я уже скоро закончу этот фанф.
надеюсь, хорошо закончишь?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » зачем я тебе?
я уже скоро закончу этот фанф.
надеюсь, хорошо закончишь?
конечно, но перед этим вам придется немного понервничать
но перед этим вам придется немного понервничать
нет!!!! только не это!!! плиз(((
да, да, именно это!
аленик
а продка будет?????
будет, сейчас чего-нибудь напишу, я вообще постараюсь закончить большую часть моих фикоф, потому-что скоро в школу
будет, сейчас чего-нибудь напишу, я вообще постараюсь закончить большую часть моих фикоф, потому-что скоро в школу
ок
я жду
да, я тоже стараюсь всё заканчивать...Школа и будет вообще некогда
Продолжение от лица эдварда.
Я лежу у себя на кровати и скучаю по своему солнцу. Интересно как она там? Скучает ли обо мне ? я очень беспокоюсь о ней. Ведь в последнее время с ней творятся странные вещи. Этот сон… я ничекго не могу понять, она ещё мне ничего не говорит, от чего мне становится ещё хуже. Как бы это была не ломка. Прозвенел мой мобильник.
- алло.
- привет брат, как насчет того , чтоб сходить в клуб?- это был эммет
- ну незнаю.- мне показалось, что это будет несправедливым по отношению к белле.
- брось, пошли, тебе надо развеяться, никто не узнает.
- ладно, уговорил.- я встал с кровати и в быстром темпе стал собираться.
В клубе.
Все же мне кажется это несправедливо по отношению к белле. Она там бедная, лежит страдает, а я тут веселюсь без неё.
- слыш братан, ты чего такой грустный?
- да, думаю о белле.
- а что о ней думать? Вон она там танцует и помоему ей очень хорошо. – ЧТО? ОНА ТАМ? И ЕЙ ВЕСЕЛО? Я быстрым шагом направился искать её и мне не составило это особого труда. Потому-что помоему на неё обращщает внимание весь зал.
Я подошел к ней схватил её за руку и заглянул к ней в лицу . её глза были нобычные, они светились, но это было вовсе не от счастья. Черт! Она же под кайфом.
- как ты могла?
- что я сделала?
- класс, ты ещё и выпила, супер.- я повесил её на свое плечо и отправился в сторону её дома. Слава богу долго нести не пришлось, её дом был рядом с клубом.
Дома у беллы.
Я позвонил в дверь и подождал. В доме послышались шаги. Дверь мне открыла мама беллы.
- я так и знала, что это ненадолго.
- что не надолго?
- то , что она завезала… она ведь тебе так сказала?
- д-да.
- ну вот. Неси её в комнату.- в её голосе слышалась явная грусть. Хоть она и ненавиделла беллу, она все же любила свою дочь.
- аа можно подождать, пока она проснется?
- да, конечно, жди сколько хочешь. Я надеялась , что она изменится, с появлением тебя в её жизни, но я была не права.
Я положил беллу на кровать. Оказывается она уже уснула. Она все таки такой ангел когда спит, но в моей голове крутился лишь один вопрос. Ка
аленик
Прода блеск
ты умница
Мне очень понравилось
блин, ну почему Белла не может завязать???Это же её погубит...
Алёнка, ты молодчинка
жду следующей проды
аленик
Прода блеск
ты умница
Мне очень понравилось
блин, ну почему Белла не может завязать???Это же её погубит...
Алёнка, ты молодчинка
жду следующей проды
cпасибо большое. я завтра утром выложу,завтра к вечеру я его и закончу.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » зачем я тебе?