Пушистая_зайка Приветик! Меня зовут Рината!
По комментариям, я поняла, что тебя Света. Красивое имя)))
Начало твоего фика мне очень понравилось)))
Недавно прочитала твой фанф: ♠♠♠♠ОСТАВЛЯЯ НАДЕЖДУ, или ЗАБЫТАЯ СУДЬБОЙ♠♠♠♠
Он очень красиво написан)))
Надеюсь, ты принимаешь новых читателей?)))
С нетерпением жду продолжения!!!
♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥
Сообщений 11 страница 20 из 328
Поделиться112010-06-09 14:39:55
Поделиться122010-06-09 21:09:56
возвращаюсь я с пляжа, и что я вижу??? столько коментов! батюшки!!! блин я от радости чуть не упала серьёзно. спасибо вам всем больщущее что не забываете мою писанину)))))) ну а теперь каждому индивидуально:
приветикнаконец то ты появилась
ох знаешь я и сама рада, что наконец-то засела за это дело)) а то всё никак да никак..... надеюсь, всё пойдёт как по маслу)))
название классненькое
признаюсь честно: над названием особо не задумывалась))) как-то хотелось, чтоб в нём была романтика и нежность, потому что именно такую любовь Анечке и Тошику я собираюсь замутить
А вот и наша зайка с новым фаном!Светик, начало мего!Очень понравилось)))Желаю тебе побольше уматорных и сногшибательных идей, которые заставят нас ещё и не раз понервничать)Прода класс, буду ждать продолжания =*
приветик Тонечка, да я снова с вами))) пожелание супер, такие слова))))))) спасибо, очень приятно))))))тронуло))))) правда)))))
М-да, ну, у нее и мамочка, психичка какая-то(Сразу так первый сезон вспомнился:)Хех, Анька типо "свой пацан" хдИнтересное начало)Буду ждать продолжения)
мамочку я частично списывала со своей)) у нас в последнее время с ней часто конфликты не из-за чего((( гав гав гав на меня(((( бесит.......... эх.......
Мне начало понравилось)Буду ждать продочку))
спасибочки))) я рада))) буду стараться))))))))
Пушистая_зайка я ж тебе говорила все само собой получиться а ты сомневалась! Отличная продочка! Вот мама очень придирчивая жили бы в Екатеринбурге, а Аня в Москве одна и не было бы упреков. Бедная Анютик, прям как моя жизнь!)))Между прочим Аня права а Мама пускай катится ко всем чертям! Не люблю родоков поэтмоу стараюсь в фиках без её участия, ну а у тебя эт даже немного смешно получается. Я тебе говорила что самое главное хорошенько подумать, почитать фики, книги, посмотреть кино ,телик и идея сама собой прийдет! Главное надеится у меня идея может сама прийти там сижу на уроке в школе, на экскурсии в школьном лагере, когда подруга рассказывает как рассталась с парнем, мне сразу хочется всё это написать и выложить в инете я написала историю не поранеткам просто про одну девушку и хотела выложить ,но моя подруга её забрала и не отдает говорит что эта история про неё но на самом деле разница есть моя подруга не покончила самоубийством из-за парня, а просто ушла в себя не надолго, героини 16 лет, а моей подруг вот вот стукнет 13. Ну ладно что-то я отвлекалась ,эт мой самый большой комент. Короче продолжай в том, же духе!)))
оу комент огромный коментище целый ну я никакого фильма особо не смотрела, просто музыки слушала в последнее время кучу, вот и надумала))) я уже даже знаю какую песню в конце всуну)))))
Светуля ну наконец-то у тебя фик!!! ура!!! слушай начало бесподобное мне очень понравилось))да ладно мамы иногда срываются и у меня мама спокойная но если взбесится на папу она кричать как-то не может вот и срывается на мне а я тоже в ответ и получается большая шумиха((папа говорит что вас на улице слышно ахах) нет ну правда меня тоже как переклинит то все ппц но потом все проходит и мама сидит плачет потому что сорвалась на меня так бывает это жизнь....и что я хочу сказать Светуська фик жизненный мне очень нравится ты большая умничка люблю=*
мне б спокойную маму, а то вечно бла бла бла гав гав гав!!!! я устала, отстань от меня бла бла бла ля ля тополя.......
господи, куда б их сбагрить на лето? о народ никому на каникулы предки нужны? упакую и почтой отошлю посылочкой я вам ещё и приплачу за это
Пушистая_зайка, приветик! Всё очень понравилось! Дочитав продку до конца, вспомнила первый сезон Умничка! Жду следующую продочку!
благодарствую)))) мне самой нравится 1 сезон)) всегда когда начинаю писать, вспоминаю те времена...... вот это был сериал, а превратили в непойми что....
]Пушистая_зайканачало многообещающеемне понравилосьжду продолжения
ну раз все пишут, что многообещающее, придётся вам много пообещать я постараюсь, братцы))))
Пушистая_зайка Приветик! Меня зовут Рината! По комментариям, я поняла, что тебя Света. Красивое имя)))Начало твоего фика мне очень понравилось)))Недавно прочитала твой фанф: ♠♠♠♠ОСТАВЛЯЯ НАДЕЖДУ, или ЗАБЫТАЯ СУДЬБОЙ♠♠♠♠Он очень красиво написан)))Надеюсь, ты принимаешь новых читателей?)))С нетерпением жду продолжения!!!
приветик Рината))) да, я СветкО гы оу мой тот фанф вспоминают ииии боже как я счастлива что вам всем нравится))))))))) и разумеется я принимаю новых читателей)))))))) чем больше народу, тем лучше)))))))
эмм итак))) фуф пока вам всем напишешь стока времени ушло))) но я рада)))) честно признаюсь, когда начинала писать ещё тем летом первый фанф, думала вообще человека 3 наберётся-наскребётся с божьей помощью а тут вон оно чё Михалыч
ну вот))) проду я напишу завтра с утра, потому что противный маман начинает заводиться, что я много торчу у компа и ей плевать на всё((((((( тяп ляп я писать щас не хочу, так что подождите до завтра, плиииз)))) спасибочки вам всем)))) всех очень люблю и не знаю, что б я без вас делала))))))))
Поделиться132010-06-09 23:10:01
холосо зайка будем ждать)))) сииильно))))♥
Поделиться142010-06-10 07:39:20
АААААААААА
Наконец,Светик надумала что-то написать)Я думала,что не дождусь(
АААААААААА
Продочка суперская))))
признаюсь честно: над названием особо не задумывалась))) как-то хотелось, чтоб в нём была романтика и нежность, потому что именно такую любовь Анечке и Тошику я собираюсь замутить
оооооооооооо,а секас будет?
Проводили бы конкурс на лучший рассказ,по которому сделали б потом сценарий для сериала,а так обломушки(Люди бы сами решали,каким хотят видеть его.
Поделиться152010-06-10 11:37:29
оооооооооооо,а секас будет?
кхм я об этом пока не думала)))) посмотрим по обстоятельствам
Поделиться162010-06-10 12:13:18
Пушистая_зайка а продку?
Поделиться172010-06-10 12:38:28
- Принцесса, какими судьбами в нашу скромную школу? – светясь от улыбки, спросил брюнет. – Неужели в нашем болоте появилась царевна-лягушка? – Он подмигнул.
- Лягушка теперь будет учиться здесь, и, я так полагаю, вместе с Иванами-дурачками? – Я засмеялась.
- Э нее, - протянул он, - Лягушки вон бродят, - он указал на стоявших в стороне блондинок, - А вы, сударыня, нечто особенное, сразу видно. Я только улыбнулась в ответ.
ахахахах я от этого под стол ушла ахахахахах0)))
- Тох, ты где там затерялся? Я тут такое сокровище откопал, а ты…
- Да я-то здесь.
- Чего молчишь?
- Любуюсь, - тихо сказал Антон и посмотрел на меня таким взглядом… Это было нечто…
аааа любуется....аааа таю.........
супер зайка))
Может, меня сопровождает элита местных мальчиков?
ну естественно а ты только начала врубаться детка они самая элитная элита зай пролка бесподобная супер)) продку жду очень)))♥
аааа и еще это хорошо что Тоша идет слева))) потому слева сердце находится вот)))) я такая умная ппц)) ахахахха)))
да и если это Гуцул будет лезть я его костратом сделаю вот!!!!))
Отредактировано Тигрулька (2010-06-10 12:45:31)
Поделиться182010-06-10 12:40:25
ааААААААААААААААААА
слева всё так же в тишине брёл Антон
В тихом омуте черти водятся))))Интересно,что в его блондинистой головке крутилось-вертелось в этот момент?Апхаха)))Надеюсь,не кама...ой
ААААААААААААААА
Продочка суперская)))ъ
Если Игорь начнёт липнуть к Ане,я ему накостыляю!!!!
Ещё))
Поделиться192010-06-10 12:50:33
девчронки не волнуйтесь Гуцул мешать не будет)) он же тохе настоящий друг))))))
Поделиться202010-06-10 14:57:55
- Принцесса, какими судьбами в нашу скромную школу? – светясь от улыбки, спросил брюнет. – Неужели в нашем болоте появилась царевна-лягушка? – Он подмигнул.
- Лягушка теперь будет учиться здесь, и, я так полагаю, вместе с Иванами-дурачками? – Я засмеялась.
- Э нее, - протянул он, - Лягушки вон бродят, - он указал на стоявших в стороне блондинок, - А вы, сударыня, нечто особенное, сразу видно. Я только улыбнулась в ответ.
- Позвольте узнать, сударыня, как же вас звать-то?Я засмеялась.
- Аня. Просто Аня.
- Ну а я просто Игорь. Но все зовут меня Гуцул.
- А что твой друг-соратник молчит? – спросила я. Симпатичный блондин стоял всё это время рядом в тишине.
- Тох, ты где там затерялся? Я тут такое сокровище откопал, а ты…
- Да я-то здесь.
- Чего молчишь?
- Любуюсь, - тихо сказал Антон и посмотрел на меня таким взглядом… Это было нечто…
- Слушай, Ань, может, тебя проводить куда-нибудь? Ты кого вообще ищешь? Директор воооон там по коридору.
- На самом деле документы уже где надо. Мне бы только на урок попасть.
- Ааа ну нам всем туда приходится попадать. Пошли, проводим.
Очень понравился этот момент=)
Особенно момент с Тшей "Любуюсь".... красота!=)
Свет все продки бесподобны и очень мне нравяться.....
Всё супер, а описания... ммм... красиво вообщем!
Всё мего, буду ждать продку)