Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥

Сообщений 61 страница 70 из 328

61

аххаххаха солнышко))))))) как я тя тоже понимаю)) та же история с родителями....ппц...))
аааа зайк как я рада что они будут вместе не смотря ни на что)))
жду очень продку)))

0

62

Вауч, вот эта продка)
Липатова блин коза, жесть....
Убью....
Ааааа, мне плохо!!!
Продку)

0

63

О, Боги, эта Липатова:( Что ей нужно?
Продочка замечательная.
Мне нравится как ты пишешь)
Жду продолжения)

Пушистая_зайка написал(а):

а как Тошик будет вымаливать прощение, я напишу в следующей продке))

Надеюсь, он его все-таки вымолит ахаха

0

64

| Sugar ? bitch | написал(а):

Надеюсь, он его все-таки вымолит ахаха

об этом тоже в след.продке)))
да вымолит куда ж ему деваться-то ^^

0

65

аааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))) виииииии)))) зайк я не могу я щас с ума сойду!!!! ааааааа сука Липатова!!!!!! бля я ее задуша нахрен когда нибудь!!!!
зайка продка восхитительная просто улет чудесно супер мне очень нравится)))))))) аааааааааааааа))) продку)))))))

а как Тошик будет вымаливать прощение, я напишу в следующей продке))

ааааааааааа не мучай умоляю!!!1 напиши!!!! зайк)))))) я ж чекнусь пока дождусь!!!!!

0

66

Тигрулька написал(а):

ааааааааааа не мучай умоляю!!!1 напиши!!!! зайк)))))) я ж чекнусь пока дождусь!!

Милка мне щас уходить надо((
я просто хочу всё красиво описать чтоб получилось хорошо ^^

0

67

Опять эта коза Липатова!!!!! Вечно в каждой бочке гвоздь!
Продка улет! Очень класно!
Жду ещё зайк))))♥♥♥

0

68

- Антон умирает.

эээээээ..... как это?

Я здесь.
Сильные руки тут же скрестились на моей талии. На секунду мне показалось, что это какой-то дурацкий сон. Чтобы убедиться в этом, я легонько ущипнула себя за руку, но в ответ почувствовала лишь лёгкую боль. Чёрт возьми, я не сплю.
Я резко повернулась и увидела абсолютно живого Антона. Более того, он совсем не походил на умирающего. Я жутко разозлилась:
- Ты что, с ума сошёл? Я думала, что ты тут умираешь, и что я вижу?
- Так тебе больше по душе умирающий Маркин, чем живой? – Он захихикал, я стукнула его слегка в плечо.

ничего себе шуточки!!!!!!!!

Я стала медленно поднимать веки. Момент нетерпения хотелось растянуть. Но то, что я увидела, я не могла себе даже представить. На полу в форме сердца стояло огромное количество маленьких свечей. Я пыталась пересчитать, но бросила глупое занятие, потому что вокруг большого сердца располагались ещё несколько маленьких сердечек. Это было прекрасно.

ааааааааааа........ как класно!!!!!!!! романтика.... свечи... ангелочки...... я таю)))))))

- Анют, я просто хотел сказать, что несмотря на то, что знаю тебя так мало, я успел полюбить тебя всей своей душой. И я не стану говорить тебе, что хочу, чтобы ты была моей, я не смею требовать от тебя взаимности, просто позволь мне любить тебя…
Он смотрел мне прямо в глаза, и я не могла соображать, что происходит. Я ничего не ответила, я просто ждала, что будет дальше.

я в предвкушении веселого вечера))))))))
честно сказать, даже нет слов! хочу ещё!

0

69

не ну нельзя же так пугать))))))))
от таких шуток и инфаркт получить можно...
ну сюрприз..это да...офигенно)))
эх...ну СУПЕР))))
нет слов больше)))
ах да...ПРОДКУ))))))))

0

70

о боже...о боже зайка аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа видела бы ты меня я щас свою комнату разнесу от счастья!!!
Господи ппц как я испугалась когда Игорь сказал на счет Тоши зай ты так не шути больше я ж думала что чекнусь)
ааааааааааааааааа блин мне так хорошо реально это просто ппц какой-то))) я тащусь а эти свечи сердечком это ж надо корасотища!!! аааааааа балдею!!!!))) супер мего класс)) зайка я тебя люблю жду продку очень)))))
это тебе)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥♥♥…ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...♥♥♥♥♥