АААААААААААААА
Какой же Тошка милый)))Такую смс написал))))да ещё и согрел объятием)))Несите льда,а то ж растаю)))
ААААААААААААА
Я этой зелёнке все пакли повыдираю и глаза повыцарапываю,если она пикнет и сунется!!!!
АААААААААААААААА
ПРодочка восхитительная))))
Ещё))))
♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥
Сообщений 51 страница 60 из 328
Поделиться512010-06-15 11:21:04
Поделиться522010-06-15 12:13:22
Супер)))))))))))))))))
Зеленова сучка!!! Я прикокошу, если она что-нибудь с Анькой сделает!!!
- Не бойся. – Он приобнял меня за плечи, и по телу пробежала волна тепла его рук. – Я никому не позволю тебя обидеть.
Вот это мне уже нравится))))
- Очень надеюсь, что это наша не последняя прогулка, - вдруг сказал он, на что я мягко ответила:
- Я тоже на это надеюсь.
Ой, а я то как на это надеюсь))))
«Пусть самой красивой девушке на всей земле приснятся самые сладкие сны».
Я таяла от любого его слова. Никогда прежде меня не цеплял так человек, и я даже не догадывалась, что всего за один день можно настолько привязаться к парню.
Поцеловав экранчик телефона, я рухнула в подушку и моментально уснула.
Всё в дурку меня))))
Как же классно))))
Жду продочку)))
Поделиться532010-06-15 13:56:56
Ура=))))))
Тоша такая милашка))
Блин, так нравиться))
Блин, вот бы мне такого парня, так нет же,... да что тут говорить, у меня то его и за свои годики ни разу не было=))
Мне и без его прекрасно живётся=)
Светулик. продка класс))
Очень нравиться=)))
Ааа, такая романтика, эх...
Ещё)
Поделиться542010-06-15 14:02:25
аааааааааааааааааааааааааааа))) Свеееетаааа*кричу* у меня крышечка потекла))))))) аааааааааааааааааа как же все шикарно я не могу прямо тащуууусь ааааа))))) обожаю тебя маська такая красота)))) аааа продку)))))
Поделиться552010-06-15 14:10:41
вай какая продка!!!!!! так мило.... я таю!!!!! Тошка такой хорошенький, согрел, прислал такую смс-ку)))))) ааааа...... я тоже хочу такого парня как Тошик)))))) чувствую я, что будет третья мировая в школе между Зеленовой и Анькой! И верный рыцарь Антон спасет принцессу Прокопьеву)))))) продку!
Поделиться562010-06-15 14:20:13
Мммм превосходные продочки.
Антошка такой заботливый)
Чувствую Аньке от Зеленовой достанется(
Жду продолжения)))
Поделиться572010-06-15 15:08:31
нюю..продюю мну)))))))))))))))))))
Поделиться582010-06-15 23:08:41
ну признаюсь честно: не зря вы переживаете за Аньку, от Зеленовой ей ещё достанется(
я и про Наташу не забуду!
но они обязательно будут вместе несмотря ни на что)
зайчики попытаюсь проду написать но не факт, потому что по клаве тыцкать когда предки ложатся спать практически нереально.....(((
Поделиться592010-06-15 23:57:24
зайчики попытаюсь проду написать но не факт, потому что по клаве тыцкать когда предки ложатся спать практически нереально.....(((
Понимаю, прекрасно тя понимаю))))
ну признаюсь честно: не зря вы переживаете за Аньку, от Зеленовой ей ещё достанется(я и про Наташу не забуду!
Пипец.... мне уже интересно, что ты там понавыдумывала))
Поделиться602010-06-16 00:04:54
Понимаю, прекрасно тя понимаю))))
блин написала совсем чуть чуть а уже гав гав гав с другой комнаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
фаааааааааааак...................................
лучше завтра по-человечески напишу