Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

зачем я тебе?

Сообщений 81 страница 90 из 130

81

аленик написал(а):

я уже скоро закончу этот фанф.

надеюсь, хорошо закончишь?

0

82

конечно, но перед этим вам придется немного понервничать

0

83

аленик написал(а):

но перед этим вам придется немного понервничать

нет!!!! только не это!!! плиз(((

0

84

да, да, именно это!

0

85

аленик
а продка будет?????

0

86

будет, сейчас чего-нибудь напишу, я вообще постараюсь закончить большую часть моих фикоф, потому-что скоро в школу

0

87

аленик написал(а):

будет, сейчас чего-нибудь напишу, я вообще постараюсь закончить большую часть моих фикоф, потому-что скоро в школу

ок
я жду
да, я тоже стараюсь всё заканчивать...Школа и будет вообще некогда

0

88

Продолжение от лица эдварда.

Я лежу у себя на кровати и скучаю по своему солнцу. Интересно как она там? Скучает ли обо мне ? я очень беспокоюсь о ней. Ведь в последнее время с ней творятся странные вещи. Этот сон… я ничекго не могу понять, она ещё мне ничего не говорит, от чего мне становится ещё хуже. Как бы это была не ломка. Прозвенел мой мобильник.
- алло.
- привет брат, как насчет того , чтоб сходить в клуб?- это был эммет
- ну незнаю.- мне показалось, что это будет несправедливым по отношению к белле.
- брось, пошли, тебе надо развеяться, никто не узнает.
- ладно, уговорил.- я встал с кровати и в быстром темпе стал собираться.

В клубе.

Все же мне кажется это несправедливо по отношению к белле. Она там бедная, лежит страдает, а я тут веселюсь без неё.
- слыш братан, ты чего такой грустный?
- да, думаю о белле.
- а что о ней думать? Вон она там танцует и помоему ей очень хорошо. – ЧТО? ОНА ТАМ? И ЕЙ ВЕСЕЛО?  Я быстрым шагом направился искать её и мне не составило это особого труда. Потому-что помоему на неё обращщает внимание весь зал.
Я подошел к ней схватил её за руку и заглянул к ней в лицу . её глза были нобычные, они светились, но это было вовсе не от счастья. Черт! Она же под кайфом.
- как ты могла?
- что я сделала?
- класс, ты ещё и выпила, супер.- я повесил её на свое плечо и отправился в сторону её дома. Слава богу долго нести не пришлось, её дом был рядом с клубом.

Дома у беллы.

Я позвонил в дверь и подождал. В доме послышались шаги. Дверь мне открыла мама беллы.
- я так и знала, что это ненадолго.
- что не надолго?
- то , что она завезала… она ведь тебе так сказала?
- д-да.
- ну вот. Неси её в комнату.- в её голосе слышалась явная грусть. Хоть она и ненавиделла беллу, она все же любила свою дочь.
- аа можно подождать, пока она проснется?
- да, конечно, жди сколько хочешь. Я надеялась , что она изменится, с появлением тебя в её жизни, но я была не права.
Я положил беллу на кровать. Оказывается она уже уснула. Она все таки такой ангел когда спит, но в моей голове крутился лишь один вопрос. Ка

0

89

аленик
Прода блеск
ты умница
Мне очень понравилось
блин, ну почему Белла не может завязать???Это же её погубит...
Алёнка, ты молодчинка
жду следующей проды

0

90

Дядя Бельведер написал(а):

аленик
Прода блеск
ты умница
Мне очень понравилось
блин, ну почему Белла не может завязать???Это же её погубит...
Алёнка, ты молодчинка
жду следующей проды

cпасибо большое. я завтра утром выложу,завтра к вечеру я его и закончу.

0