супер проду только бедная Анюта ее же папа узнает и ей хана а так клево первый поцелуй
Моя любовь не сладка..... Ведь я, твоя фанатка....
Сообщений 51 страница 60 из 130
Поделиться522010-06-19 18:51:31
Julia приветик!) Ты молодец, что начала новый фик, мне он очень понравился))
Свидание получилось просто восхитительным - всё так хорошо описала).....Романтика....
Хочу ещё))
Поделиться532010-06-19 19:38:15
- Привет, вас уже папарацци успели заснять, - усмехнулась Лера, вручая Ане журнал.
Ой,.ой,ой,это плохо(((
АААААААААААА
Надеюсь,Аня Антонио не закатит скандала?
ААААААААААА
Продочка суперская)))
Ещё)))
Поделиться542010-06-19 19:38:31
Не наговаривай на себя, продка классная.
Хорошо, что папа Ани и Лиза развелись)))
А Аня, как я поняла, еще не видела журнала, да?
Продка супер.
Жду еще)))
Поделиться552010-06-19 19:43:27
аааа Лиза свалила! Лиза свалила)))))) Ура)))
Хик, Антона с Анюткой застукали)))
Julia продочка очень понравилась. И не бредовая, а очень хорошая. Супер))
Мона ещё?)
Поделиться562010-06-19 19:45:54
очень прикольно)))
Мнне нравиться))))
Вот журналисты-козлы!!!!!!
Что значит НОВАЯ девушка????
Я надеюсь анька из-за этого не растроится)))
Продку
Поделиться572010-06-19 19:47:43
Круто да уж как я ненавижу журналы которое пишут что все про всех говорят глупости.
Проду срочно
Поделиться582010-06-19 19:57:03
≈Milk♥Kiss♥≈, пасибочки!
Надеюсь,Аня Антонио не закатит скандала?
хих..... не знаю.... ещё не решила)))))))) скорее всего нет
| Sugar ♥ bitch |, спасиб солнышко!
Хорошо, что папа Ани и Лиза развелись)))
аааа Лиза свалила! Лиза свалила)))))) Ура)))
по этому поводу у меня подготовлен небольшой сюрприз.......
А Аня, как я поняла, еще не видела журнала, да?
не-а!
~Игрушка~, спасибо зайка!
((=Тошенька=)), пасибки!
Алёна, спасибочки))))))
насчет продки не знаю, надо придумать, додумать и написать))))))
Поделиться592010-06-19 20:01:45
Инересно, какая у неё будет реакция..
ПРодка супер!
А что будет делать Антон? Надеюсь он её не бросит?
Продку мне, продку мне.
Поделиться602010-06-19 22:04:23
нет слов ток удивление и [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]