От Беллы

Я проснулась от того что кто то очень настойчиво поливал меня водой.
Я открыла глаза и в нашей комнате стояли все, а Эдвард поливал меня водой!
-Доброе утро  , любимая-он притянул меня к себе и поцеловал.
Потом мы вышли во двор и Таня начала нас поливать...мы решили устроить водяную войну.
На улице +41!!!!!!
-УРА!-начали кричать все.
Мы убегали и прятались за деревьями. Вдруг меня поймал Эдвард.
-Пойдём на пляж.
-Давай)-ответила я и начала поливать его.
Вот нас раскрыли и начали поливать...ПИПЕЦ мы хотя бы один день можем приди домой сухими?!
-Ребята!-крикнул Джаспер-Я всё придумал!!!!!!!!!-почему то от этих слов мне стало страшно...

От Беллы

Вот прошёл ещё один день но Эдвард сегодня вечером куда то исчез.Странно...
Я лежала в постели Эдварда и думала над этим, часы показывали 23 00 а любимого не было.
Вдруг на мой телефон пришла SMS от него. Она в ней говорилось о том что я должна придти на пляж.
Я одела любимую красную футболку и темные джинсы... Через 10 минут я уже тайком пробиралась к выходу.Я шла на пляж и мной овладевало предчувствие чего то хорошего)
Вот я зашла на пляж но...не узнала его.
Нет дело вовсе не  в темноте просто весь он был украшен свечками и мигалками от ёлок...Это было так красиво... Вокруг всей этой красоты стоял Эдвард.
-Как красиво!-я действительно восхитилась...-Как ты успел?
-Элис-да разумное объяснение.
Но сейчас было не до неё весь мир ушёл далеко...так я стояла в восхищении и казалось что время остановилось... остановилось что бы дать насладится моментом.
Эдвард приблизился ко мне и поцеловал .
Потом он сделал то чего я не ожидала , он встал на одно колено и сказал:
-Белла, я люблю тебя,выходи за меня замуж.
Я смотрела в любимые зелёные глаза и тонула , раньше я не понимала как можно утонуть в глазах но сейчас меня окружили бури эмоций...
-Я согласна-ответила я.
Он взял меня на руки и начал кружить мы смеялись, целовались...Эта ночь -лучшая ночь в моей жизни)
Я вспомнила что наша первая встреча была именно на этом пляже...
И кажется что я обрела рай... маленький рай,Наш рай посреди пляжа.

я думаю написать 2 часть...Она вам нужна?