
-Конечно! - с энтузиазмом воскликнул Эммет.
-С радостью, - сказал Джаспер.
-А теперь все брысь отсюда! Несс надо одеться и привести себя в порядок.! - выгоняла Розали всех из комнаты.
День был суматошный. Прибывали вампиры, в холодильнике копошились вервольфы, я тренировалась с Эмметом и Джаспером. Короче полный дурдом.
Утро следующего дня выдалось на удивление спокойным. Видимо постарался Джас. Элис то и дело заглядывала в будущее.
И вот ближе к 12 Элис воскликнула:
-Скоро! У нас пять минут! Они близко!
Все вышли на улицу. Первым стоял Карлайл, за ним все Калены и Джейк. Он был рядом со мной. За нами стояли остальные вампиры. А по бокам выстроились вервольфы.
Вот из леса вышли две фигуры…

0

77

Прооодууу!!

0

78

Да..продкуц

0

79

всё,завтра ждите проду.Будет много и интересно!

0

80

ЕвгешаЯ
прода класс!

0