Глава 4.Лилит. Пришло время.
Пришло время сказать последние слова…как быстро все может меняться. Ты, я, твой брат. Наше общение могло продолжаться долго, ведь оно устраивало нас, но только ты против и не можешь смириться с дружбой, которую не понимаешь. Да, я знаю его давно, еще до того, как познакомились вы. Думаешь странно? Нет, в жизни так получилось. .Ты задаешь вопросы, на которые я не могу дать ответ. «Как ты относишься к моему брату?»Глупые и пустые вопросы. Ведь я сама не знаю ответ. Достаточно быстро мы с ним стали друзьями, вот только ваши отношения…Да. Я не лезу в ваши отношения, ведь мы можем общаться втроем, можем, когда этого хочешь ты…
Я знаю, что вы говорили обо мне. Я знаю часть разговора, но это ваше дело, а мой выбор сделан давно…
Знать ложь из твоего прошлого, знать о твоей боли и понимать, что хранить тайны мне придется еще очень долго…Решение принято, но твой брат знает все….
Ложь, обман, боль и я не могу общаться с тобой…Спросишь почему? Ответ прост. .Я устала, а ты был и есть спор, который я проиграла. Жестоко? Ты и сам знаешь, что мы с сестрой спорили на тебя. Думаешь мои слова и чувства тебе нужны? Ты не знаешь меня и никогда не узнаешь, ты так сильно хочешь жить своей виной и так искренне не хочешь отпускать свою боль. .глупо…Ты не знаешь слишком много, но я не тот человек, который расскажет тебе правду.
Пришло время закончить игру. Пришло время жить своей жизнью, забывая слова и чувства, которые были ложью, твоей ложью, а может еще и моей…Я остаюсь друзьями с твоим братом, ведь наши с ним жизни пересекаются чаще, чем думаешь ты…
Так получилось, что ты помог мне изменить мою жизнь и я не жалею…
Эпилог
Прошел месяц и….Ты умер, умер от своей боли, которую не желал отпускать. Эгоистично и жестоко, но у меня нет боли, только жалость, что твоя жизнь закончилась ..Память. которая осталась и…Твои слова бешенным потоком в мыслях, даже понимая, что это была ложь…Я знала о лжи и мне все равно…
Твоей сестре больно и одиноко, тебе всегда было все равно на всех. Кроме себя..Ты никогда не знал что значит защищать семью, но сейчас уже поздно…Тебя больше нет, ты остаешься в памяти, как воспоминание, которое тоже со временем уйдет.
Прости нас за все, за наш обман, за нашу игру…Прости, что так получилось…Твоя смерть изменила слишком много и тала причиной, чтобы забыть все обиды… Прости. Что желая помочь тебе и забрать твою боль, мы не выбирали средств, а только делали это….
Ты навсегда останешься в памяти. Ты будешь жить, пока мы тебя помним…Прости нас за все...
Любимый брат, хороший друг
Мы всегда будем тебя помнить
Твои Л..К,М