Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Наш рай посреди пляжа

Наш рай посреди пляжа

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

От Элис.

Я как обычно встала раньше всех в доме. Но лежать почему то было очень скользко и противно. Я посмотрела на свою постель.Боже!!!!!!!Она вся измазана пастой и...что это...ШАМПУНЬ?!!
-ААААА- раздался мой крик на всю квартиру.
Джаспер потянулся посмотрел на меня и уснул дальше
Я побежала к ванной что бы смыть с себя эту байду...но ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЛАСЬ!!
-ЭММЕТ-ну я тебе устрою приколист хренов!!
От моих криков проснулся весь дом и я услышала вопли Розали...ругательства Эммета ... и удивлённое
-Что случилось-от Джаспера
.....

От Джаспера

Моё пробуждение было не самым приятным я услышал вопли Элис...я потянулся , повернулся и лёг спать дальше...
И вот снова вопли, крики, ругательства...

-Что случилось?-вдруг я поймал своё отражение в зеркале....НЕТ!!!!!!!
У меня футболку испачкали!!!!!!!!!!!!!!!
Мою любимою...подарок Элис!
Хотя сам я весь был измазан пастой я беспокоился только об Элис!
-Быстрее в ванную!
-Не открываеться-услышал я любимый голос.
Я дёрнул дверь на себя но она не подалась.
Вдруг я заметил тюбик клею на полу...

От Розали

Я нежилась в своей постели и видела во сне нашу с Эмметом квартиру, как вдруг меня разбудили вопли Элис!
Я посмотрела на свою кровать и завизжала.
Мы с Эмметом были обмазаны зубной пастой!
-Эммет , проснись!-
-Что?!
Когда он увидел во что превратилась наша кровать я услышала ругательства...
Я побежала в ванную но споткнулась...ВЕСЬ ПОЛ В КОМНАТЕ был вымазан чем-то  гадким и противным...

От Эммета

Я мирно спал в своей кровати когда....

-Эммет , проснись!-сказала Розали
-Что?!
Я посмотрел на любимую вымазанную пастой и на нашу кровать...
Розали встала и пошла в ванную но споткнулась на ровном месте. Я тоже встал что-бы проверить что случилось и грохнулся на пол!!!!!!!

Весь пол был намазан какой-тВ гадостью. Мы кое как добрались до дверной ручки но что это!!!!!
ДВЕРНАЯ РУЧКА БЫЛА В ТОМ ЖЕ ЧТО И ПОЛ!!!!!
Вот бля...
Неожиданно (хотя я уже не чему не удивляюсь) в комнату ввалилась виновница столь раннего пробуждения...наша Элис!
-Эммет я тебя убью!!!!!!!!!!!Это ты сделал??
Элис была вся намазана зубной пастой.
-Нет-я смотрел на неё растерянно...
-БЕЛЛА ЭДВАРД!!!!!! Я ВАС УБЬЮ!!!!!!!!!!

Этот крик окончательно разбудил бедных соседей которые всё же лилеяли надежду выспаться этим утром...

От Беллы

-БЕЛЛА ЭДВАРД!!!!!! Я ВАС УБЬЮ!!!!!!!!!!-раздался крик Элис.
-Эдвард , быстрее в шкаф!-услышала я свой взволнованный голос.
-Нет , в окно!-прозвучал ответ от которого я была в шоке!
-Ты что? Это же 2 этаж!
-Любимая, я тебя поймаю..или хочешь прыгнем вместе?-предложил он тем временем подпирая стулом дверь.
Пока я стояла и думала Эдвард не дождавшись моего ответа взял меня на руки и прыгнул.
-ААА!
Мы бежали по саду как вдруг столкнулись с Эмметом и Розали.
-Джаспер Элис идите сюда мы их поймали!
К нам прибежала моя сестра вымазанная пастой с ног до головы.И Джаспер в боксёрах и пасте. Но с шампунем для сухих и ломких волос.
-ЛОВИТЕ ИХ!
Нас с Эдвардом мигом поймал Эммет но мой герой вооружившись шлангом с ледяной водой притянул меня к себе и стал брызгать всех с криком
-ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!!!!
Тут уже все включая меня и нашего*живым не дамся* лежали на траве и хохотали. Тогда Элис выдавила шампунь  для сухих и ломких волос на голову Эда предварительно отобрав его  у Джаспера и совершив с ним такую же расправу.
-За что?-хором спросили мальчики с такими жалостливыми  лицами что снова вызвали взрыв хохота.
-Просто так- ответила Элис.
Тогда Эдвард потянулся к моим губам но тут нас начали поливать из шланга с ледяной водой а голова Эдварда была уже вся в пене. Но на улице стояла такая жара что ни ледяная вода ни даже пена не могли помешать нам.
Я посмотрела на свою любовь и мир вдруг  растворился, растворился в зелёных глазах Эдварда.

0

12

От Беллы

Я посмотрела на свою любовь и мир вдруг  растворился, растворился в зелёных глазах Эдварда...
Мы ещё долго целовались и нас ещё долго обливали ледяной водой но было всё равно. Я просто наслаждалась моментом.
Смотрела в глаза Эдварда и видела в них любовь.
Потом он наклонился ко меня и прошептал:
-Видишь шланг?
Я нехотя оторвала взгляд от его лица и увидела.
-Да.-последовал мой ответ.
Вдруг Эдвард прижал меня к себе и...и буквально поволок к шлангу.Всё происходило очень быстро и никто включая меня не успел ничего понят но Эдвард молча начал брызгать Элис с Джаспером и Эммета с Розали. А они начали брызгать нас в ответ...Но вдруг Эммет попал в Джаспера и он ничего не поняв начал ответную атаку...
Так развязалась водяная война и мы с Эдди спрятались за большой яблоней. Краем глаза я заметила что Эл и Джаспер спрятались под пластмассовый стол который Эдвард снёс напором воды оставив парочку в достойной умиления позе.

Эммет уронил шланг и я его тут же подобрала.
Их сразу начали брызгать и они убежали в дом.
Но удача не была на нашей стороне вода в наших шлангах закончилась и мы поспешили удалиться пока этого не увидела наша сладкая парочка.

От Беллы

И снова утро. Уже не такое счастливое как раньше.
Дело в том что вчера мне звонила мама. Она сказала что скоро приедет и заберёт меня ведь мы с Элис в Августе едим на море. Раньше этот факт только радовал меня но теперь...2 недели без Эдварда. Да и врятли я увижу его потом. Ведь мне надо готовиться к первому году в университете ...
Я старалась находиться рядом с Эдвардом чаще , мысленно прощаясь с ним. Я поступила в Даргмунд и родители очень мной гордились.

Вчера вечером я рассказала обо всём Эдварду обо всём кроме того куда я поступаю я просто не успела... мама начала звонить на мобильный и я сказала что я на пляже.
Я быстро поцеловала  Эдварда и мы вместе с Элис убежали домой.
-Я тебя люблю-сказал мне Эдвард на прощанье. И слёзы предательски катились по щекам.
-Я тоже люблю тебя , Эдвард.
Потом мы просто ушли. Мама сказала что отпуск только в сентябре и на море мы не едим. Я была этому искренне рада.
Ночью я кидала Эдварду смски
-Мы не едим на море!-вот она моя смс Эдварду.
-Здорово, теперь ты будишь тут?
-Да, наверное. Кстати куда ты поступаешь?
-Уже поступил) В Даргмунд.
Получив это смс я готова была танцевать от счастья) Я уже начала и чуть не грохнулась с кровати.
-Ау , Белла ты  где?
-Я тоже поступила в Даргмунд)
- =)
Потом мы ещё долго болтали о всякой ерунде.
Утром мама сказала нам что она снова летит в командировку но на этот раз на долго! Мы с сестрёнкой кое как скрыв улыбки попрощались с мамой и как только она уехала я побежала звонить Эдварду.

0

13

От Эдварда

Я сидел в своей и слушал музыку...Я уже пятый раз слушаю этот трек и даже не могу понять рок это или классика ...
Все мои мысли вытеснила она...Моя Белла. Хотя с чего я вдруг решил что она моя? У неё зазвонил мобильный , на дисплее высветилось слово *мама* и она сказала маме что сейчас они с Элис на пляже.
Она быстро меня поцеловала и они с Элис убежали домой...
-Я тебя люблю-я сказал ей на прощанье. Почему на прощанье в августе она уедет отдыхать9. Вот и получается что на наше счастье нам отпущено всего 3 месяца (
-Я тоже люблю тебя , Эдвард.-И слёзы катились по щекам.
Весь день я ходил как зомби... Я нашёл свой старый дневник и решил сделать запись.

Сегодня ну середина июля или уже конец...
Я где-то слышал что многоточия ставят там где мысль ещё не додумана , а точки в тех предложениях в которых ты абсолютно уверен. Так вот. Я люблю Беллу! И я обязательно встречусь с ней ещё! Почему я не ставлю точек... но ведь и многоточии я не ставлю нет дело в том что я  точно встречу её снова. Она так прекрасна)
Она говорила что поступила в какой то университет но так и не сказала в какой. Просто не успела ведь тогда и зазвонил её мобильный. А мне жаль что я так этого и не узнал.

Я достал её фотографию которую сделал тайно пока она сидела и смотрела телевизор.
Я смотрел в эти шоколадные глаза внимательно следящие за действиями на экране. Такая родная ,любимая моя Белла

Ночью на телефон пришла SMSка от Беллы.
-Мы не едим на море! -вот она смс которая меня так осчастливила)
-Здорово, теперь ты будишь тут?-Да да да пожалуйста пусть она будет здесь.
-Да, наверное. Кстати куда ты поступаешь?
-Уже поступил) В Даргмунд.-не долго думая ответил я.
-Ау , Белла ты  где?-я начинал беспокоится...но вдруг она пришла...SMS
-Я тоже поступила в Даргмунд)
-УРА!!!!!!!!!- раздавались мои крики на весь дом))))))
- =)
Всю эту ночь мы переписывались... Потом  она сказала что идёт спать...
Утром если час дня можно так назвать меня разбудил звонок от Беллы.
-Эдвард Привет не разбудила.
-Ну так слегка-ответил я)
Она засмеялась. И сказала.
-Мы с Эл идём к вам мама уехала)
-Ладно. Будем ждать)
Я начал одеваться и приводить себя в порядок. Вот и исполнилась моя маленькая мечта я снова увижу Беллу))))))))))

От Беллы

Я торопила Элис как только могла.
Моё сердце трепетало от мысли что я снова увижу Эдварда. Я надела синее короткое платье и балетки и пока моя сестрёнка собиралась сделала лёгкий мейк.
-Белла я готова . Ого не плохо выглядишь!-мда услышать комплимент от Элис это большая редкость...
Я просто улыбнулась.Я улыбалась солнцу, небу, ветру, но самое главное я улыбалась мыслям об Эдварде и его семье.
Удивительно но для меня они стали такими родными)
Его брат Джаспер , друг Эммет с его подколами ,Розали. Все они стали для меня родными.
С этими мыслями я дошла до дома Эдварда. Многие мои вещи были у него. Вот он  встречает нас прямо с порога) Вот он увидел меня подбежал взял на руки и начал кружить)
Меня охватила эйфория! Вот оно счастье! Любимый человек , друзья ,дом...список можно продолжать вечно но сейчас самым главным в этом списке стал Эдвард.
-Я так по тебе скучал ,думал что этим летом больше тебя не увижу. И ты знаешь без тебя всё стало другим...совсем другим . Понимаешь?
-Да. Я понимаю тебя. Я не знаю как раньше жила без тебя.-я говорила захлёбывать , но боясь что он меня не так поймёт я отошла в сторону.
Но он притянул меня к себе. Обнял и прошептал:
-Я тебя люблю.
И смотря на его улыбку я снова таяла.

0

14

От  Беллы

Мы прошли в дом и ко мне тут же подлетел Эммет с криками :
-Белла , о вот ты где пошли.
Они с Эдвардом повели меня в гараж , я была мягко говоря удивленна. Тут Эдвард взял меня за руку , а Эммет закрыл мне глаза.
-Сюрприз!!!-кричали ребята.
Я открыла глаза . И увидела 6 водяных мотоциклов.
Мы с Элис не умеем кататься поэтому катались вместе с мальчиками.
После этого мокрые и голодные пришли домой и не обнаружили  в холодильнике ничего кроме пакета молока и гречки. В полках
Розали нашла пакет песка.
Тут в комнату вошли Джаспер и Эдвард.
-Девочки что у нас на обед?-поинтересовался Джаспер.
-Тут много всего-отвечала я-Есть гречка с сахаром и молоком, гречка с сахаром без молока,гречка с молоком без сахара...
Меня прервал Эдвард:
-А что то ещё есть?
-Конечно! Молоко без гречки и без сахара.
Тут меня прервала Элис.
-Мальчики, могу сахар на голову насыпать.
Говорила Элис опасно покачивая пакетом с сахаром.
-Не надо! Мальчики отбежали и Эдвард притянул меня к себе и заслонил собой.
Через час мы всё же сварили гречку...

От Беллы.

Через час мы всё же сварили гречку на которую тут же набросился Эммет. Нам всем конечно не хватило особенно учитывая аппетит Эммета.
Мы решили наведаться к нам с Эл домой.
По улице мы шли парочками: Элис с Джаспером , Эммет  с Розали и конечно мы с Эдвардом.)
Устроив ревизию холодильника мы обнаружили не утешительные результаты , но Элис решила сделать блины. Они с Роуз делали тесто а я жарила подкидывая в воздух. Мальчиков мы послали не мешать* и сказали что если совсем не чего делать то пусть ягоды собирают.
Вот мы сидим и кушаем блины со всеми возможными начинками : сгущёнка, варение , малина, мёд, песок, икра)
Теперь мы решили отправиться в магазин зная что завтрак тоже нужен.

Мы снова шли парочками. Вот и синяя крыша магазина... мы накупили кучу всего но у кассы девушка которая встала за нами странно поглядывала на Эдварда.

А потом улыбнулась и проговорила:
-Привет я Джесика , но для тебя красавчик просто Джесс.- говорила она обворожительна улыбаясь.

От Эдварда

-Привет я Джесика , но для тебя красавчик просто Джесс.- говорила она обворожительна улыбаясь покрайне мере ей так казалось.
-Я Эдвард....-дальше я ничего сказать не успел меня прервала Джесика
-Очень приятно Эдди-говорила она.
Фу... ненавижу когда меня так называют! Тем временем вся наша компания хихикала.
-А это Белла- моя девушка-сказал я обняв при этом Беллу.
Джесс на секунду растерялась но потом посмотрела на Беллу взглядом полным презрения. Меня это взбесило!
-Хватит на неё так смотреть!- чётко сказал я.
Эта Джесс нравилась мне всё меньше и меньше. Я взглянул на Беллу. Она смотрела на продукты. Мы быстро оплатили счёт и буквально убежали от этой чокнутой.
Пока я выходил она сунула мне бумажку с её номером телефона и я автоматически засунул её к себе в карман.

0

15

Простите что долго не писала меня чуть в волге не утопили)XD

Вот ловите продку.
От Эдварда

Пока я выходил она сунула мне бумажку с её номером телефона и я автоматически засунул её к себе в карман.
Я попытался обнять Беллу но она увернулась. Она отвернулась от меня и сказала:
-Зачем ты взял её номер? Ты думаешь я не вижу? Слепая я!-кричала Белла
-Нет , Белла. Ты не так поняла...
-Не так поняла.... ну конечно!
- Дело в том что  я хотел....

От Беллы

В магазине к Эдварду липа какая то Джесс. Фу ну и имя...
Я знала её давно и она меняет парней как перчатки. Да она на жабу похожа! А ещё к Эдварду липнет!
Он взял её номер! Ну ничего.... я тоже так умею.
Наша компания о чём то говорила но я не слышала их. Я сделаю ей больно и пусть больше не липнет к Эдварду!
Эд попытался меня обнять но я увернулась. Потом я по детски остановилась и отвернулась от него. Меня захлестнули эмоции.
-Зачем ты взял её номер? Ты думаешь я не вижу? Слепая я!-я перешла на крик
-Нет , Белла. Ты не так поняла...-спокойно говорил он.
-Не так поняла.... ну конечно!-я продолжала кричать.

От Эдварда

-Зачем ты взял её номер? Ты думаешь я не вижу? Слепая я!-кричала Белла
-Нет , Белла. Ты не так поняла...
-Не так поняла.... ну конечно!
-Что ты хотел?
Я обнял Беллу и сказал:
- Назначить свидание-на этих словах Белла начала вырываться - Что бы она пришла а там мы целуемся , тогда она поймёт что мы вместе.
Белла перестала вырываться и я прошептал ей:
-Я люблю тебя. Ты моя жизнь.
-Я тоже люблю тебя.

Мы начали готовиться к *спектаклю* я отправил ей СМС. И мы с Беллой пошли одеваться. Она как всегда была прекрасна.
Она сводила меня с ума... Её глаза, тело , волосы.
Когда мы пришли на пляж и начали целоваться наши поцелуи начали перерастать   во что то большее но нас отвлёк крик Джесс...

От Джесики
Эх... надо сходить в магазин а то лопать хочется!
... а голова раскалывается! Блять , я же вчера рассталась с парнем и устроила нам с девчонками пьянку...тьфу вечеринку!
Я налила себе холодную ванную и через пару часиков протрезвела. ААА лопать хочется! Кошмар какой-то! Ладно Джесс иди в магазин!
Кое как я дошла до магазина. Вот я дохожу покупаю что хотела...иду на кассу . ТАМ ТАКОЙ КРАСАВЕЦ! Он мой! Ну как так тут ещё 2... Один качок , но с ним такая блондинка...нет не то. А блондин нет не люблю блондинов. А вот брюнетик...накачанный да и девушка у него мымра какая то. Всё он точно мой!
Я начала разговор:
-Привет я Джесика , но для тебя красавчик просто Джесс.
-Я Эдвард....-так имя я уже знаю.
-Очень приятно Эдди.-при этом он на меня начал как то зло смотреть.
-А это Белла- моя девушка-сказал я обняв при этом Беллу.-Я начала убивать её глазами. Такая страшная...мда...
-Хватит на неё так смотреть!-фу какие мы злые...но красивые )
Пока он ещё не ушёл я быстро дала ему  номер телефона.

0

16

От Беллы.

Надо было этой Джес кричать! Всё было так хорошо! Мы с Эдвардом шли домой а она кричала нам вслед всякие ругательства , но мне было всё равно я шла в объятьях Эдварда что ещё больше бесило бедную Джесс.

Когда мы пришли домой я сразу убежала в душ ,но видимо мне не суждено было помыться ведь когда я намылилась вырубили воду! Но это было не самое страшное только я начала вопить вырубился свет!
Теперь я вся в пене стояла в кромешном мраке и знала что где то висит полотенце и надо поскорее его найти!
Я кое как нащупала что то и в этот момент дверь начала открываться ввалились Эдвард и Элис.
Времени думать не было и я дёрнула то что нащупала...но это оказалась штора около ванной! Я устроила такой погром что сюда слетались все но слава богу я нашла полотенце , быстро им завернулась и с пылающими от стыда щеками вышла из ванной.
Но тут как в дурацкой комедии я споткнулась(ну я же в пене). Меня подхватил Эдвард. Мы с Элис пошли на улицу обливать меня из шланга ,но сначала я одела купальник.

Да весёлый денёк...ничего не скажешь)

Потом мы с семьёй , да именно с семьёй по другому я их назвать не могу , сели играть нет не в карты. В твистер)
Но не просто так а на желание.
Правила все знали и мы начали играть. Розали взяла на себя роль ведущей. Первым сломался Джаспер ,он чуть не упав на коротышку Элис грохнулся на Эммета. Второй выбыла Элис но я подозреваю ей просто стало тоскливо без Джаспера)
Теперь нас было трое но желания загадывал победитель и при том ВСЕМ проигравшим)
....

От Беллы

После твистера в который выиграл Эммет мы сели ужинать. Ужин готовили мальчики и мы уже нашли аптечку и активированный  уголь. Розали сказала что всё не так страшно , но сказала таким голосом ,что я решила взять 2 пачки угля.
Мальчики подали нам тарелки в которых лежали довольно приличные макароны. Полхо было лишь то что они все слиплись и их пришлось резать ножом. Мальчики  заметив наше замешательство  начали валить всю вину друг на друга.
-Я же просил вас помешать-говорил Эдвард.
-Я попросил Эммета.-оправдывался Джаспер.
-Э а чё сразу я?
Тут я не выдержала и начала смеяться)
Да уж точно весёлый денёк)

Утром мы пошли на пляж и Эммет начал загадывать нам желания.

Первая исполняла я. Я встала на камень у воды и начала петь:
-В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная, зеленая была.
Зимой и летом стройная, зеленая была.

Метель ей пела песенку:
"Спи, елочка, бай-бай!"
Мороз снежком укутывал:
"Смотри, не замерзай!"
Мороз снежком укутывал
"Смотри, не замерзай!"

Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал.
Порою волк, сердитый волк, рысцою пробегал.
Порою волк, сердитый волк, рысцою пробегал.

Чу! Снег по лесу частому
Под полозом скрипит;
Лошадка мохноногая торопится, бежит.
Лошадка мохноногая торопится, бежит.

Везет лошадка дровеньки,
А в дровнях мужичок,
Срубил он нашу елочку под самый корешок.
Срубил он нашу елочку под самый корешок.

И вот она, нарядная,
На праздник к нам пришла,
И много, много радости детишкам принесла.
И много, много радости детишкам принесла.

Мне похлопали ребята. Следующим исполняла желания Розали.

Он встал на тот же камень и начал кричать:
-Я дура!
-Я дура!
-Я дура!
-Я дура!
-Я дура!
-Я дура!
-Я дура!
-Я дура!
-Я дура!
-Я дура!
Кричала она загибая пальцы и остановилась тогда когда все пальцы на руках были согнуты.

Вот и желание для Эльфика-проговорил Эммет.
Вдруг Элис начала прыгать как сумасшедшая валятся в песке и закричала:
-Я крем от загара забыла-при этом она сделала такую мордашку...Я ещё долго хохотала)

Чем дальше тем...
Джаспер просто должен был сказать маленьким девочкам у берега:
-Девочки 2 рубля не будет а то мороженое хочу.
-Нет-отвечали ему тогда он встав на колени начал кричать:
-Ну Позя-зя!!!!!!
Перепуганная девочка дала ему целых пять рублей.

Теперь очередь  Эдварда.

Он начал ходить по пляжу и кричать:
Чебуреки , чебуреки  купите чебурек!

Мы всё ещё хохотали как вдруг....

0

17

От Беллы

Мы всё ещё хохотали как вдруг....наш *чебурек* упал в воду и его крики *купите чебурек* превратились в без связное буль-буль-буль.
От этого все стали хохотать ещё больше а я побежала на помощь Эдварду. Когда я к нему нагнулась он  повалил меня в воду и поцеловал. Я снова теряла голову. Его глаза в них пляшут бесята..его губы... Я прижималась к его груди и гладила спутанные рыжие волосы.
Мы ещё целовались как вдруг нас начали брызгать. Мы с Эдвардом тоже начали атаковать. И снова крики этой противной Джесики !
-Ребята а можно с вами?-не дождавшись ответа она начала брызгать мне в лицо но Эдвард и остальные начали брызгать Джесс и она мокрая как курица тяжело вылезала на берег.
Мы снова начали хохотать!

Она не понимая что смешного начала озираться вокруг. Но так и не поняв предложила:
-Давайте устроим конкурс на самый долгий поцелуй.
Мы поддержали идею. Но тут она заявила что хочет быть в паре с Эдвардом!
Я решила действовать! Я просто начала целовать Эдварда , краем глаза я заметила перекошенное лицо Джесики.

Да, день удался))))))-думала я продолжая целовать Эдварда...
Но тут зазвонил мой мобильный , я ре хотя прервалась и то что я увидела на дисплее повергло меня в шок... там было написано...

Но тут зазвонил мой мобильный , я ре хотя прервалась и то что я увидела на дисплее повергло меня в шок... там было написано...Ирина!
  Это моя бывшая подруга. Именно из-за неё мы с Джейом  расстались... Интересно что ей от меня надо!? Тем более мы не виделись  больше года... Я взяла трубку но услышала голос Джейкоба.
-Белла , это ты ? Я умаляю вернись ко мне! Я знаю я дурак, подонок...но только  Нвернись!
-Да , это я. Но я НЕ вернусь.-видимо он пьян...
-Где Ирка?
-Она ушла от меня!! Сука!-кричал он.-Я я , я убью её!
-Стоп! Мне то зачем звонить?!- я знала что Ирине ничего не будет. Знала наверняка.
-Ну...-он что то мямлил но я положила трубку и выключила телефон.
Тут я заметила что Эдвард стоит в обнимку с Джесс! Да сюрпризы не кончаются!
Я точно знала , что если сейчас уйду то я потеряю Эдварда так что....

Я подошла к нему и мало толкнув Джесс так чтобы не мешалась начала целовать Эдварда. Он охотно ответил на мой поцелуй а Джесс толкала меня в сторону.
Мы все упали в воду...но мы с любимым упали в воду в купальниках а Джесика в новой юбке котрой хвасталась перед нами утром. Да , не повезло бедняжке)

Пока мы совсем не промокли Эдвард вынес меня на берег , а Джесс хвостом плелась сзади....

0

18

От Элис

Мы с Джаспером собрались сегодня ночью сделать маленькие ловушки для жителей этого дома. Но сейчас не об этом нам срочно надо избавится от Джесики! Она подкатывает к Эдварду и ставит палки в колёса Белле и ещё самое важное ОНА МЕНЯ БЕСИТ!
-Люди , я домой хочу мне жарко!-начала говорить я подмигнув Белле.
-Я тоже домой. Мне тут надоело, слишком людно-сказала она выразительно посмотрев на Джесику.
-Мы проводим вызвались наши друзья , но тут Джесика ляпнула:
-А можно к вам, я у вас не была?!-ну всё! Ты меня достала.
-Прости но у нас свои дела дорогуша, тем боле что все комнаты заняты а мы собираемся ПОСПАТЬ!
Я развернулась и молча ушла оставив Джесику в замешательстве , краем глаза я заметила что все последовали за мной. Ещё я долго ловила восхищённые и одобрительные взгляды.

Да я сегодня в ударе-думала я лёжа дома в объятиях Джаспера.

От Эммета.

Да сегодня Элис на высоте! Рад что кто то поставил эту дуру Джесс на место.
У нас с Розали снова был бурный так сказать вечер. С тех пор как я встретил её мы не растовались... и если бы  я мог загадать любое желание я бы загадал:жить вечно с Розали!
Скоро у неё день рождения и я хочу подготовить сюрприз.-с этими мыслями я ничего не подозревая лёг спать.

От Розали

Я уже собралась спать как вдруг я увидела Эммета в пижаме...дальше всё было феерично но лишь одна мысль не давала мне покоя вытесняя все другие...

Через часик ещё выложу , меня в палец слепень укусил печатать больно(

От Розали

Я уже собралась спать как вдруг я увидела Эммета в пижаме...дальше всё было феерично но лишь одна мысль не давала мне покоя вытесняя все другие...мой день рождения уже через неделю...а никто об этом не говорит. Жаль- с этими мыслями я засыпала.

От Эдварда

Мы с Беллой лежали на кровати и целовались. Так здорово чувствовать вкус её губ, смотреть в шоколадные глаза...я так её люблю. Она прекрасна , красивая, добрая , умная...её достоинства можно перечислять вечно.Я захотел стать солнечным лучиком и навеки запутаться в волосах Беллы-такое конкретное маленькое желание. Я крепче обнял Беллу и заснул.

От Беллы

Вот я и Эдвард лежим на кровати,  целуемся, и кажется что трудно быть счастливее чем сейчас. Я прижималась к Эдварду и не хотела чтобы нас разделяло даже маленькое расстояние. Он лучшее что было со мной-лишь эта мысль была в моей голове когда я удобнее устроившись на груди Эдварда , уснула.

От Джаспера

Пол ночи я слушал музыку и смотрел на спящую Элис. В 3 часа я разбудил Элис и мы пошли ставить ловушки...

0

19

От Элис.

Мне жутко хотелось спать!
Я точно знала что следующим утром я не высплюсь. Мы с Джаспером пошли ставить ловушки. Для Беллы с Эдвардом мы взяли череп из шкафа Джаспера. Это он объяснил тем, что любит биологию.
Мы крепко вязали череп над кроватью наших голубков.
Мда мне самой жутко ...но чего то не хватает- тут Джаспер взял искусственную кровь, купленную ранее в магазине приколов и *украсил* ею череп.

Теперь уже даже мне было страшно...
Потом мы вошли в комнату Эммета и Розали. Им мы разлили кровь на подушки, одеяла,полы, тумбочки, и конечно же мой любимый достав до потолка налил туда кровь и она стала капать на сладкую парочку.

Мы ещё спали но вдруг дом пронзили крики Розали, потом Беллы , потом ругательства мальчиков...
Встретившись они тут же побежали к нам с Джаспером но....мы были предусмотрительны и подвесили ведро полное воды прямо на дверь, когда .Эммет её открыл его обдало ледяной водой. Это и вызвало новый поток ругательств.
-Простимынехотелимыневчёмневиновныиэтововсенемывсёсделали-проторила я

В конце концов нас простили но заставили вымыть комнату Розали с Эмметом и постирать постельное пбелье Беллы и Эдварда...

От Беллы

Я мирно сидела и делала , что я  по сути делала? Да ничего я  не делала просто сидела и наливала Элис вместо шампуня кетчуп вот и всё.
Но тут в комнату ворвался Эдвард с криками :
-Не отдам!
За ним ввалилась по другому это было трудно назвать Элис тоже что то крича:
-Ах ты ***** отдай мобильный а то *******-далее следовали слова которые мало вязались с милой внешностью эльфа и мелодичным голосом.
-Спасите ! Помогите! -это были крики...Эммета!
Я взглянула в окно-за мишкой гризли со шлангом гнались Розали и Джаспер!
ППц!
Не долго думая я решила! Все сошли с ума и я сойду!
Я вылила кетчуп на Элис и Эдварда .
В ответ Эдвард опрокинув меня на...кровать? неа... кресло! Вылил на меня воду из кувшина, а Элис взяв чудо бумагу начала заматывать нас с Эдвардом и креслом....
На крики прибежала старушка которая жила по соседству но увидев  ребят в кетчупе меня в туалетной бумаге и мокрого стоящего в одних трусах Эммета ушла домой. Мы ещё долго над этим смеялись...

Вдруг дверь открылась...(мы таки при полном параде туалетная бумага кечуп шампунь горчица перья из подушки....)
вошли....

0

20

От Эдварда

Вдруг дверь открылась...(мы таки при полном параде туалетная бумага кечуп шампунь горчица перья из подушки....)
вошли....Эсме и Карлайл!!
Кошмар! Мы с Джаспером загородили Элис и Беллу на голове Беллы лежали перья из подушки...ЛЮБИМОЙ подушки Эсме!
-Дети!-проговорил Карлайл.-Вы не хотите представить нас своим гостям?-вроде он спокоен....
-Это Белла-сказал я отодвинувшись что бы отец мог взглянуть на неё.
-А это Элис-представил эльфика Джаспер.
-Я Карлайл, а это моя жена Эсме.-представились родители.
-Очень приятно-девушки опомнились раньше нас....
-Ну мы пойдём....-мямлили мы с  братом.
-Да идите и примите душ....-сказала мама.
Мы с Беллой зашли в комнату и я побежал в душ однако Белла меня нагло опередила.
Где то через пару часиков мы пошли обедать. Да что ни говори но Эсме отлично готовит.
-Спасибо всё было очень вкусно сказала Белла вставая из за стола.
Однако сегодняшние сюрпризы не заканчивались приездом родителей в кармане я нащупал телефон мне пришла смс от....

От Эдварда

Однако сегодняшние сюрпризы не заканчивались приездом родителей в кармане я нащупал телефон мне пришла смс от....Тани. СМС была примерно такого содержания:
Помоги, я на острове на пропив пляжа. Таня.-Я точно знал что она в беде. У неё было увлечение. Она фехтовала. Вот однажды она нашла подпольный клуб. В этом клубе назначали бои и они часто кончались летальным исходом.
Потом она хотел уйти ,но это было не так просто.
Тогда она решила действовать по другому , но как я не знал.
Я взял лодку и пошёл на пляж. По дороге я думал о том что могло случиться с Таней и как это воспримет Белла.
Я уже садился в лодку но ко мне подбежали Эммет и Белла.
-Эдвард , что случилось?-спросила Белла.
-Таня в беде, я должен помочь.Она на острове на против.
-Мы едим с тобой-скорее сказал чем спросил Эммет.
Эммет управлял лодкой а я смотрел на Беллу...если бы я только знал что смотрю в эти шоколадные глаза в последний раз.

От Тани.

Я одела самый красивый купальник и ждала Эдварда на острове. Он не знает что я давно бросила фехтование...это было слишком опасно. Но вдруг из-за кустов..... выбежал....ЭММЕТ!?
За ним бежали Белла и Эдвард.
Эммет взял меня в охапку и побежал к лодке...Но там случилось то о чём я ещё долго боялась вспоминать.

От Тани

Эммет взял меня в охапку и побежал к лодке...Но там случилось то о чём я ещё долго боялась вспоминать.
Вышел мой парень и почему  о решил что в меня влюблён Эдвард!
-Слыш ты чудо лохматое! Ты чё Таню любишь?
-Да не люблю я её!-возразил Эдвард.
После этого Эдварду от моего Райли  прилетело кулаком прямо в глаз!
Белла тут же подлетела к нему и начала ему помогать ну а Эммет не поняв высоких чувств Райли дал ему в нос. Было бы интересно узнать чем всё кончилось...но ничем особенным не кончилось. У мальчиков нашёлся общий интерес РЫБАЛКА и они начали договариваться о том что в следующаю субботу едут на рыбалку и решать кто везёт.

Через какое то время мы все сидели у костра в огромном саду Калленов пели песни , мальчики рассказывали истории а Эммет выигрывал нас в карты.

Вот наконец то всё хорошо! Это единственная мысль которая была в моей голове когда мы с Райли легли спать...

Отредактировано АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс (2010-07-29 12:02:56)

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Наш рай посреди пляжа