От Элис.
Я как обычно встала раньше всех в доме. Но лежать почему то было очень скользко и противно. Я посмотрела на свою постель.Боже!!!!!!!Она вся измазана пастой и...что это...ШАМПУНЬ?!!
-ААААА- раздался мой крик на всю квартиру.
Джаспер потянулся посмотрел на меня и уснул дальше
Я побежала к ванной что бы смыть с себя эту байду...но ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЛАСЬ!!
-ЭММЕТ-ну я тебе устрою приколист хренов!!
От моих криков проснулся весь дом и я услышала вопли Розали...ругательства Эммета ... и удивлённое
-Что случилось-от Джаспера
.....
От Джаспера
Моё пробуждение было не самым приятным я услышал вопли Элис...я потянулся , повернулся и лёг спать дальше...
И вот снова вопли, крики, ругательства...
-Что случилось?-вдруг я поймал своё отражение в зеркале....НЕТ!!!!!!!
У меня футболку испачкали!!!!!!!!!!!!!!!
Мою любимою...подарок Элис!
Хотя сам я весь был измазан пастой я беспокоился только об Элис!
-Быстрее в ванную!
-Не открываеться-услышал я любимый голос.
Я дёрнул дверь на себя но она не подалась.
Вдруг я заметил тюбик клею на полу...
От Розали
Я нежилась в своей постели и видела во сне нашу с Эмметом квартиру, как вдруг меня разбудили вопли Элис!
Я посмотрела на свою кровать и завизжала.
Мы с Эмметом были обмазаны зубной пастой!
-Эммет , проснись!-
-Что?!
Когда он увидел во что превратилась наша кровать я услышала ругательства...
Я побежала в ванную но споткнулась...ВЕСЬ ПОЛ В КОМНАТЕ был вымазан чем-то гадким и противным...
От Эммета
Я мирно спал в своей кровати когда....
-Эммет , проснись!-сказала Розали
-Что?!
Я посмотрел на любимую вымазанную пастой и на нашу кровать...
Розали встала и пошла в ванную но споткнулась на ровном месте. Я тоже встал что-бы проверить что случилось и грохнулся на пол!!!!!!!
Весь пол был намазан какой-тВ гадостью. Мы кое как добрались до дверной ручки но что это!!!!!
ДВЕРНАЯ РУЧКА БЫЛА В ТОМ ЖЕ ЧТО И ПОЛ!!!!!
Вот бля...
Неожиданно (хотя я уже не чему не удивляюсь) в комнату ввалилась виновница столь раннего пробуждения...наша Элис!
-Эммет я тебя убью!!!!!!!!!!!Это ты сделал??
Элис была вся намазана зубной пастой.
-Нет-я смотрел на неё растерянно...
-БЕЛЛА ЭДВАРД!!!!!! Я ВАС УБЬЮ!!!!!!!!!!
Этот крик окончательно разбудил бедных соседей которые всё же лилеяли надежду выспаться этим утром...
От Беллы
-БЕЛЛА ЭДВАРД!!!!!! Я ВАС УБЬЮ!!!!!!!!!!-раздался крик Элис.
-Эдвард , быстрее в шкаф!-услышала я свой взволнованный голос.
-Нет , в окно!-прозвучал ответ от которого я была в шоке!
-Ты что? Это же 2 этаж!
-Любимая, я тебя поймаю..или хочешь прыгнем вместе?-предложил он тем временем подпирая стулом дверь.
Пока я стояла и думала Эдвард не дождавшись моего ответа взял меня на руки и прыгнул.
-ААА!
Мы бежали по саду как вдруг столкнулись с Эмметом и Розали.
-Джаспер Элис идите сюда мы их поймали!
К нам прибежала моя сестра вымазанная пастой с ног до головы.И Джаспер в боксёрах и пасте. Но с шампунем для сухих и ломких волос.
-ЛОВИТЕ ИХ!
Нас с Эдвардом мигом поймал Эммет но мой герой вооружившись шлангом с ледяной водой притянул меня к себе и стал брызгать всех с криком
-ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!!!!
Тут уже все включая меня и нашего*живым не дамся* лежали на траве и хохотали. Тогда Элис выдавила шампунь для сухих и ломких волос на голову Эда предварительно отобрав его у Джаспера и совершив с ним такую же расправу.
-За что?-хором спросили мальчики с такими жалостливыми лицами что снова вызвали взрыв хохота.
-Просто так- ответила Элис.
Тогда Эдвард потянулся к моим губам но тут нас начали поливать из шланга с ледяной водой а голова Эдварда была уже вся в пене. Но на улице стояла такая жара что ни ледяная вода ни даже пена не могли помешать нам.
Я посмотрела на свою любовь и мир вдруг растворился, растворился в зелёных глазах Эдварда.