всё,завтра ждите проду.Будет много и интересно!
Оп-па!!!Буду ждаааааать)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Родная кровь
всё,завтра ждите проду.Будет много и интересно!
Оп-па!!!Буду ждаааааать)))
Потяряшка
Пасибочки)))
Что-то мало комментов.Может не стоит продолжать?
Шучу!Сейчас в ворде напишу и выложу.
Потяряшка
Пиши
Ловим проду!Если бред,говорим сразу!!!
Вот из леса вышли две фигуры…
Я рефлекторно сжала руку Джейка. Он тоже напрягся, готовясь в любой момент защитить меня от них. Справа от меня стояли родители. Отец пытался прочесть их мысли, а мама накрывала на всех щит.
Тем временем двое приблизились настолько, что я могла их рассмотреть. Они оба были очень красивы. Тёмные волосы, ярко-зелёные глаза, правильные черты лица. Даже с моей «неописуемой» красотой ,можно обзавидоваться.
-Добрый день-сказала девушка, протягивая мне руку-Меня зовут Кира, моего брата Дени-парень коротко кивнул. Он был словно тенью девушки, но отменной тенью. В них всё было абсолютно одинаково.
-Здравствуйте-мягко сказал Карлайл-Меня зовут Карлайл, это Эммет, Розали, Эсми…
-Я знаю-мягко оборвала его Кира-Я всё про вас знаю.
Мне стало не по себе от её слов. Они буквально пронизывали меня насквозь. Я немного дрожала. Тёплая рука моего парня успокаивала меня.
-Итак, мы здесь, что бы помочь вам-начала Кира-Обезвредить Вольтури очень непросто. Правда,Белла?-вдруг она обратилась к моей матери. Они обменялись взглядами, и девушка продолжила-Наш род отличается от вас. Мы не похожи на вампиров и оборотней. Мы потомки очень древнего рода-рода алхимиков…
-Это типа зелья, заклинания?-хмыкнул Джейк. Дени пронзил его взглядом, а Кира загадочно улыбнулась и закрыла глаза
-Ммм….Джейкоб Блек,24 года, живёт с Билли, влюблён в Ренесми Каллен, вервольф….мне продолжать?-она открыла глаза.
-Нет, не надо-сдавленно сказал парень.
-Моя мама передала мне все варианты их истребления. Сложнее всего будет с Джейн. Она очень сильна. Аро и Кай-прах. Им больше тысячи лет. Их убить можно за две минуты.
-Но какие же варианты?-спросил Карлайл
-Я расскажу об этом позже. Давайте пройдём в дом, мы сильно устали с дороги.
-Да, конечно-сказала Эсми-Пройдёмте в дом.
-Спасибо за обед, Эсми.
-Да не за что, Кира. Рассказывай дальше.
-Да, конечно. Мы являемся своеобразными чистильщиками. Как бы покрываем вас. Бывает же, что иногда после драки остаются не сожженные тела. Мы убираем их, или во время охоты. Кровь то вы попили, а вот тело убрать не можете. Этим тоже занимаемся мы.
-Так всего лишь в этом заключена ваша работа?-разочаровано спросил Эммет.
-Конечно, нет. Мы обезвреживаем опасных вампиров. В вашем случае это Вольтури. У каждого из нас имеются определённые силы, помогающие нам. У меня стихия огня, у моего брата способность парализовать взглядом кого угодно. Но это не мысленные силы. Они вполне физически.
-Та как вы можете нам помочь?-спросил Эдвард-И почему я не слышу ваши мысли?
-А ты их и не услышишь. У нас огромная защита. Иначе бы на уже давно убили.
-А сколько тебе лет? Ты говоришь очень профессионально.-спросил Эмбри.
-Нам 16 лет.
-Так мало?-воскликнула мама.
-Да нет. Вполне хороший возраст.
-А сколько ты уже работаешь?-посыпались вопросы.
-Мы работаем 3 года. Много повидали за это время.
-Бедные…-пожалела их Эсми.
-Да нет, нам нравится. После смерти наших родителей, пришлось работать нам…
-А как погибли ваши родители?
-Не стоит этого рассказывать на ночь-попыталась пошутить Кира. Но на лице отразилось недавнее горе
-Нет, расскажи.-заупрямился Эмбри.
-Ну ладно. Их убили вампиры. Всё. Весь рассказ закончен.
У меня начали слипаться глаза.
-Может, пойдёшь спать?-прошептал Джейк
-Только если ты будешь меня охранять-улыбнулась я.
-Конечно.-мягко улыбнулся он. Он помог мне встать и мы дошли до комнаты. Упав на кровать я провалилась в сон.
-Ну же Несси, прыгай!
-Не могу, Кейт!
-Если ты сейчас не прыгнешь, я прошибу Джейка током.
-Не смей!-глухой удар, стук о землю, стон.
-Молодец! Только больше не бей так.
-А ты не трогай моего парня.
-Окей.
-С днём рождения! С днём рождения! С днём рождения!
Да, у меня сегодня день рождения. Прошла неделя спустя появления близнецов. Они отлично вошли в нашу семью, все их уважают и любят. Кира оказалась весёлой. А Дени…ну он телохранитель девушки.
У меня паршивое настроение. Не потому что у меня день рождение. Потому что нет Джейка. У него сегодня дежурство. Мы даже впервые поссорились из-за этого. Поэтому я сидела надув губы, а остальные веселились. Тут ко мне подошла Кира.
-Чего грустишь, красавица?-сказала она, подсаживаясь ко мне
-Да так, причина есть.-я решила не вдаваться в подробности
-Это из-за Джейка? Не обижайся на него. Он охраняет тебя.
-Но он мог с кем-нибудь поменяться?-воскликнула я-Всё таки я его девушка.
-Он придёт. Обязательно придёт.
-Спасибо, Кира.Я наверно пойду к себе в комнату.
-Иди.-загадочно сказала девушка, но я этого не заметила
Я прошла к себе в комнату и ахнула. Везде были свечи. А у окна стоял Джейк. Сегодня он был одет по-приличному. Белая рубашка, расстегнутая на две пуговицы, чёрные брюки и чёрные туфли.
-Обижаешься на меня?-начал он
-Немного-выдавила я
-Прости. Я постарался исправить ситуацию-он показал на свечи.
-И у тебя получилось-я прыгнула к нему на шею.
-С днём рождения.-прошептал парень, окунаясь в мои волосы-У меня для тебя есть подарок
-Да? И какой же?-поинтересовалась я. Мне было совершенно без разницы на подарок, ведь само его появление было подарком. Но парень вытащил из кармана небольшую коробочку
-Открой её-сказал он, протягивая её мне. Я открыла и ахнула. В ней лежал браслет с кулоном в виде волка.
-Носи его, и помни обо мне-сказал парень, помогая мне надеть его. У меня не было слов. Я просто поцеловала парня. Поцелуй перерастал в нечто большее, но мне было плевать. Я хотела раствориться в парне, стать частью его….
Мы не заметили, как заснули. Я спала на его плече и улыбалась во сне...
Отредактировано Потяряшка (2010-07-30 14:08:02)
Круто)))Только в конце не поняла, у них что-то было?
Пиши проду!!!
не, у них ничего не было.Папа же рядом.
не, у них ничего не было.Папа же рядом.
Блин!!!!
он бы бедного Джейка кастрировал!Тебе оно надо?
он бы бедного Джейка кастрировал!Тебе оно надо?
Не надо, но я бы посмотрела на это)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Родная кровь