Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

зачем я тебе?

Сообщений 71 страница 80 из 130

71

аленик
ты умница
всё ооочень классно
ты молодец
проду

0

72

Дядя Бельведер написал(а):

аленик
ты умница
всё ооочень классно
ты молодец
проду

согласна с Аней на все 100

0

73

спасибо девченки

0

74

аленик
не за что

0

75

аленик
прода замечательная ты молодец)))

0

76

Продолжение.

Последнее время со мной происходит что-то странное. Эти сны, мне как-то жутковато. Эду я так и не чего не рассказала, что мне приснилось, хотя он очень настойчиво допрашивал. Мы даже поругались из-за этого. Но потом помирились. На неделе я перебролась к себе домой. С этими мыслями я и уснула.

Ночь. Лес. Плач. Кровать. КРОВЬ,
- а-а-а – я встала с кровати тяжело дыша. Подходя к окну я думала, ччто это со мной? Что это такое? Во мне перемешались куча чувств. И боль, и скука, и нееновесть, и любовь, и опять скука. Может это ломка? Да, точно, мне срочно нужа доза. Но я не могу так поступить с элис, эдвардом, они ведь верят в меня, в мою силу воли, которой у меня нифига нет! Что же делать? Что же делать? Я не знаю! Голова буквально разрываетс на две части! Как же мне плохо и физически и морально. Надо это принять! Извените эд и элис, я вас предала , но так нужно.
Я достала свой мобильный из сумки и дрожащими руками начала нобирать номер джеймса.
- алло!- послышался голос на том конце провода.
- джеймс? Мне срочно нужно… ну вобщем ты знаешь что мне нужно.
- да милая, знаю, что-то тебя давно не было.
- да, я, эээ, уезжала.
- ясно, ну подходи в клуб.
- хорошо.- я быстро собралась и поехала в клуб.

0

77

Классная продка! Про сон... что-то похожее было в Затерянных с Клер?)))

0

78

НЕТ!!!!!!!!!!Не делай этого Белла!!!!!
И жду проду)))))

0

79

аленик
нет!!!! Пусть Белла не примет наркоту, плиз!!! Продку, все супер))))))

0

80

cпасибо девченки, я уже скоро закончу этот фанф.

0