Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

зачем я тебе?

Сообщений 51 страница 60 из 130

51

Какие продочки суперские!
Молодец!

0

52

Элис Каллен=))) написал(а):

Прочитала твой фик. Ну Ооочень интересный! Жду проду!!!

спасибо

0

53

девченки, всем огромное спасибо.

0

54

Ален, все просто замечательно. продку

0

55

я скоро выложу продку, если она кому-то нужна.

0

56

аленик написал(а):

если она кому-то нужна.

Ален, она мне нужна. Я читаю)))) продку

0

57

прода всем и всегда нужна! 8-)

0

58

ладно, тогда я допишу и выложу, это минут пять.

0

59

аленик написал(а):

ладно, тогда я допишу и выложу, это минут пять.

мы ждем))))

0

60

Продолжение.
Мы быстро нацепили на себя одежду. И быстро взяли в руки ппо учебнику, типа мы учим предмет. Асами в то время заливались от смеха. В этот миг в комнату зашли родители. Мы пытались сделать серьезное лицо. Но это выходило ещё смешнее.
- там что сло прошел?
- ой, мам прости , я просто упала.- от этих слов я ещё больше рассмеялась. Эдвард меня в этом поддержал.
- а что убрать нельзя чтоли?
- ааа..эээ… я просто забыла.
- что вы смеётесь? Белла , ты что и эдварда на наркоту подсадила?- орала мать.
- ты что опять под кайфом? Незнаю почему, но мне опять стало смешно.
- так! Белла! Идите проветритесь! И пока эта дурь из вашей башки не выветриться, можете сюда не возвращаться!- мы решили последовать их примеру и поехали домой к эдварду.

Дома у эдварда.

Зайдя к нему в дом, мы сраазу же набросились друг наа дргу. Наш нежней поцелуй набирал обороты и переходил в страстный. Я закинула ногу ему на будро, а руку запустила в волосы. Он поднял мою вторую ногу и со скоростью ветра понесся к ссебе в комнату. Он мигом уложил меня на кровать, продолжая страстно целовать. Я потянула дрожащие рученки к вороту его рубушки  и начала растегивать пуговицы. Каждая пуговица довалась мне все сложнее и сложнее, так как мой мозг давно отключился и пальци не слушались. А эдвард в то время мигом снял с меня блузгу и джинсы. Его взору открылось мое тело, так как и его торс моим глазам. Он божественен. Осталось одно препятствие между нами – это его джинсы. И что делать? Я не знаю. Я стесняюсь, но делать что-то надо. Я решила действовать. Я потянула рученки к его ширинке и начала аккуратно растегивать, стараясь не задевать заветную плоть. Но не тут то было. Горячие наручники у меня на руках. Он одним движением опрокинул мои руки назад, другим стянул с себя брюки , третим снял с нас нижнее белью и резким двежением вошел в меня. Да, это мой первый мужчина. Первый и самый лучший. Я люблю его. Таких чувств я не испытывала никкому. Больше я не испытывала боли, а только наслождение. Так мы все ночь наслаждались друг другом.

0